Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
а чем чистили, если не секрет? волшебными пи*лями?
нет,конечно)
чистится с помощью какой-либо программы, которая скрупулезно выгрызает записи в реестре, о конфликте с какими-либо приложениями.
Снос ПО или его части кнопкой "удалить нахрен" ("пи*ли") могут привести к синему экрану)

Дизель

Южный ветер
т.е. в таких случаях мессага об ошибке с указанием конкретного её источника, вылезет сама (как правило) - нежданчиком, когда ты умиротворенно жуешь пиццу и вполне радуешься жизни.
а заранее предотвратить нежданчик? есть же уже первоначальный посыл, так иди и разбирайся, чо не так? нет же, мы пиццу себе, любимому, закажем и пойдем гулять с довольной лыбой. а потом придем к чемодану со своими вещами у лифта.

• Dislike
Реакции: ASCO

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
а заранее предотвратить нежданчик? есть же уже первоначальный посыл, так иди и разбирайся, чо не так?
Ну допустим я спросил. Мне в ответ "ничего")
Ну если ничего - то и не стоит навязываться, если скандал, то я пошел)
Вещи у лифта - ну как показывает практика, именно в такой ситуации - это ненадолго))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
сколько раз в вашей практике вам выставляли к лифту вещи и сколько раз вы их заносили обратно?
равное число раз (не очень много и было сравнительно давно) ), нет нечетное, в случае с "Пошкой" предпочел в крайний раз назад не заносить)

Дизель

Южный ветер
Да вы у нас матерый семьянин. Пять раз его выгоняли и четыре раза он возвращался. Смотрите на экранах страны суперблокбастер "Невозвращенец или Заходи уже, лишенец, хватит под дверью скулить"

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
"Невозвращенец или Заходи уже, лишенец, хватит под дверью скулить"
Это к чему? Скорее название блокбастера будет такое "Иди своей дорогой, чё такой радостный пошел, я сейчас кааак догоню, вместе пойдем! о_О" :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да вы у нас матерый семьянин. Пять раз его выгоняли и четыре раза он возвращался. Смотрите на экранах страны суперблокбастер "Невозвращенец или Заходи уже, лишенец, хватит под дверью скулить"
Я не помню, я пел или нет свою пестню, которая начинается словами:
"ты меня прогнала, обозвав бесполезным, ни гвоздя не забил, ни рубля не принес..."?

Сверху