Пришло в голову.

Landik

Уже освоился
единственный минус который мною замечен пока от сигарет - это появляется отдышка на длинные дистанции, более 10 км. это все.
Ну и когда с курящей девушкой в постели, а от её рта как от курилки.. Фу.фу.фу))

Фрау

Местный
чёт в ускорении метаболизма я сомневаюсь))

конечно пробовали, вот и ржом. Клиенты едут, а ты то глазами ворочаешь по разным углам, то вообще какие-то упражнения невыполнимые в условиях нашего рабочего места предлагаются) Я книгу читаю обычно или в инете зависаю, что конечно запрещено у нас. Но я не знаю, чем себя еще занять в отсутствии клиентов. Сидеть тупить не люблю.
это правда, курение ускоряет обмен веществ.

Фрау

Местный
Кто же победит, наркотик, или жрачка?:Juggle:
посмотрим, экспромнтный эксперимент нежданно случился. победит на самом деле работа, во вторник по любому закурю, после первого же совещания. так всегда, выходные/отпуска без стрессов, не куришь. стоит выйти на работу, закурил

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Это всё приходит с возрастом.:p
народ просто хвастает что так, хочется узнать действительно ли) у меня лично морщины пропадают после косметолога и кожа здоровый цвет приобретает после него же и по другому никак.

Фрау

Местный
салют был классный, прям отличный, заворажил, жаль, не по расписанию, замерзли ждать и успели возненавидеть Майданова. Его можно было не привозить, к тому же субтитров не давали, а разобрать что он там лопочет, кроме как "спасибо" и "ат всиво сердца", было невозможно, звук уж очень ...плох.

Бестолочь

Местный
салют был классный, прям отличный, заворажил, жаль, не по расписанию, замерзли ждать и успели возненавидеть Майданова. Его можно было не привозить, к тому же субтитров не давали, а разобрать что он там лопочет, кроме как "спасибо" и "ат всиво сердца", было невозможно, звук уж очень ...плох.
звук был хорош на трибунах и по телеку) Особенность такая, невозможно во все стороны вывернуть колонки.
А салют и правда красивущий! Восторг!

Фрау

Местный
звук был хорош на трибунах и по телеку) Особенность такая, невозможно во все стороны вывернуть колонки.
А салют и правда красивущий! Восторг!
мы конечно не по центру трибун находились, но в принципе на трибунах. по моему это только в снз так бывает, сколько раз была на массовых концертах, где ни встань, везде нормально слышно, по крайней мере слова точно можно разобрать. ничо не потеряла, артист крайне скучный, жаль лишних полчаса на ожидание салюта.

Сверху