Single-Single
Местный
Ну мне может так на незамыленный взгляд показалось, или в сравнении с нашим "мертвым сезоном"Народу мало, состав флудящих практически не меняется уже лет 10.
Ну мне может так на незамыленный взгляд показалось, или в сравнении с нашим "мертвым сезоном"Народу мало, состав флудящих практически не меняется уже лет 10.
Б? Гг? Кро-гг? А ещё у кого из местных там есть аналоги? Ну, кроме Шляпнега с иппонской Алисой, канешна.Таня Б)))
У Тани Б шизофрения. )
И несколько альтер-эго.
Нет, вроде.Б? Гг? Кро-гг? А ещё у кого из местных там есть аналоги? Ну, кроме Шляпнега с иппонской Алисой, канешна.
Круто! Крогги размножается виртуальным почкованием!Нет, вроде.
А может серьёзнее беда. Котлеты подгорели, или пюрешка жидкой получилась, вот и страдаетПочему вы сразу про каких-то шлюх, может просто мороженка очередная не зашла, вот Саня и расстроился.
Да не должно, Саня по части кухни профи)А может серьёзнее беда. Котлеты подгорели, или пюрешка жидкой получилась, вот и страдает
Вот тоже проблема.
Нешто шлюхи в городе кончились?
Вот из-за этого наполняемость хворума и страдает.Длиннопост написала и стёрла, ну его нафик
Как там Кургазак поживает? Ты уже вернулся из Янган-Тау?Вот из-за этого наполняемость хворума и страдает.
Ну раз пишу, значит вернулся. На курорте я без интернета был. Принципиально.Ты уже вернулся из Янган-Тау?
Без интернета - это прально. Хотя я уже даже о прошлой неделе где-то переживать начала, куды пропал)Ну раз пишу, значит вернулся. На курорте я без интернета был. Принципиально.
Да тута я, кума, непережывай. Всё мормально.я уже даже о прошлой неделе где-то переживать начала, куды пропал)
Аха-ха-ха! Ты бесишь! Не делай так никогда! Пажалуста!Длиннопост написала и стёрла, ну его нафик, сами разберетесь)
Да я вроде не злоупотребляю)Аха-ха-ха! Ты бесишь! Не делай так никогда! Пажалуста!
Профессиональный подход к делу, уважаю)К Юбилею города готовлюсь...
юбилей уже официальный былПрофессиональный подход к делу, уважаю)
было мнение наёборот,что наполняемость таки страдает от обилия длиннопостов....Вот из-за этого наполняемость хворума и страдает.
Кто аффтар?было мнение наёборот,что наполняемость таки страдает от обилия длиннопостов....