Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
Опять у нас сегодня комиссия была,во народу погулять и позырить то охота...

H

Hel

Guest
милицию - в полицию, металлургов - в педалургов, медиков - в педиков, медведя - в педведя.

YANataly

Новичок
Интересна причина синхронности. Не общаешься с человеком черт знает сколько времени, а тараканы в голове бродят одни и те же.

H

Hel

Guest
Интересна причина синхронности. Не общаешься с человеком черт знает сколько времени, а тараканы в голове бродят одни и те же.

Я об этом много думаю в последнее время.
Наверное одна из причин синхронности - сосредоточенность на предмете. А поскольку толком сосредоточиться не получается, не обучены, синхронность получается бестолковая и бесполезная.
Но шерсть на носу от нее шевелится. Верней, шевелилась. Что уж удалось обуздать - так это страх.

YANataly

Новичок
Дак в чём же дело? ;)
Ни в чем, само так получилось.

Я об этом много думаю в последнее время.
Наверное одна из причин синхронности - сосредоточенность на предмете. А поскольку толком сосредоточиться не получается, не обучены, синхронность получается бестолковая и бесполезная.
Но шерсть на носу от нее шевелится. Верней, шевелилась. Что уж удалось обуздать - так это страх.
Убеждаюсь все больше, что все по-настоящему в жизни "настоящее" лишено утилитарного смысла. Слава кпсс.

H

Hel

Guest
Ни в чем, само так получилось.

Убеждаюсь все больше, что все по-настоящему в жизни "настоящее" лишено утилитарного смысла. Слава кпсс.
Ну эти, экстрасексы научились же отчасти утилизировать и слегка экспроприировать. Вот.

YANataly

Новичок
Может просто двум со-общающимся сосудам вербально сообщаться и нужды нет. Не страшно, скорее до чертиков красиво.

H

Hel

Guest
Но иногда бывает что за...бывает. Когда второй сосуд - редкостный оп..здал. И чертики у него особо пакостные.
Никому лично. Так, само с собой.

YANataly

Новичок
Ну эти, экстрасексы научились же отчасти утилизировать и слегка экспроприировать. Вот.
Скорее себя ощущаю кастратом по сравнению с ними и именно их рассматриваю как вариант нормы. Они же пользуются этим как дышат. Утилитарно ли дышать?

H

Hel

Guest
Скорее себя ощущаю кастратом по сравнению с ними и именно их рассматриваю как вариант нормы. Они же пользуются этим как дышат. Утилитарно ли дышать?

Я бы ощущала себя обреченной, будь я экстрасенсом. Большинство из них, по-моему, навеки в плену каких-то своих, но устойчивых заблуждений.

чечетка родилась в семье рабочего Карапетяна, где было 13 детей и один горшок....
Васяну всё лень до горшка добежать, по минут 10 отплясывает.

YANataly

Новичок
Я бы ощущала себя обреченной, будь я экстрасенсом. Большинство из них, по-моему, навеки в плену каких-то своих, но устойчивых заблуждений.
Большинство из живущих со своими и устойчивыми. Обреченность даром? Но и тут есть варианты пути.

H

Hel

Guest
Большинство из живущих со своими и устойчивыми. Обреченность даром? Но и тут есть варианты пути.

Все Кастанеда с башки не йдет. Вставший на путь силы - по сути покойник. И одиночка. И поздняк ему метаться насчет выбора.

Подтвержаемые мистическими практиками заблуждения - самые устойчивые, помойму. И никаким галоперидолом не прошибаемые.

YANataly

Новичок
Ну так ведь уже вставший - это раз, а невозможность выбора "рельс"...Человек, чай, не трамвай. М?

И галоперидол пусть сами пьют))

DOVE

Новичок
Заблокирован
25-го декабря в Челябу приезжают
Ослик, Суслик, Паукан и ... Мокренькая Кисанька
Глеб Самойлов & Z-Matrixx! :air_kiss:
С нетерпением жду этого события!!!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Фрау

Местный
25-го декабря в Челябу приезжают
Ослик, Суслик, Паукан и ... Мокренькая Кисанька
Глеб Самойлов & Z-Matrixx! :air_kiss:
С нетерпением жду этого события!!!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
+1
не могу тебя не поздравить, потому Поздравляю! Обязательно поделись впечатлениями на форуме =)

H

Hel

Guest
Ну так ведь уже вставший - это раз, а невозможность выбора "рельс"...Человек, чай, не трамвай. М?

И галоперидол пусть сами пьют))

Карлитос пишет, что нихрена выбора нету. Тебя выбирают а не ты. Ты можешь или стать воином или здохнуть как лошара.

Фрау

Местный
а расслабиться и наслаждаться, об этом у Карлитоса Кастанедиуса не написано? передумала я его читать. и вообще обленилась :diablo: , слушаю Лукьяненко "Спектр" в ушах. дяденька хорошо читает, не раздражает совсем. но как-то стыдно сказать: "даа, читала" ))

H

Hel

Guest
а расслабиться и наслаждаться, об этом у Карлитоса Кастанедиуса не написано? передумала я его читать. и вообще обленилась :diablo: , слушаю Лукьяненко "Спектр" в ушах. дяденька хорошо читает, не раздражает совсем.
Это у него нехорошим словом называется. Но проникновение в тайны мира и слияние с миром - оно и есть радость и расслабление. Расслабиться и быть ко всему готовым в любой момент. Такое вот сложное состояние духа.
Может, я старенькая уже, заезженная кобылка, но для меня просто посидеть молча, послушать ветер, птиц, на небо посмотреть и подышать прохладным вечерним воздухом - счастье, слаще которого не придумаешь. А все там волнения и любови и крылья - раздражают больше. Послать хочется всевышнего к растакойто бабушке за эти пряники.

У Кастанеды - хорошо написанная история прежде всего. А не только учение и т.п.
Мне крайне симпатичен автор и все его персонажи.

Дизель

Южный ветер
а когда слушать ветер и смотреть небо вместе с крыльями - счастье вдвойне... когда ты с миром и с собой в гармонии - вот где нирвана.

Сверху