Пришло в голову.

H

Hel

Guest
а когда слушать ветер и смотреть небо вместе с крыльями - счастье вдвойне... когда ты с миром и с собой в гармонии - вот где нирвана.

когда тебе их еще не обломали через колено - ага.
"щастья всем даром, и пусть никто не уйдет неотп.зженным. обиженным!"

Дизель

Южный ветер
мне крылья ломали не перечесть. и все же росли новые, крепче. без них никак, натура такой.
а в твоей душе покоя нет, ты как чайка над морем, кричишь, мечешься, борешься с ветром.:
...отзвуки душевной непогоды,
в сердце одиночества печать...

H

Hel

Guest
мне крылья ломали не перечесть. и все же росли новые, крепче. без них никак, натура такой.
а в твоей душе покоя нет, ты как чайка над морем, кричишь, мечешься, борешься с ветром.:
...отзвуки душевной непогоды,
в сердце одиночества печать...

Да не мечусь я обычно. Ситуевина такая выдалась. Веселья мальчику хотелось. А мне не жалко, пусть.
Я-то обычно молча люблю. На обломы не нарываясь.

Дизель

Южный ветер
да не... не в этой ситуации... а вообще пажизне такое складываеца впечатленье о твоей натуре.

как там Япончик Еонин пытался Гёте перевести?
Я в своих мечтах, чудесных, легких...
Я в мечтах своих, чудесных, легких...
Я в чудесных, радостных мечтаньях...
Я в мечтаньях, радостных, чудесных...

H

Hel

Guest
Ямег мне давеча в 3 часа ночи доказывал, аргументированно и со знаньем предмета, что группа Корн - феноменальное гавнище,
а Каннибалы - гении в своем роде.
И доказал таки. Но Корн я меньше слушать не стала. У меня свои соображенья на сей счет, ему не понять.

Не, Диз, я тихое-спокойное-флегматичное и не способное к романтизьму животное. Я в гробу видела мальчиков и вот эти крылья, ломанные или нет.

Дизель

Южный ветер
Не, Диз, я тихое-спокойное-флегматичное и не способное к романтизьму животное. Я в гробу видела мальчиков и вот эти крылья, ломанные или нет.
ой, да ладно. подсмотрел я случайно, как ты шла, музыку в себе слушала с таким радостным выраженьем на лице и пакет коленками поддавала, как та первоклашка, што первую пятерку получила ;)

Я в гробу видела мальчиков и вот эти крылья, ломанные или нет.
Гот? :ph34r:

H

Hel

Guest
ой, да ладно. подсмотрел я случайно, как ты шла, музыку в себе слушала с таким радостным выраженьем на лице и пакет коленками поддавала, как та первоклашка, што первую пятерку получила ;)

Гот? :ph34r:
Ес, ай гот.

И чо? Спокойная и самодостаточная - не значит угрюмая.
Я дома знаешь как люлей получаю, за эту "улыбку будды" и "поросячью радость" по любому поводу и без.
Миха у меня гиперответственный, типо, без него и солнце не взойдет.

А Ыксплойта меня аутистом обзывает ваще. А какой-то хрен с горы - домохозяйкой. (Вот Миха в астрал выпал бы, если бы знал)
А Д. - проститепожалуйста и беспардонной с.кой.
Я наверно лучше собой буду. Хотя и предложенные амплуа опробовать интересно.

H

Hel

Guest
Маааленький, я что-то не то сказала опять?
А мне по..., это ничего не меняет ни в какую сторону.
Ветер дует, собака чешется.
Покойной ночи, не сиди допоздна.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Это тактико-стратегический ход с выигрышем на тридцать пятом ходе , а не проявление глупости
Не дай Бог, узнаю, что ты еЁ мне подcунула... У неЁ энергозащита от меня мощнейшая, а у тебя то-нет...Хотя всеравно спасибо - она хорошая)

Сер}+{

позитивчик
сделал перевод с карты на свой вклад,с карты сняли,а на счёт ещё не перевели,хотя я понимаю что он ушёл...

Сверху