Пришло в голову.

Эlton

I'll be back
Я думал со взрослым человеком общаюсь, а на фото какая-то девчушка... :unsure:
Ещё за растление малолетних умов привлекут... :pardon:

Сер}+{

позитивчик
На работу собираться надо,главное ничего не забыть с собой взять...

H

Hel

Guest
Наверно, я и впрямь неправильно живу.
Ни на одной из моих работ не разрешалось в тырьнэте сидеть по неслужебным нуждам.

Сер}+{

позитивчик
Что за продавцы пошли,на вопрос : если у вас джинсы такого то размера? они отвечают : вот попробуйте эти померить,меньшего размера...это лесть/впадлу искать/нет просто в наличии?

Фрау

Местный
скорей всего нет в наличии или у продавца другой взгляд на формы покупателя ))

H

Hel

Guest
Тебя узнали, а ты не пались!
Ах как жеж вы задрали, неуловимые, со своей дешевой конспирацией.

Да поправила, забодал. Хоть бы переписку не тер. Нужон больно. :)

DOVE

Новичок
Заблокирован
Пруфлинк
http://planet-nefela...u/forum/11-35-8

Здесь описан любопытый прибо - генератор НЧ, который заставляет вибрировать кремниевую или германиевую структуру (есть в любом радиометаллоломе))) ) и в результате создается особое энергоинформационное поле , - оператор получает возможность влиять на обЪекты...
Блин, я давно это знал - такое я называю энергоинформационной конфигурацией, или просто конфигурацией)))
Какие глупости и дебилизмы я только не делаю для конфигурации)))
(правда за все действия приходится отчитываться - догадайтесь перед кем )))) )
Про залежи металлолома который когда и если дойдут руки превратится в радиоэлектронное оружие нового поколения вообще молчу))))

DOVE

Новичок
Заблокирован
ЕДРО проходит, кто бы сомневался....
На самом деле , вслед за АВР считаю, что надо остановить партию жуликов и воров!
Но как?
Выгнать ключевых фигур и заменить сомнительными личностями??
(хотя кто сказал, что выдвиженцы - ключевые фигуры, вполне возможно, что ИСТИННЫЕ руководители сидят себе на нарах в безопасном месте и не палятся... )
Мне кажется, что даже если бы все проголосовали за Зюганова, Избирком бы на замену едровцев
ЗЮгановцами не пошел бы :lol:
Моя позиция простая - я знаю, что в правительстве - жулики и воры, я не знаю чем их заменить...
Я хотел бы посмотреть, что бы было, если бы ЗЮ пришел к власти, но ровно до того момента когда сам бы огреб по башке за "двуручничество, головотяпство и тунеядство" ;)

Фрау

Местный
хорошо что выборы прошли,, наконец-то на стендах появится реклама. я уж истосковалась )))

Сверху