Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
да она много что может)Я тоже, но девушка С может потребовать.
да она много что может)Я тоже, но девушка С может потребовать.
Почему ты решил что это истерика, не насмешка, не удивление, или вообще комплимент в хорошем смысле? Он мне как бы не друг, и чертилой в хорошем смысле его тоже не называл.Так, стоп.
Роман.
Твои истерики уже порядком всем поднадоели. Ты давай прекращай. Сам же видишь, что ни к чему хорошему они не приведут. Твои методы обратить на себя внимание твоей возлюбленной- не работают, и лишь усугубляют ситуацию. Трезво взгляни на всё происходящее в последние дни, хлопни себя рукой по лбу и осознай что ты смешон. Не по милому смешон "какой он забавный", а по мерзотному. Мутит уже всех. Столько виртуального эстрогена от мужчины мало думаю кто видел в этот век цифровых технологий.
Короче смотри:
Интересно, что это значит? бгг))Почему мои разговоры с участниками должны меня ставить в минус или в плюс перед ее вниманием?
Это про методы обратить на себя внимание. У кого то вывернуты ориентиры, у всех видимо на этом форуме, и мне каждый пытается донести что есть некая планка обязательств перед ними, на которой зеркально отразится симпатия Елены ко мне.Интересно, что это значит? бгг))
А, ну это ты просто не в себе слегка или читать не умеешь. Ума не приложу, как первое может быть связано со вторым. Ну да ладно....есть некая планка обязательств перед ними, на которой зеркально отразится симпатия Елены ко мне.
Нафиг надо еще неуравновешенным личностям телефоны раздавать.Рома, успокойся. Выдохни. Нет у тебя тут врагов.
Ты поговорил с Леной по телефону? (ты же с ней общался по телефону, так ведь? Ну или хотя бы раз голос её слышал? Конечно да, ты же не полоумный какой-то, влюбиццо в бабу даже с ней не поговорив не разу) Я уж было за дурака тебя принял).
Ну Ленка рассказала о чём-то? О хобби своих, увлечениях? Обо всём поговорили же?
Молчи, женщина, когда джигиты разговаривают! Видишь, в Икстассе доброта проснулась на ночь глядя? Вот и дай человеку выговориться, сыграть свою роль и с чувством свершения отправиться на заслуженный отдых.Нафиг надо еще неуравновешенным личностям телефоны раздавать.
Скайп и т.д. Услышать "голос" человека издалека- вы что, вообще издеваетесь или только я тут "молодёжь" 32г отроду, а?Нафиг надо еще неуравновешенным личностям телефоны раздавать.
Я в статусе кизяка у тебя.Нафиг надо еще неуравновешенным личностям телефоны раздавать.
Тимура Кизякова из «Пока все дома»!Я в статусе кизяка у тебя.
да хоть бы заснула хоть ненадолго. Не дождёшься же.Видишь, в Икстассе доброта проснулась на ночь глядя?
В смысле, сам ты засыпаешь, а доброта продолжает службу нести?да хоть бы заснула хоть ненадолго. Не дождёшься же.
Уже не все.Тимура Кизякова из «Пока все дома»!
Ты до меня докопаться решил?) Х..ца тебе на нос, не беси меня, вошкайся пока там с треморами всякими. Меру знай)В смысле, сам ты засыпаешь, а доброта продолжает службу нести?
Ты ..баная сводня.Скайп и т.д. Услышать "голос" человека издалека- вы что, вообще издеваетесь или только я тут "молодёжь" 32г отроду, а?
Да какой не беси? У тебя ж доброта всё никак не заснёт! Но что ты любишь членом щёлкать по носу собеседников полу мужеска я запомню, да, бгг))Х..ца тебе на нос, не беси меня...
ну так и игнорируй. неделя-месяц- и успокоится.Ты ..баная сводня.
Если бы я этого хотела - услышались бы и увиделись.
Но его поведение в сети было слишком однозначным. Так что нах.й с пляжу.
я игнорила. он суицидом стал грозить.ну так и игнорируй. неделя-месяц- и успокоится.