Jester
ФетиШут
Дык в том и дело — научишь плохому ещё!Так не у меня же..
Дык в том и дело — научишь плохому ещё!Так не у меня же..
Забесплатно? неееееДык в том и дело — научишь плохому ещё!
[невинно хлопая ресничками] А задорого?Забесплатно? неееее
да лехко.[невинно хлопая ресничками] А задорого?
Мохнатыыыый, ауууу!да лехко.
У него лишний мильен завалялся?Мохнатыыыый, ауууу!
А я и говорю: погодь!Почему вы сразу про шлюх, может просто мороженка очередная не зашла, вот Саня и расстроился.
Которые за мороженку - это не шлюхи.Почему вы сразу про каких-то шлюх, может просто мороженка очередная не зашла, вот Саня и расстроился.
Ну мож не мильен, но вот бульен он готовит наверняка королевский!У него лишний мильен завалялся?
Ненавижу мясное.Ну мож не мильен, но вот бульен он готовит наверняка королевский!
Обычные женщины\девушки, сидящие на кассах, стоящие с флаерами и листовками, на раздачах в кафешках и столовых, втыкающие в телефоны на скамейках городских бульваров. Понравилась - мороженку принёс. Возмутились "я замужем ащщета!" - всё, либо "упс", либо если не замужем, а просто отшила - то тупая.Которые за мороженку - это не шлюхи.
Это галлюцинации.
Для тебя он приготовит его без единого кусочка мяса!Ненавижу мясное.
Вот чето не улавливаю связи между замужем и мороженкой.Обычные женщины\девушки, сидящие на кассах, стоящие с флаерами и листовками, на раздачах в кафешках и столовых, втыкающие в телефоны на скамейках городских бульваров. Понравилась - мороженку принёс. Возмутились "я замужем ащщета!" - всё, либо "упс", либо если не замужем, а просто отшила - то тупая.
Таня Б)))Даже блин "Кроха" там своя есть, какое счастье)
Народу мало, состав флудящих практически не меняется уже лет 10.Почитала вчера форум "Евангелие", в миру - Ева. "Слухи о его эпичности сильно преувеличены". Ну, разве что народу чуть больше в силу не местечковости. Всё одинаково, как и здесь. Те же тёрки, те же подняты вопросы и тот же самый флуд. Даже блин "Кроха" там своя есть, какое счастье)
А в остальном - те же яйца, только сбоку. Поэтому "провокационная" ссылка на "Беседку" стороннего форума вызывает только одну эмоцию: "Скучно, девочки". Даже мою помаду на двух страницах перетрясли, фантастическое интеллектуальное развлечение, не то что тут, на быдло-веге)
Она)Таня Б)))
Даже внешне похожа.