Пришло в голову.

Бестолочь

Местный
Насть, вроде как от вас еще одну хреньку в поверку переодически приносят. С названием могу соврать но что то типо пробоодборника. (Прости, Насть, поумничать захотелось )
Мы вам не носим. Нас ПНОС поверяет.
Сурьезным таким тоном - наличие двух поверителей уменьшает лишь одну составляющую погрешности - промах оператора
это я ваще для того, что нафик оно мне надо в одиночку на гулины 13см пялиться)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
почему многие люди постоянно друг сдругом собачатся, чего-то спорят, выясняют.
Лучше бы потратили свою энергию в мирных целях. Вырыли бы огромный бункер ("лапушку") например)

Дизель

Южный ветер
почему многие люди постоянно друг сдругом собачатся, чего-то спорят, выясняют.
Лучше бы потратили свою энергию в мирных целях. Вырыли бы огромный бункер ("лапушку") например)
Так была уже такая попытка, только не яму рыли, а башню строили :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так была уже такая попытка, только не яму рыли, а башню строили :)
вот. не в том направлении строили. Строили вверх,а не вниз, потому она и завалилась, строительство заморозили, ибо основы не было.

Дизель

Южный ветер
...Было время - и были подвалы,
Было дело - и цены снижали,
И текли куда надо каналы,
И в конце куда надо впадали.

Дети бывших старшин да майоров
До ледовых широт поднялись,
Потому что из тех коридоров,
Им казалось, сподручнее - вниз.
(с)

Jester

ФетиШут
neizvestnij_ispolnitel_bezdomnij_kot_urodlivij.jpg
О! Это Пошка?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Что я для себя уяснил, дожив до седых яиц.
Элементарное правило.
К женщине стоит подходить, в двух случаях.
если явно понятно, что ты ей в данный момент необходим - валится на пол в общественном транспорте/на голольду, не может затащить коляску,напоминает бесхозную кошку, которая замерзает на улице, и т.п. или сама тебе прямо говорит, что ты ей нужен.
либо, если тебе что-то надо от неё, но формулировать надо конкретно, без рассусоливаний и недосказанностей.
Подходить же к женщине со словами "ты ко мне холодна, мне от тебя ничего не надо, но мне кажется. что ты любишь меня и без меня не можешь" - ну это... явно фигня какая-то...

Что я для себя уяснил, дожив до седых яиц.
Элементарное правило.
К женщине стоит подходить, в двух случаях.
если явно понятно, что ты ей в данный момент необходим - валится на пол в общественном транспорте/на голольду, не может затащить коляску,напоминает бесхозную кошку, которая замерзает на улице, и т.п. или сама тебе прямо говорит, что ты ей нужен.
либо, если тебе что-то надо от неё, но формулировать надо конкретно, без рассусоливаний и недосказанностей.
Подходить же к женщине со словами "ты ко мне холодна, мне от тебя ничего не надо, но мне кажется. что ты любишь меня и без меня не можешь" - ну это... явно фигня какая-то...
Да утешься ты уже фунчозой.
Женщины - не твое. Это очевидно уже лет 10, всем, кроме тебя.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
то есть те, кто пытается завоевать - идиоты? я уточнить.
я тоже уточнить
я употребил ( :) ) слово "завоевать" в контексте "навязаться"
Если женщина четко попросила её "завоевать" (ну типа неявно и такой расклад норм) - тогда всё ок :)

Дизель

Южный ветер
четко попросила её "завоевать" (ну типа неявно
как можно неявно, но четко попросить "завоевать"? юбку повыше задрать на секунду? глазами стрельнуть? как вы, Дмитрий, поймете, что вас "попросили"?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
как можно неявно, но четко попросить "завоевать"? юбку повыше задрать на секунду? глазами стрельнуть?
нет)))
как раз наоборот.
приведу аналогию из хорошо известной мне области.
Программа работает нормально, а потом у неё "вдруг" включается ограниченный функционал.
Если юзеру и ограниченного функционала хватает - тогда все нормальды.
Программа неявно просит, чтобы юзер "завоевал" её, т.е. затратил какие-то усилия на восстановление функционала :)

Дизель

Южный ветер
нет)))
как раз наоборот.
приведу аналогию из хорошо известной мне области.
Программа работает нормально, а потом у неё "вдруг" включается ограниченный функционал.
Если юзеру и ограниченного функционала хватает - тогда все нормальды.
Программа неявно просит, чтобы юзер "завоевал" её, т.е. затратил какие-то усилия на восстановление функционала :)
то есть она такая стирала, борщи варила и минеты делала. а тут фигакс, села у телека и Дом-2 смотрит. и неявно шлет тебя н*й. и ты, Дмитрий, што дальше делаешь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
то есть она такая стирала, борщи варила и минеты делала. а тут фигакс, села у телека и Дом-2 смотрит. и неявно шлет тебя н*й. и ты, Дмитрий, што дальше делаешь?
Под настроение - сажусь за комп или паяльник, иду жевать пиццу или гулять)
если перезагрузка и чистка реестра не помогает))

Дизель

Южный ветер
Под настроение - сажусь за комп или паяльник, иду жевать пиццу или гулять)
то есть не поступаете в соответствии с рекомендациями умной науки конфликтологии, а дальше продолжаете нагнетать? хм... Холмс! Я догадался, почему он до сих пор живет один!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
то есть не поступаете в соответствии с рекомендациями умной науки конфликтологии, а дальше продолжаете нагнетать?
ничего я не продолжаю и не начинаю - наоборот стараюсь создать хорошее настроение, пусть только себе, если по другому не выходит)
т.е. в таких случаях мессага об ошибке с указанием конкретного её источника, вылезет сама (как правило) - нежданчиком, когда ты умиротворенно жуешь пиццу и вполне радуешься жизни.

Сверху