Дoчь*Сaмурая
Местный
Не знаю.Нагнетать гормоны? Как это?
Динаму крутить и мозги полоскать, видимо.
Не знаю.Нагнетать гормоны? Как это?
у моего отца в семье было десять детей, их троих братьев оставили по малолетству, остальных сестер и братьев забрали и отца их тожеВ каждой семье есть свои пропавшие без вести герои. Мне тут Володя, шестидесятилетний начальник отряда "Поиск", историю рассказал. Поскольку мы сейчас живем в таком месте, которое было полгода оккупировано немцами и повсюду шли ожесточенные бои, то для нас это, естественно, внове. В общем, сама история. Нашли, значит, наши следопыты в горах место боя, провели раскопки с металлоискателем, все как положено. И обнаружили останки бойца, у которого нашли алюминиевую ложку с самодельной гравировкой - имя и фамилия. Других документов при бойце не было. Подняли по данным архивы, нашли этого воина, а также установили его родственников и написали им официальное письмо, мол, найден такой-то, захоронен теперь там-то. Можете приехать, почтить память, все дела. А они, родственники, и отвечают. А наш дедушка, такой-то такойтович, вернулся с фронта живым и здоровым, прожил долгую жизнь и про войну нам мало что рассказывал. В том числе и о своем закадычном дружке, который во время атаки потерял свою ложку и дедушка ему свою на память отдал. И имя его вспомнили. В общем, отправили письмо уже другим людям. И они приехали. И тех, первых, позвали. Говорят, такая встреча душещипательная была... В общем, вот. Думаю, Денис мой постарше будет, отдам его в этот "Поиск".
Войну с любовию перепутали?Ну вот это завоевания типа.
Какие нахрен гарантии в межполовых отношениях, Гулибин? А... Это же Гулибин. Точно. Это я не по адресу, да.это отличная позиция, правда она не гарантирует...
При чем тут я?Войну с любовию перепутали?
Ну теорию, которую мы обсуждаем, кто сюда принёс?При чем тут я?
Это про идиотизм, а не про войну.Ну теорию, которую мы обсуждаем, кто сюда принёс?
Ну девачькам даже нравится, когда их завоёвывают. Не все ж как ты!Это про идиотизм, а не про войну.
Девочкам не нравится. Девочки терпят ради ништяков и самоощущения.Ну девачькам даже нравится, когда их завоёвывают. Не все ж как ты!
Да-да-да! И не только девочек!Я бы поубивала лопатой этих "девочек". После которых нормальным людям уже на слово не верят.
Страпон обсудили год назад еще. С твоего одобрения.Какая всё же интересная штука- память. Избирательная. В одном и том же состоянии порой мы помним всё до мельчайших подробностей, а иногда просто как отшибло)))
Лена, ты ведешь себя крайне некрасиво, рассказывая всем подряд что есть в моём доме.
Ты была холодна и голодна, всю ночь где-то гуляла, и я из нормальных человеческих побуждений позвал тебя к себе. Накормил, отогрел и спать уложил, посочувствовал, развлёк тебя и т.д. В качестве "гостя" - распространяясь везде о том что ты видела-слышала у меня - это ниок.
Я понимаю что у тебя язык без костей, но есть определённые берега, которые ты путаешь. Настоятельно советую его прикусить.
Он заботится. А ты не ценишь!Включил училку.
Так невоспитанной и помру. И поделом.Он заботится. А ты не ценишь!
Ну... вобщем, да!И поделом.
В каком она была состоянии?