Ну и когда с курящей девушкой в постели, а от её рта как от курилки.. Фу.фу.фу))единственный минус который мною замечен пока от сигарет - это появляется отдышка на длинные дистанции, более 10 км. это все.
Ну и когда с курящей девушкой в постели, а от её рта как от курилки.. Фу.фу.фу))единственный минус который мною замечен пока от сигарет - это появляется отдышка на длинные дистанции, более 10 км. это все.
у меня муж курит, тут нет минуса, к тому же зубы чистить надо чащеНу и когда с курящей девушкой в постели, а от её рта как от курилки.. Фу.фу.фу))
это правда, курение ускоряет обмен веществ.чёт в ускорении метаболизма я сомневаюсь))
конечно пробовали, вот и ржом. Клиенты едут, а ты то глазами ворочаешь по разным углам, то вообще какие-то упражнения невыполнимые в условиях нашего рабочего места предлагаются) Я книгу читаю обычно или в инете зависаю, что конечно запрещено у нас. Но я не знаю, чем себя еще занять в отсутствии клиентов. Сидеть тупить не люблю.
Как говорила не помню, кто. Что-то вроде "обожаю рюмку коньяку до.. и сигарету после")). Не дословно, но как-то так.у меня муж курит, тут нет минуса, к тому же зубы чистить надо чаще
Да просто надо вместе покурить.Ну и когда с курящей девушкой в постели, а от её рта как от курилки.. Фу.фу.фу))
Тут минус в другом. Ваш семейный бюджет в два раза больше теряет на курении.у меня муж курит, тут нет минуса, к тому же зубы чистить надо чаще
Кто же победит, наркотик, или жрачка?два дня не курю. не могу себе ответить зачем, разницы, кроме как постоянно приходится себя сдерживать в жратве, никакой
Есть ищё адин минус - на сиги деньги надо тратить.единственный минус который мною замечен пока от сигарет - это появляется отдышка на длинные дистанции, более 10 км. это все.
Это всё приходит с возрастом.пропадают ли морщины, приобретает ли кожа более здоровый вид.
Просто надо шило из одного места вынуть.с этим у меня проблем нет, обычно, наоборот, не знаю как притормозить.
Запах не изо рта идёт, а из пищевода и лёгких.у меня муж курит, тут нет минуса, к тому же зубы чистить надо чаще
бггЗапах не изо рта идёт, а из пищевода и лёгких.
посмотрим, экспромнтный эксперимент нежданно случился. победит на самом деле работа, во вторник по любому закурю, после первого же совещания. так всегда, выходные/отпуска без стрессов, не куришь. стоит выйти на работу, закурилКто же победит, наркотик, или жрачка?
не более, чем на другие радости жизни. какая разница уйдут деньги на сиги или на конфетоньки. и я вообще не скряга, подобный аргумент - не аргумент.Есть ищё адин минус - на сиги деньги надо тратить.
народ просто хвастает что так, хочется узнать действительно ли) у меня лично морщины пропадают после косметолога и кожа здоровый цвет приобретает после него же и по другому никак.Это всё приходит с возрастом.
не знаю, я ничо такого не чувствую когда целую курящего и не чувствовала когда не курилаЗапах не изо рта идёт, а из пищевода и лёгких.
звук был хорош на трибунах и по телеку) Особенность такая, невозможно во все стороны вывернуть колонки.салют был классный, прям отличный, заворажил, жаль, не по расписанию, замерзли ждать и успели возненавидеть Майданова. Его можно было не привозить, к тому же субтитров не давали, а разобрать что он там лопочет, кроме как "спасибо" и "ат всиво сердца", было невозможно, звук уж очень ...плох.
мы конечно не по центру трибун находились, но в принципе на трибунах. по моему это только в снз так бывает, сколько раз была на массовых концертах, где ни встань, везде нормально слышно, по крайней мере слова точно можно разобрать. ничо не потеряла, артист крайне скучный, жаль лишних полчаса на ожидание салюта.звук был хорош на трибунах и по телеку) Особенность такая, невозможно во все стороны вывернуть колонки.
А салют и правда красивущий! Восторг!