Фрау
Местный
ок, добирусь. спасибо.У Кастанеды - хорошо написанная история прежде всего. А не только учение и т.п.
Мне крайне симпатичен автор и все его персонажи.
ок, добирусь. спасибо.У Кастанеды - хорошо написанная история прежде всего. А не только учение и т.п.
Мне крайне симпатичен автор и все его персонажи.
а когда слушать ветер и смотреть небо вместе с крыльями - счастье вдвойне... когда ты с миром и с собой в гармонии - вот где нирвана.
мне крылья ломали не перечесть. и все же росли новые, крепче. без них никак, натура такой.
а в твоей душе покоя нет, ты как чайка над морем, кричишь, мечешься, борешься с ветром.:
...отзвуки душевной непогоды,
в сердце одиночества печать...
аксиома в доказательствах не нуждается
ой, да ладно. подсмотрел я случайно, как ты шла, музыку в себе слушала с таким радостным выраженьем на лице и пакет коленками поддавала, как та первоклашка, што первую пятерку получилаНе, Диз, я тихое-спокойное-флегматичное и не способное к романтизьму животное. Я в гробу видела мальчиков и вот эти крылья, ломанные или нет.
Гот? h34r:Я в гробу видела мальчиков и вот эти крылья, ломанные или нет.
Ес, ай гот.ой, да ладно. подсмотрел я случайно, как ты шла, музыку в себе слушала с таким радостным выраженьем на лице и пакет коленками поддавала, как та первоклашка, што первую пятерку получила
Гот? h34r:
чо у тя там тормозит? у меня с им траблы были намедни - смс-пароли не слали по смс, а счас все нормуль))сбер онлайн - хорошая штука,но тормозит изредка..
Хомячкам вольно и...Маааленький, я что-то не то сказала опять?
А мне по..., это ничего не меняет ни в какую сторону.
Ветер дует, собака чешется.
Покойной ночи, не сиди допоздна.