Пришло в голову.

Ookami

имеет
Заблокирован
всё помогает и говорить ничего не надо, это пустая трата энергии. забивать болтяру надо тупо, не читать хомячков, не выказывать никаких знаков внимания, не давать понять, что они вообще существуют. игнор должен быть абсолютным. через полгодика им станет скушно и сами отвалят.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Несколько отвлеченно, не задевая ничего окололичного))
В луркморе прочитал любопытную классификацию))
Оказывается есть быдло и небыдло...
Ну с быдлом всё понятно - хомячье, никто не хочет им быть))
А что такое - "небыдло" - ой, да они же круче всех, они же срут на всех, они же ВААЩЕ))))
Они чистюли и эстеты, но если кто-то насрал в Третьяковской галерее, они насрут тоже...
Почему бы нет, раз насрано, значит тут сартир((
Их хата с краю - они "элитные наблюдатели"...
Только некоторые британские ученные склоняются к тому, что и "быдло" и "небыдло", подвиды одного отряда - быдляне...
Причем, если в "быдло" можно попасть по ошибке (человека так называет другой), то к "небыдлу" человек относит себя сам и только сам ;)
Вот так :pardon:

Эlton

I'll be back
Все дуры, которые мне минусы ставят. Да, они недостойны лучшей участи. Да, они сами выбрали свою дорогу. Я в этом не виноват.

H

Hel

Guest
всё помогает и говорить ничего не надо, это пустая трата энергии. забивать болтяру надо тупо, не читать хомячков, не выказывать никаких знаков внимания, не давать понять, что они вообще существуют. игнор должен быть абсолютным. через полгодика им станет скушно и сами отвалят.

А если они тебе звонят, пишут, лезут в твои разговоры, жизнь и семью? Перестрелять нафих?

H

Hel

Guest
Мальчег открыл для себя лурк и два дня питался крошками чипсов со стола.
Если лурк для тебя штурман и компАс, а не просто куча годных лулзов, скорее открой для себя Йад, мальчег.
Там есть. Кажись, на букву Йа.

H

Hel

Guest
Вопрос кошатникам, и злостным тоже.
Если кошляндия больше веса своего жрет, а когда не жрет, то ходит-орет-просит жрать, это нормально?
Тощщая, как велосипед, притом.
Да, и чем лучше рану намазать, чтоб не слизывала?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Мальчег открыл для себя лурк и два дня питался крошками чипсов со стола.
Если лурк для тебя штурман и компАс, а не просто куча годных лулзов, скорее открой для себя Йад, мальчег.
Там есть. Кажись, на букву Йа.
Дискуссия опять спустилась во флуд...
Если по теме у собеседника ответить нечего, тогда и я пожалуй смолчу ;)

1)Если кошляндия больше веса своего жрет, а когда не жрет, то ходит-орет-просит жрать, это нормально?
2)Да, и чем лучше рану намазать, чтоб не слизывала?
1)Нормально))
2)Йадом

МОРОЗКО

Активный пользователь
Если кошляндия больше веса своего жрет, а когда не жрет, то ходит-орет-просит жрать, это нормально?
может, проглистогонить надо? :pardon:

Фрау

Местный
Да, и чем лучше рану намазать, чтоб не слизывала?
имхо, от топлива зависит. законный вопрос, чем кормишь? попробуй мясом время от времени, пару добрых кусков и животное полдня не пикнет на счет еды. моя тоже тощАя, хотя жрет за мужика; с супов, рыбы, кормов носится как гиппопотам (т.е. громко и быстро) и срет так же...прости господи. а вот с мяса, лежит аки багира полдня, с довольным видом мурлыкая потачивает коготочки и не шелох.. переваривает. к тому же если ты про ту кошляндию, что была на фотке, то я их в принципе толстыми не видела, если честно.

Spartanka

просто сказка...
имхо, от топлива зависит. законный вопрос, чем кормишь? попробуй мясом время от времени, пару добрых кусков и животное полдня не пикнет на счет еды. моя тоже тощАя, хотя жрет за мужика; с супов, рыбы, кормов носится как гиппопотам (т.е. громко и быстро) и срет так же...прости господи. а вот с мяса, лежит аки багира полдня, с довольным видом мурлыкая потачивает коготочки и не шелох.. переваривает. к тому же если ты про ту кошляндию, что была на фотке, то я их в принципе толстыми не видела, если честно.
наш кот наоборот, если мяса поел, с диким мявом начинает носиться по квартире :crazy:

Фрау

Местный
наш кот наоборот, если мяса поел, с диким мявом начинает носиться по квартире :crazy:
да кстати, такое тоже бывает с другими кошками, их хозяева рассказывали )) но это не про нас :unknw: тогда вариант наоборот: суп или рыба вареная )) или дать сначала чуть-чуть, отойдет, ещё наложить, тогда она будет понемногу ходить кушать и орать не станет.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Пойду сварю кофе. Надо дать себе минутку - переосмысление

Сверху