Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
эй, всмысле - запишу? она еще не???
вы чо как эта, кукушка. песен еще не написанных сколько, скажи.
да в смысле она сто лет назад уже придумана и я её уже много раз напевал, - на тапок запишу. в виде видеозаписи)

natasha_n_n

Местный
нет)))
как раз наоборот.
приведу аналогию из хорошо известной мне области.
Программа работает нормально, а потом у неё "вдруг" включается ограниченный функционал.
Если юзеру и ограниченного функционала хватает - тогда все нормальды.
Программа неявно просит, чтобы юзер "завоевал" её, т.е. затратил какие-то усилия на восстановление функционала :)
Скачай новую...А старую " в корзину"..;)

Фрау

Местный
за ребзей надо ехать, но даже нос высовывать не охота на улицу. феноменальная фигота там творится.

Landik

Уже освоился
Все, пошел смотреть игру "Где Логика?". Вот скажите мне, почему парни до 27 лет прячутся от армии, а потом на 23-е февраля празднуют и кричат "С Праздником нас, мужики!!""??.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Все, пошел смотреть игру "Где Логика?". Вот скажите мне, почему парни до 27 лет прячутся от армии, а потом на 23-е февраля празднуют и кричат "С Праздником нас, мужики!!""??.
выскажу свое имхо.
во-первых не все "прячутся", у кого-то реальные противопоказания.
во-вторых, ...сложно осуждать человека, если к примеру его старший товарищ сходил в армию и "случайно" потерял там здоровье - вместо защитника отечества вернулся инвалидом, не выдержав экзамена "школы жизни".
Ну конечно, в этом случае виноватых нет...
Такая вещь как престиж военных кафедр, училищ, контрактной службы - это дело иного рода. Тогда на призыв конкурс будет.

natasha_n_n

Местный
А какой праздник сейчас празднуют 23 февраля,сформулировать сможете ?..

kroha

Местный
пусто мне без тебя, не грустно - уже нет..пусто, как будто в коме, вроде бы сердце работает - а мозг мертв..вот бы кто меня еще бы отключил от искусственной жизни
понимаешь, замены нет, вообще нет, никакой
мне плохо без тебя, я молчу днями, неделями, месяцами, уже больше года
я выплакала все глаза - зрение рухнуло за год

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
n_11F9dCRpk.jpg

Single-Single

Местный
"Женщина оплатила 430 тысяч мошенникам за телефонный разговор"
"Мужчина отдал экстрасенсу 550 тысяч за сеансы спиритизма"
"Гражданка М. написала заявление в полицию о снятии с её карты 380 тыс.рублей за несуществующий автомобиль, который она якобы выиграла"
У меня когнитивный диссонанс. Люди, которые в состоянии накопить приличные суммы на своих счетах и под матрасами должны по идее обладать трезвым мышлением, выдержкой, силой воли, целеполаганием и долей финансового прагматизма. Как им удаётся сливать в унитаз такие с трудом накопленные суммы одним движением собственной руки?

Сверху