Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
даже лезть в эту тему не буду, хотя всегда есть, чо сказать... некоторые личности там какие-то неадекватные...

Katishka

меняюсь
а газета Окно, кстати, можно сказать, один из символов нашего города...

H

Hel

Guest
Кстати о домохозяйках. Пора бросать нахрен эту работу.
И заняться домом. Дизайнер я или где... хоть и отсутствует у меня напрочь инстинкт гнездования,
работать руками и делать красивые вещи я люблю.
Но чтоб наш хлев разгрести, грузовик надо подгонять к подъезду. Лучше сразу пять, караваном.
Свекровь моя была золотая женщина, но запасливая до чего, ёшкины шишки.
А зарплата один фиг уходит на п..бень всяку, типо шоколадок и книжек.

H

Hel

Guest
Самое обидное, что на стоянке стоит здоровенный кроссовер с воттакенным багажником,
а я на права не сподобилась сдать, все некогда. Ямига еще не скоро "разбанят". А нефиг через две сплошные сигать.

H

Hel

Guest
Я чемпион города по скоростному спуску бабла.
Ну хоть домой можно будет зайти без мата. Надеюсь.
Два выходных взято на борьбу с разрухой.

H

Hel

Guest
Здрассьте.
А мы тут всё плюшками балуемся...
:blush:

МОРОЗКО

Активный пользователь
м-да...устрою я, похоже, этим соседям кино...название "Месть соседям", в главной роли -- Перфоратор, не пропустите начало 1 января в 7.00 утра :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное (с) не помню кто...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Всё таки как ужасна ныняшняя действительность.
http://swalker.ru/statii/180-za-derzhavu-obidno.html

Сейчас бы я всех политтических простетуток раком бы к стене поставил и ржавой трубой бы трахнул!!!
Такую страну развалили!!!

ШокоЛапка

Местный
прекрасная фраза, даже завидно стало )))
"Это, конечно, сугубо моя проблема, и тебе, пожалуй, все равно, только я больше ни с кем не сплю. Потому что не хочу забыть твое прикосновение.
"

DOVE

Новичок
Заблокирован
Все-таки альбом "Треш" группы "Матрица" удивительно ложится на моё состояния.
Например песня "Рай" - в ней заменить два слова одним и получится то что я чувствую:
"Недотрах!
Пойми наконец
Мертвецам здесь дом а живым П...ц
" (последнее слово - из оригинального текста))) )

H

Hel

Guest
Почему-то единственно верное объяснение "он просто идиот" приходит в голову последним.

DOVE

Новичок
Заблокирован
то что приходит в голову последним с большой вероятностью может и не быть единственным (!), и тем более верным
обЪяснением)))

DOVE

Новичок
Заблокирован
то что приходит в голову последним с большой вероятностью может и не быть единственным (!), и тем более верным
обЪяснением))) ....
...а когда в задаче не хватает данных,довольно неблагодарное, (ну во всяком случае весьма рискованное с точки зрения правильности решения задачи) занятие придумывать эти данные самостоятельно...

Сверху