ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Очень туманно! Пришлось поработать мозгами, чтобы догадаться, что на антресолях у Вас запасное спальное местоЯ неясно выразился?
Очень туманно! Пришлось поработать мозгами, чтобы догадаться, что на антресолях у Вас запасное спальное местоЯ неясно выразился?
Мы вам не носим. Нас ПНОС поверяет.Насть, вроде как от вас еще одну хреньку в поверку переодически приносят. С названием могу соврать но что то типо пробоодборника. (Прости, Насть, поумничать захотелось )
это я ваще для того, что нафик оно мне надо в одиночку на гулины 13см пялиться)Сурьезным таким тоном - наличие двух поверителей уменьшает лишь одну составляющую погрешности - промах оператора
Так была уже такая попытка, только не яму рыли, а башню строилипочему многие люди постоянно друг сдругом собачатся, чего-то спорят, выясняют.
Лучше бы потратили свою энергию в мирных целях. Вырыли бы огромный бункер ("лапушку") например)
вот. не в том направлении строили. Строили вверх,а не вниз, потому она и завалилась, строительство заморозили, ибо основы не было.Так была уже такая попытка, только не яму рыли, а башню строили
О! Это Пошка?
Да утешься ты уже фунчозой.Что я для себя уяснил, дожив до седых яиц.
Элементарное правило.
К женщине стоит подходить, в двух случаях.
если явно понятно, что ты ей в данный момент необходим - валится на пол в общественном транспорте/на голольду, не может затащить коляску,напоминает бесхозную кошку, которая замерзает на улице, и т.п. или сама тебе прямо говорит, что ты ей нужен.
либо, если тебе что-то надо от неё, но формулировать надо конкретно, без рассусоливаний и недосказанностей.
Подходить же к женщине со словами "ты ко мне холодна, мне от тебя ничего не надо, но мне кажется. что ты любишь меня и без меня не можешь" - ну это... явно фигня какая-то...
так ведь борща и белых титек пятого размера ой как хочецаЭто очевидно уже лет 10, всем, кроме тебя.
Они вообще ничьи - что теперь - быть букой или страдать идиотизмом, пытаясь завоевать?Женщины - не твое.
то есть те, кто пытается завоевать - идиоты? я уточнить.страдать идиотизмом, пытаясь завоевать
я тоже уточнитьто есть те, кто пытается завоевать - идиоты? я уточнить.
как можно неявно, но четко попросить "завоевать"? юбку повыше задрать на секунду? глазами стрельнуть? как вы, Дмитрий, поймете, что вас "попросили"?четко попросила её "завоевать" (ну типа неявно
нет)))как можно неявно, но четко попросить "завоевать"? юбку повыше задрать на секунду? глазами стрельнуть?
то есть она такая стирала, борщи варила и минеты делала. а тут фигакс, села у телека и Дом-2 смотрит. и неявно шлет тебя н*й. и ты, Дмитрий, што дальше делаешь?нет)))
как раз наоборот.
приведу аналогию из хорошо известной мне области.
Программа работает нормально, а потом у неё "вдруг" включается ограниченный функционал.
Если юзеру и ограниченного функционала хватает - тогда все нормальды.
Программа неявно просит, чтобы юзер "завоевал" её, т.е. затратил какие-то усилия на восстановление функционала
Под настроение - сажусь за комп или паяльник, иду жевать пиццу или гулять)то есть она такая стирала, борщи варила и минеты делала. а тут фигакс, села у телека и Дом-2 смотрит. и неявно шлет тебя н*й. и ты, Дмитрий, што дальше делаешь?
то есть не поступаете в соответствии с рекомендациями умной науки конфликтологии, а дальше продолжаете нагнетать? хм... Холмс! Я догадался, почему он до сих пор живет один!Под настроение - сажусь за комп или паяльник, иду жевать пиццу или гулять)
а чем чистили, если не секрет? волшебными пи*лями?если перезагрузка и чистка реестра не помогает))
ничего я не продолжаю и не начинаю - наоборот стараюсь создать хорошее настроение, пусть только себе, если по другому не выходит)то есть не поступаете в соответствии с рекомендациями умной науки конфликтологии, а дальше продолжаете нагнетать?