Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Я богат так то, у меня целая квартира в личной собственности, я и кот, и работа, так что меня не проведёшь)
Все так думают. А сливают и квартиры, и работу, и котов с личной собственностью. Богатства любят тишину, Санчо, так что нижужжжи, целее будет)

Часть

Местный
Философия моя верна, везёт в первую очередь семейным, во вторую, тем, кто рядом.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот тебе я не завидую, потому что ты овощ, полезный, но овощ)
да по-сути овощи есть во всех слоях общественной иерархии))
screen1136x1136.jpeg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
"Женщина оплатила 430 тысяч мошенникам за телефонный разговор"
"Мужчина отдал экстрасенсу 550 тысяч за сеансы спиритизма"
"Гражданка М. написала заявление в полицию о снятии с её карты 380 тыс.рублей за несуществующий автомобиль, который она якобы выиграла"
У меня когнитивный диссонанс. Люди, которые в состоянии накопить приличные суммы на своих счетах и под матрасами должны по идее обладать трезвым мышлением, выдержкой, силой воли, целеполаганием и долей финансового прагматизма. Как им удаётся сливать в унитаз такие с трудом накопленные суммы одним движением собственной руки?
Я надысь про 670 тысяч, переведенные 36-летней снЕжинкой за лечение организма по телефону, прочитала.

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
36 лет!!! Не 18, не 78.
36, Карл.
Если ты лечишь организм по телефону, сообщая при этом неизвестно кому номер своей банковской карты, напрашивается логичный вопрос - каким образом у таких людей на счетах образуется по 670 тысяч?
Не, я не считаю чужие деньги, просто одно настолько противоречит другому, что непроизвольно чувствуется какой-то подвох.

36 лет!!! Не 18, не 78.
36, Карл.
Если ты лечишь организм по телефону, сообщая при этом неизвестно кому номер своей банковской карты, напрашивается логичный вопрос - каким образом у таких людей на счетах образуется по 670 тысяч?
Не, я не считаю чужие деньги, просто одно настолько противоречит другому, что непроизвольно чувствуется какой-то подвох.
Бабушка померла, оставила хату. Хату продали.
Часть пропили, часть осталась.

Часть

Местный
36 лет!!! Не 18, не 78.
36, Карл.
Чё, думаешь ты не доверчивая и на тебе не едут, едут ещё как, просто по-меньше)

Сверху