Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Любая интересная история укладывается в 10 слов максимум, ненавижу, когда начинают рассусоливать, сразу становится не интересно.
Книжки не читаешь, значит, и кино не смотришь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Любая интересная история укладывается в 10 слов максимум, ненавижу, когда начинают рассусоливать, сразу становится не интересно.
Рассказываю, крч: ночью увидел в окне яркий свет и гром, вышел, а там такоое.
уфф..., Вроде уложился в 10 слов)

Single-Single

Местный
Из рубрики "отцы и дети".
Сегодня вечером забирала родителей из сада домой, в город. Вообще-то, обычно я забирают только маму, папа живёт там, а когда ему надо - ездит на своей машине сам. Но в силу обстоятельств сегодня поехали оба, причём папа - первый раз на этой моей машине, сел на переднее сиденье и гордо изрек "ну, дочь, трогай!". Последний раз я возила его куда-то примерно год назад, и в целом раз в год так и выходит.
На выезде из садовой улицы я заглохла. Около ЖД-переезда влетела с треском в две нехилые ямы. На Морской меня остановил экипаж ГИБДД, на Мира я применила экстренное торможение у светофора. У парка чуть не прокатила какую-то собаку, выскочившую с обочины, на площади долго маячили друг другу с пешеходами "Иди! - Нет, ты первая проезжай!", и в конце концов во дворе родительского дома мне в лобовое стекло врезался голубь!!!!!
Папа всю дорогу молчал, гордо сидел рядом, а выходя из машины сказал: "ничего, дочь, научишься!"
В августе будет ровно 15 лет, как я за рулём, но раз в год, когда папа едет рядом, я за 10 минут собираю все косяки и недоразумения, которые вообще возможны на дорогах.
Может, это просто такой оберег?)))
Но как бы то ни было, это капец абыдно,товарищи, и ничего не сделаешь, до следующего года надо повысить квалификацию, и традиционно снова облопушиться)))

Single-Single

Местный
Ещё сегодня выдалось 20 минут времени, которое нужно было убить, почитала наши форумные объявы. Оборжалась, прости господи)
Народ у нас волшебный, кто во что горазд) а комменты в объявах - отдельный вид комического искусства.
- продаю за 100500
- 100?
- 500?
- вы дураки чтоле? 100500!!! Это же вах! Я знаю цену!
- либо 100, либо вот тебе порча, сглаз, тыща ссылок и чтоб ты сдох. Удачи в продаже.
- написал вам личку телефон. Звоните, обговорим ваши ссылки.

Продано, удалите тему.

И это ещё самый классический вариант)

Single-Single

Местный
У горожан прямо реально проблема с гипер-завышением ценника даже на крышку для банки или какой-нибудь хрени, которую бабушка подарила на юбилей 20 лет назад, и остался флер дефицита и ценности этого советского сервиза или кассетного магнитофона "Айва", ну они же не юзаные, проходите мимо, покупатель найдётся.
Адекватные объявы висят мало и товары раскупаются быстро. И только дефицитные пихоры из кролика 89 года выпуска надетые один раз продаются за ползарплаты годами.

Дизель

Южный ветер
А мы сегодня в дождь попали вечером, пешком гуляли, до центра прошлись и оттуда решили уехать на маршрутке. А в расписании ждать нужной целых 25 минут. И тут я вспомнил, что в город зашло федеральное такси Red с просто неприлично низкими ценами - реально нам всей семьей дешевле было б на такси уехать, чем на маршрутке. Загуглил по-быстрому, нашел диспетчера, звоню
- Алё, дэушка, такси можно на остановку на Колосе?
- Эээ. А это где?
- Хорошо, давайте к Маг-Маку (это супермаркет за остановкой)
- Адрес назовите, мы без адреса заявки не принимаем.
- Извините, девушка, Удачи вашему такси.
Вот где я ей в темноте, ночью, пойду искать табличку с адресом на фасаде темного мокрого здания в ливень? Подумал еще, трудно им будет в маленьком городе, где постоянно будут вызывать такси "на Престиж" (это аналог снежинского Причала или в ранние годы мини-рынок у Меркурия ночью - пьянь, ругань, разбитые бутылки, громкая музыка из пацаномобиля на парковке). Или "Ко входу в Парк. Но не к центральному, а который там, за аттракционами, ну вы, девушка, знаете где. И не к санаторному, а к Парку отдыха"
Короче, не продуманное такси зашло в город :)

natasha_n_n

Местный
9839531.jpg

Сверху