Дак в чём же дело?Не общаешься с человеком черт знает сколько времени
Интересна причина синхронности. Не общаешься с человеком черт знает сколько времени, а тараканы в голове бродят одни и те же.
Ни в чем, само так получилось.Дак в чём же дело?
Убеждаюсь все больше, что все по-настоящему в жизни "настоящее" лишено утилитарного смысла. Слава кпсс.Я об этом много думаю в последнее время.
Наверное одна из причин синхронности - сосредоточенность на предмете. А поскольку толком сосредоточиться не получается, не обучены, синхронность получается бестолковая и бесполезная.
Но шерсть на носу от нее шевелится. Верней, шевелилась. Что уж удалось обуздать - так это страх.
Ну эти, экстрасексы научились же отчасти утилизировать и слегка экспроприировать. Вот.Ни в чем, само так получилось.
Убеждаюсь все больше, что все по-настоящему в жизни "настоящее" лишено утилитарного смысла. Слава кпсс.
Скорее себя ощущаю кастратом по сравнению с ними и именно их рассматриваю как вариант нормы. Они же пользуются этим как дышат. Утилитарно ли дышать?Ну эти, экстрасексы научились же отчасти утилизировать и слегка экспроприировать. Вот.
Скорее себя ощущаю кастратом по сравнению с ними и именно их рассматриваю как вариант нормы. Они же пользуются этим как дышат. Утилитарно ли дышать?
Большинство из живущих со своими и устойчивыми. Обреченность даром? Но и тут есть варианты пути.Я бы ощущала себя обреченной, будь я экстрасенсом. Большинство из них, по-моему, навеки в плену каких-то своих, но устойчивых заблуждений.
Большинство из живущих со своими и устойчивыми. Обреченность даром? Но и тут есть варианты пути.
+125-го декабря в Челябу приезжают
Ослик, Суслик, Паукан и ... Мокренькая Кисанька
Глеб Самойлов & Z-Matrixx! :air_kiss:
С нетерпением жду этого события!!!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Ну так ведь уже вставший - это раз, а невозможность выбора "рельс"...Человек, чай, не трамвай. М?
И галоперидол пусть сами пьют))
Это у него нехорошим словом называется. Но проникновение в тайны мира и слияние с миром - оно и есть радость и расслабление. Расслабиться и быть ко всему готовым в любой момент. Такое вот сложное состояние духа.а расслабиться и наслаждаться, об этом у Карлитоса Кастанедиуса не написано? передумала я его читать. и вообще обленилась :diablo: , слушаю Лукьяненко "Спектр" в ушах. дяденька хорошо читает, не раздражает совсем.