Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
хотя технопарк получился бы ооочень большим)Серьезно?)
К счастью в данном случае даже теоретически таких полномочий нет...
хотя технопарк получился бы ооочень большим)Серьезно?)
К счастью в данном случае даже теоретически таких полномочий нет...
Специально хамишь и нарываешься, да?Ваш город превращается в кладбище. Но вам аморфным личностям ни кому не противно это осознавать
Ах вот оно что. Город и его жители медленно убивают возлюбленную коРомика и её таланты. Повинны смерти!Но я беспокоюсь о тебе, мне за тебя боязно. Неужели тебя уже морально взяли в плен?
А что, у Васи пропуска нет?! Ребёнка разлучили с родителями?!Какое счастье, что город закрытый и Вася даже теоретически заехать не может, да, Лен?))
Рекомендую вам жить в нашем городе, тогда вы поймете ,что негатив, кототорый вы говорите, неверен. для этого следует выполнить по крайней мере одно из списка:продолжительность жизни имеете ввиду?
Или противозачаточные?
Ваш город превращается в кладбище. Но вам аморфным личностям ни кому не противно это осознавать
это фигня! меня больше зависть берет: 670 тыс. на карте у человека 670!!! откуда у 36 летнего человека в снз, а не у бабушки с ядерной пенсией такие деньжищи, она что вообще ни на что не тратится, рас. два, обычно люди под такие суммы открывают отдельные счета в банках, держать большие деньги в одном месте неразумно.36 лет!!! Не 18, не 78.
36, Карл.
Если ты лечишь организм по телефону, сообщая при этом неизвестно кому номер своей банковской карты, напрашивается логичный вопрос - каким образом у таких людей на счетах образуется по 670 тысяч?
Не, я не считаю чужие деньги, просто одно настолько противоречит другому, что непроизвольно чувствуется какой-то подвох.
У нас электричество дешевое от радиации, и почти у каждого в кладовке криптоферма круглосуточно майнит даш и эфир.Но мне тут усердно доказывали, что все как раз по другому.
Ну спроси у Дизеля. и у беопена, что они думают
откуда откуда? блин, жигули продал и последние трусы. вот!((это фигня! меня больше зависть берет: 670 тыс. на карте у человека 670!!! откуда у 36 летнего человека в снз, а не у бабушки с ядерной пенсией такие деньжищи,
Дмитрий, я завидую вашей смелости. Вот так прилюдно признаваться в том, что ты понимаешь язык птиц. Не боитесь, что в Хогвартс загребут? Или в этот, как его, Азкабан. Дементоры в белых халатах.Сегодня во дворе, где АТС увидел очень большую вент-шахту (башенка, торчащая из земли) у "хрущевки" и какую-то непропорционально большую дверь - с торца дома.
Слышу сверху кто-то мне уже сердито рассказывает о том, что под той хрущевкой лапушка и в ней находится ОУП. Поднял голову и увидел своего коллегу. Жирный голубь пригрелся на крыше вент-шахты, потом вспорхнул и улетел)
Загребут? В Хогвартс?Дмитрий, я завидую вашей смелости. Вот так прилюдно признаваться в том, что ты понимаешь язык птиц. Не боитесь, что в Хогвартс загребут? Или в этот, как его, Азкабан. Дементоры в белых халатах.
Вы вне конкурса пойдете, как одаренный особенныйЗагребут? В Хогвартс?
Там, мне знакомая кошка сказала, конкурс 100 человек на место...
т.е. по вашему ни один из кандидатов туда не понимает язык животных и птиц?Вы вне конкурса пойдете, как одаренный особенный
Так, стоп.Ты псих натуральный
Короче смотри:
Берешь и отправляешь капитохе посылку (я если честно вообще не понимаю почему ты не рульнул вопрос и не отправляешь любимой женщине всякие ништяки))).
В посылке- хоть что. Аэрограф, коробка Лего для Василия, рафаэлки, футболка с её фотографией, да всё что угодно, что посчитаешь нужным.С-символически. В-внимание. З-забота. Н-незатруднительно. Сделал подарок любимой - ей приятно, тебе приятно. Любой человек оценит, чесслово. Хоть барбарисок кулёк. Нет адреса?тут есть люди которые могут получить и передать. Делов на 30 минут, а впечатлений у лены - +10. Нет- это ничего не гарантирует кроме того, что объекту твоего внимания будет приятно. Это же круто?
И хватит тут рыдать. Вытирай слёзы, прекращай воспринимать всех врагами. И будь похитрее. Хитрый мужик давно бы подружился со всеми кто в нормальных отношениях с Ленкой, и там уже нашёл и к ней лазейку. Чётыкакэтот. Марш посылку обдумывать
Кто нибудь из модеров сделает замечание участнику за вымогательство денежных средств на этом форуме?.
Я не увиделздесь, ибо я всегда объективен.вымогательство
О боже, спасибо. Вот теперь всё у меня наладится... А то каждый день как не с той ноги встаю..
Я тоже, но девушка С может потребовать.Я не увиделздесь, ибо я всегда объективен.