Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А вообще , я не зря предлагаю в администрацию - Кота.
Да потому-что кот -мудрый)
kOzUgP_kK8s.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
продолжительность жизни имеете ввиду?
Или противозачаточные?

Ваш город превращается в кладбище. Но вам аморфным личностям ни кому не противно это осознавать
Рекомендую вам жить в нашем городе, тогда вы поймете ,что негатив, кототорый вы говорите, неверен. для этого следует выполнить по крайней мере одно из списка:
1) найти нормальную тётеньку из Сне и в перспективе жениться на ней
2) найти здесь приложение своему талантищу и неуемной настырности - попытаться устроиться , если вы технарь, поступить в вуз.

1-ый вариант даже реальнее)

Фрау

Местный
36 лет!!! Не 18, не 78.
36, Карл.
Если ты лечишь организм по телефону, сообщая при этом неизвестно кому номер своей банковской карты, напрашивается логичный вопрос - каким образом у таких людей на счетах образуется по 670 тысяч?
Не, я не считаю чужие деньги, просто одно настолько противоречит другому, что непроизвольно чувствуется какой-то подвох.
это фигня! меня больше зависть берет: 670 тыс. на карте у человека 670!!! откуда у 36 летнего человека в снз, а не у бабушки с ядерной пенсией такие деньжищи, она что вообще ни на что не тратится, рас. два, обычно люди под такие суммы открывают отдельные счета в банках, держать большие деньги в одном месте неразумно.

be-open

джедай
Но мне тут усердно доказывали, что все как раз по другому.
Ну спроси у Дизеля. и у беопена, что они думают
У нас электричество дешевое от радиации, и почти у каждого в кладовке криптоферма круглосуточно майнит даш и эфир.
Поэтому у всех много свободного времени и они торчат на форуме целыми днями.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Сегодня во дворе, где АТС увидел очень большую вент-шахту (башенка, торчащая из земли) у "хрущевки" и какую-то непропорционально большую дверь - с торца дома.
Слышу сверху кто-то мне уже сердито рассказывает о том, что под той хрущевкой лапушка и в ней находится ОУП. Поднял голову и увидел своего коллегу. Жирный голубь пригрелся на крыше вент-шахты, потом вспорхнул и улетел)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
это фигня! меня больше зависть берет: 670 тыс. на карте у человека 670!!! откуда у 36 летнего человека в снз, а не у бабушки с ядерной пенсией такие деньжищи,
откуда откуда? блин, жигули продал и последние трусы. вот!((
чтобы добавить и купить себе бессмертие по дешевке у такого вот телефонного мошенника...
Понимаете, некоторые люди многое готовы купить за последние деньги, из того , "что ни за какие деньги вообще-то не продается, а кому-то даром достается...

Дизель

Южный ветер
Сегодня во дворе, где АТС увидел очень большую вент-шахту (башенка, торчащая из земли) у "хрущевки" и какую-то непропорционально большую дверь - с торца дома.
Слышу сверху кто-то мне уже сердито рассказывает о том, что под той хрущевкой лапушка и в ней находится ОУП. Поднял голову и увидел своего коллегу. Жирный голубь пригрелся на крыше вент-шахты, потом вспорхнул и улетел)
Дмитрий, я завидую вашей смелости. Вот так прилюдно признаваться в том, что ты понимаешь язык птиц. Не боитесь, что в Хогвартс загребут? Или в этот, как его, Азкабан. Дементоры в белых халатах.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Дмитрий, я завидую вашей смелости. Вот так прилюдно признаваться в том, что ты понимаешь язык птиц. Не боитесь, что в Хогвартс загребут? Или в этот, как его, Азкабан. Дементоры в белых халатах.
Загребут? В Хогвартс?
Там, мне знакомая кошка сказала, конкурс 100 человек на место...

extazy

Паровозик, который смог
Ты псих натуральный
Так, стоп.
Роман.
Твои истерики уже порядком всем поднадоели. Ты давай прекращай. Сам же видишь, что ни к чему хорошему они не приведут. Твои методы обратить на себя внимание твоей возлюбленной- не работают, и лишь усугубляют ситуацию. Трезво взгляни на всё происходящее в последние дни, хлопни себя рукой по лбу и осознай что ты смешон. Не по милому смешон "какой он забавный", а по мерзотному. Мутит уже всех. Столько виртуального эстрогена от мужчины мало думаю кто видел в этот век цифровых технологий.

Короче смотри:
Берешь и отправляешь капитохе посылку (я если честно вообще не понимаю почему ты не рульнул вопрос и не отправляешь любимой женщине всякие ништяки))).
В посылке- хоть что. Аэрограф, коробка Лего для Василия, рафаэлки, футболка с её фотографией, да всё что угодно, что посчитаешь нужным.С-символически. В-внимание. З-забота. Н-незатруднительно. Сделал подарок любимой - ей приятно, тебе приятно. Любой человек оценит, чесслово. Хоть барбарисок кулёк. Нет адреса?тут есть люди которые могут получить и передать. Делов на 30 минут, а впечатлений у лены - +10. Нет- это ничего не гарантирует кроме того, что объекту твоего внимания будет приятно. Это же круто?

И хватит тут рыдать. Вытирай слёзы, прекращай воспринимать всех врагами. И будь похитрее. Хитрый мужик давно бы подружился со всеми кто в нормальных отношениях с Ленкой, и там уже нашёл и к ней лазейку. Чётыкакэтот. Марш посылку обдумывать

Петруччо

?
Команда форума
Мульти модератор
Короче смотри:
Берешь и отправляешь капитохе посылку (я если честно вообще не понимаю почему ты не рульнул вопрос и не отправляешь любимой женщине всякие ништяки))).
В посылке- хоть что. Аэрограф, коробка Лего для Василия, рафаэлки, футболка с её фотографией, да всё что угодно, что посчитаешь нужным.С-символически. В-внимание. З-забота. Н-незатруднительно. Сделал подарок любимой - ей приятно, тебе приятно. Любой человек оценит, чесслово. Хоть барбарисок кулёк. Нет адреса?тут есть люди которые могут получить и передать. Делов на 30 минут, а впечатлений у лены - +10. Нет- это ничего не гарантирует кроме того, что объекту твоего внимания будет приятно. Это же круто?

И хватит тут рыдать. Вытирай слёзы, прекращай воспринимать всех врагами. И будь похитрее. Хитрый мужик давно бы подружился со всеми кто в нормальных отношениях с Ленкой, и там уже нашёл и к ней лазейку. Чётыкакэтот. Марш посылку обдумывать

Кто нибудь из модеров сделает замечание участнику за вымогательство денежных средств на этом форуме?.
:Tongue:

Сверху