Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Так, стоп.
Роман.
Твои истерики уже порядком всем поднадоели. Ты давай прекращай. Сам же видишь, что ни к чему хорошему они не приведут. Твои методы обратить на себя внимание твоей возлюбленной- не работают, и лишь усугубляют ситуацию. Трезво взгляни на всё происходящее в последние дни, хлопни себя рукой по лбу и осознай что ты смешон. Не по милому смешон "какой он забавный", а по мерзотному. Мутит уже всех. Столько виртуального эстрогена от мужчины мало думаю кто видел в этот век цифровых технологий.

Короче смотри:
Почему ты решил что это истерика, не насмешка, не удивление, или вообще комплимент в хорошем смысле? Он мне как бы не друг, и чертилой в хорошем смысле его тоже не называл.

Какие могут быть посылки, если она с мужем живет? Я поставлю ее в неудобное положение.
А ребенок будет спрашивать - от кого? Что она должна сказать?
Я предлагал деньги - ей не надо. Ей ничего не надо от меня.
фотки не смотрит, в личке не отвечает. У меня невроз от нее, такая радость что в зобу дыхание сперло.

Почему мои разговоры с участниками должны меня ставить в минус или в плюс перед ее вниманием? Не надоело роль прокладок изображать?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Интересно, что это значит? бгг))
Это про методы обратить на себя внимание. У кого то вывернуты ориентиры, у всех видимо на этом форуме, и мне каждый пытается донести что есть некая планка обязательств перед ними, на которой зеркально отразится симпатия Елены ко мне.

extazy

Паровозик, который смог
Рома, успокойся. Выдохни. Нет у тебя тут врагов.
Ты поговорил с Леной по телефону? (ты же с ней общался по телефону, так ведь? Ну или хотя бы раз голос её слышал? Конечно да, ты же не полоумный какой-то, влюбиццо в бабу даже с ней не поговорив не разу) Я уж было за дурака тебя принял).
Ну Ленка рассказала о чём-то? О хобби своих, увлечениях? Обо всём поговорили же?

Jester

ФетиШут
...есть некая планка обязательств перед ними, на которой зеркально отразится симпатия Елены ко мне.
А, ну это ты просто не в себе слегка или читать не умеешь. Ума не приложу, как первое может быть связано со вторым. Ну да ладно.

Рома, успокойся. Выдохни. Нет у тебя тут врагов.
Ты поговорил с Леной по телефону? (ты же с ней общался по телефону, так ведь? Ну или хотя бы раз голос её слышал? Конечно да, ты же не полоумный какой-то, влюбиццо в бабу даже с ней не поговорив не разу) Я уж было за дурака тебя принял).
Ну Ленка рассказала о чём-то? О хобби своих, увлечениях? Обо всём поговорили же?
Нафиг надо еще неуравновешенным личностям телефоны раздавать.

Jester

ФетиШут
Нафиг надо еще неуравновешенным личностям телефоны раздавать.
Молчи, женщина, когда джигиты разговаривают! Видишь, в Икстассе доброта проснулась на ночь глядя? Вот и дай человеку выговориться, сыграть свою роль и с чувством свершения отправиться на заслуженный отдых.

Скайп и т.д. Услышать "голос" человека издалека- вы что, вообще издеваетесь или только я тут "молодёжь" 32г отроду, а?
Ты ..баная сводня.
Если бы я этого хотела - услышались бы и увиделись.
Но его поведение в сети было слишком однозначным. Так что нах.й с пляжу.

extazy

Паровозик, который смог
Ты ..баная сводня.
Если бы я этого хотела - услышались бы и увиделись.
Но его поведение в сети было слишком однозначным. Так что нах.й с пляжу.
ну так и игнорируй. неделя-месяц- и успокоится.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вот именно. Сказала до гроба, я выполняю все твои условия.

Сверху