Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Фух, доделала наконец-таки всю важную и срочную работу. Третий час ночи? Фигняя, где наша не пропадала? Везде, пральна.
Ну зато завтра и целые сутки можно ровно дышать.
А де все? Спят чтоле? Как будто сегодня не пятница с тремя выходными впереди.

Фрау

Местный
два дня не курю. не могу себе ответить зачем, разницы, кроме как постоянно приходится себя сдерживать в жратве, никакой

Landik

Уже освоился
два дня не курю. не могу себе ответить зачем, разницы, кроме как постоянно приходится себя сдерживать в жратве, никакой
Зависимость от табака уходит через 2-3 недели. У меня через две отшибает напрочь, даже не хочется. Открывается мир запахов. Где раньше ничего не чувствовал, начинаю чувствовать о, здесь цветы, о, здесь трава, о, здесь книгами пахнет. Тупо две недели перетерпеть и все. Ну а еще лучше, конечно аэробная нагрузка помогает.

Фрау

Местный
Зависимость от табака уходит через 2-3 недели. У меня через две отшибает напрочь, даже не хочется. Открывается мир запахов. Где раньше ничего не чувствовал, начинаю чувствовать о, здесь цветы, о, здесь трава, о, здесь книгами пахнет. Тупо две недели перетерпеть и все.
вот помимо мира запахов, который на фиг не нужен, еще что то реально дельное есть? значительное улучшеие внешнего вида очень подойдет.

Бестолочь

Местный
вот помимо мира запахов, который на фиг не нужен, еще что то реально дельное есть? значительное улучшеие внешнего вида очень подойдет.
да, вкус продуктов чудесным образом ощущаешь по-другому, овощи и фрукты вкуснее становятся)) здоровье опять же. Ну и кожа улучшается, да.

Landik

Уже освоился
Большая прибыль сил. Когда курил, то ползал по работе. С такой ленью. А когда организм очищается от табака - летаешь и бегаешь.

Фрау

Местный
да, вкус продуктов чудесным образом ощущаешь по-другому, овощи и фрукты вкуснее становятся)) здоровье опять же. Ну и кожа улучшается, да.
нет, на вкус тоже пофиг. насколько сильно улучшается качество кожи? пропадают ли морщины, приобретает ли кожа более здоровый вид. и! самое главное - как сбрасывать стресс и отдыхать, притормаживать, переключаться в течение дня?

Фрау

Местный
Большая прибыль сил. Когда курил, то ползал по работе. С такой ленью. А когда организм очищается от табака - летаешь и бегаешь.
с этим у меня проблем нет, обычно, наоборот, не знаю как притормозить. меня скорее интересует изменения во внешнем виде, значительные.

Бестолочь

Местный
нет, на вкус тоже пофиг. насколько сильно улучшается качество кожи? пропадают ли морщины, приобретает ли кожа более здоровый вид. и! самое главное - как сбрасывать стресс и отдыхать в течение дня?
морщины вряд ли. Но чище становится, да. Я заместо курения искала себе какое-то занятие. Чтение, вышивка. То, от чего не хочется отрываться на перекур. Я не знаю, какое занятие тебе больше подходит) На моей работе несколько другие условия: есть клиенты - нет перекура) Загружать себя работой каким-то образом, наверное.

Фрау

Местный
морщины вряд ли. Но чище становится, да. Я заместо курения искала себе какое-то занятие. Чтение, вышивка. То, от чего не хочется отрываться на перекур. Я не знаю, какое занятие тебе больше подходит) На моей работе несколько другие условия: есть клиенты - нет перекура) Загружать себя работой каким-то образом, наверное.
по идее должны, потому что клжа становится менее сухой. насколько это так?
так курение наоборот помогает разгружаться от работы, позволяет сделать паузы, когда мозг кратковременно отдыхает. я потому и спрашиваю как разгружаться, переключаться, кратенько отдыхать? какую еще яркую пятиминутную замену найти?

Бестолочь

Местный
по идее должны, потому что клжа становится менее сухой. насколько это так?
так курение наоборот помогает разгружаться от работы, позволяет сделать паузы, когда мозг кратковременно отдыхает. я потому и спрашиваю как разгружаться, переключаться, кратенько отдыхать?
ходи не в курилку, а просто пройдись. Гимнастику поделай. Нам присылает руководство по почте, ржака конечно)))

Landik

Уже освоился
Я вообще курить только в армии начал. Когда "переводили". Лежишь на шконке (кровати), а тебя по очереди с двух сторон 18 раз по заднице ремнями с "бляхами" лупят. Потом задница вся в звездах. Лежишь, орешь в подушку после ударов. Потом вскочил от боли, побежал в курилку и попросил сигарету. Как-то помогло. Вот так закурил. :)

Фрау

Местный
ходи не в курилку, а просто пройдись. Гимнастику поделай. Нам присылает руководство по почте, ржака конечно)))
я в курилку и так не хожу, там воняет. только на улицу, как то скучно просто гулять как дурак...а вы пробовали делать? наверняка полезно.

Фрау

Местный
Я вообще курить только в армии начал. Когда "переводили". Лежишь на шконке (кровати), а тебя по очереди с двух сторон 18 раз по заднице ремнями с "бляхами" лупят. Потом задница вся в звездах. Лежишь, орешь в подушку после ударов. Потом вскочил от боли, побежал в курилку и попросил сигарету. Как-то помогло. Вот так закурил. :)
сигареты во многом помогают, ага. с ними много легче. помогают переживать срессы, помогают переключаться, способствуют общению и налаживанию контактов, очкруто дополняют алкоголь и кофе, не позволяют набирать вес, как снижая аппетит, так и ускоряя метаболизм.

Фрау

Местный
единственный минус который мною замечен пока от сигарет - это появляется отдышка на длинные дистанции, более 10 км. это все.

Бестолочь

Местный
сигареты во многом помогают, ага. с ними много легче. помогают переживать срессы, помогают переключаться, способствуют общению и налаживанию контактов, очкруто дополняют алкоголь и кофе, не позволяют набирать вес, как снижая аппетит, так и ускоряя метаболизм.
чёт в ускорении метаболизма я сомневаюсь))
а вы пробовали делать? наверняка полезно.
конечно пробовали, вот и ржом. Клиенты едут, а ты то глазами ворочаешь по разным углам, то вообще какие-то упражнения невыполнимые в условиях нашего рабочего места предлагаются) Я книгу читаю обычно или в инете зависаю, что конечно запрещено у нас. Но я не знаю, чем себя еще занять в отсутствии клиентов. Сидеть тупить не люблю.

Сверху