Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
запишу)Просим, просим!
запишу)Просим, просим!
эй, всмысле - запишу? она еще не???запишу)
да в смысле она сто лет назад уже придумана и я её уже много раз напевал, - на тапок запишу. в виде видеозаписи)эй, всмысле - запишу? она еще не???
вы чо как эта, кукушка. песен еще не написанных сколько, скажи.
Скачай новую...А старую " в корзину"..нет)))
как раз наоборот.
приведу аналогию из хорошо известной мне области.
Программа работает нормально, а потом у неё "вдруг" включается ограниченный функционал.
Если юзеру и ограниченного функционала хватает - тогда все нормальды.
Программа неявно просит, чтобы юзер "завоевал" её, т.е. затратил какие-то усилия на восстановление функционала
выскажу свое имхо.Все, пошел смотреть игру "Где Логика?". Вот скажите мне, почему парни до 27 лет прячутся от армии, а потом на 23-е февраля празднуют и кричат "С Праздником нас, мужики!!""??.
А какой праздник сейчас празднуют 23 февраля,сформулировать сможете ?..Все, пошел смотреть игру "Где Логика?". Вот скажите мне, почему парни до 27 лет прячутся от армии, а потом на 23-е февраля празднуют и кричат "С Праздником нас, мужики!!""??.
вот такой вот он, жизненный экспириенс, да?
Я богат так то, у меня целая квартира в личной собственности, я и кот, и работа, так что меня не проведёшь)Ну или не такие богатые, да?
как царь морскойЯ богат
Заблуждаешься, тут реально богатых единицы, а вот тебя я не знаю, а меня все знают, даже если я буду отсутствовать.Тут все такие богатые. Хотя, скорее, рогатые.
Морской змей.как царь морской