Single-Single
Местный
Это разные субъекты.Часть? Он же Ленин...
А пропить можно всё)
Это разные субъекты.Часть? Он же Ленин...
По составу населения.)неполных 60 лет - это старый город??
По составу населения.)
Ну.Ну то есть ты думаешь что это по большей части контингент, отягощенный свалившимися на голову внезапными благами?
продолжительность жизни имеете ввиду?Ну то есть ты думаешь что это по большей части контингент, отягощенный свалившимися на голову внезапными благами?
Закуклились, как ты. у компа.Да нет им нужды работать, этим 20%. Нормально им.
А тебе всех не терпится привлечь на нивы скрепкоперекладывания.Закуклились, как ты. у компа.
Но я беспокоюсь о тебе, мне за тебя боязно. Неужели тебя уже морально взяли в плен? Ты в этой тюрьме гниешь с кучей талантов и возможностей. Так нельзя.Напиши мэру. Он возмутится и живо все реорганизует.
Закроет ВНИИТФ и откроет здесь большой развлекательно-торговый центр "Таежные ..беня". Будет бомба и полная занятость в сфере моральной проституции. И офисным хомякам типа тебя наконец-то место найдется.
А что тебе светит, личный кабинет с панорамными окнами? У тебя какая то мастерская ведь есть?Счастлива, что офис мне не светит. )
Ну это издержки "благой" политики ограничения въезда...продолжительность жизни имеете ввиду?
Или противозачаточные?
Ваш город превращается в кладбище. Но вам аморфным личностям ни кому не противно это осознавать
Серьезно?)Напиши мэру. Он возмутится и живо все реорганизует.
Закроет ВНИИТФ и откроет здесь большой развлекательно-торговый центр "Таежные ..беня".