Из рубрики "отцы и дети".
Сегодня вечером забирала родителей из сада домой, в город. Вообще-то, обычно я забирают только маму, папа живёт там, а когда ему надо - ездит на своей машине сам. Но в силу обстоятельств сегодня поехали оба, причём папа - первый раз на этой моей машине, сел на переднее сиденье и гордо изрек "ну, дочь, трогай!". Последний раз я возила его куда-то примерно год назад, и в целом раз в год так и выходит.
На выезде из садовой улицы я заглохла. Около ЖД-переезда влетела с треском в две нехилые ямы. На Морской меня остановил экипаж ГИБДД, на Мира я применила экстренное торможение у светофора. У парка чуть не прокатила какую-то собаку, выскочившую с обочины, на площади долго маячили друг другу с пешеходами "Иди! - Нет, ты первая проезжай!", и в конце концов во дворе родительского дома мне в лобовое стекло врезался голубь!!!!!
Папа всю дорогу молчал, гордо сидел рядом, а выходя из машины сказал: "ничего, дочь, научишься!"
В августе будет ровно 15 лет, как я за рулём, но раз в год, когда папа едет рядом, я за 10 минут собираю все косяки и недоразумения, которые вообще возможны на дорогах.
Может, это просто такой оберег?)))
Но как бы то ни было, это капец абыдно,товарищи, и ничего не сделаешь, до следующего года надо повысить квалификацию, и традиционно снова облопушиться)))