Часть
Местный
Согласен, но думаю, культура во мне схлопнется, когда момент настанет.А ты крестик. На эволюции поставленный. )
Согласен, но думаю, культура во мне схлопнется, когда момент настанет.А ты крестик. На эволюции поставленный. )
а для этого НЕ надо раздавать деньги всяким безответным любовям, НЕ надо сидеть в салонах красоты и посещать платных докторов (только в исключительныцх случаях, если это нельзя сделать по ОМС, а жизненные показания и направление лечащего), НЕ надо менять машину каждые четыре года, НЕ надо покупать дорогие гаджеты,шопинговать для поднятия настроения НЕ надо, трубка вместо айфона, тапок вместо зеркалки,т.е. надо уметь ез всего этого прекрасно обходитьс я
да неплохо тут в Лыковке, никуда особо вырываться не приходится, впрочем, всегда могу сменить обстановку на ЧелябинскА тем, кому удалось вырваться и сбежать из заимки Лыковых?
Придется выживать в этом жестоком мире силикона и гаджетов.А тем, кому удалось вырваться и сбежать из заимки Лыковых?
Знаете, если откровенно, то полгорода (если не больше) скажут вам, что оказались в бидЭ , и ... будут вполне правыИ даже несимпатичным, но оказавшимся в беде.
Я не солнышко - всех не обогрею. )Знаете, если откровенно, то полгорода (если не больше) скажут вам, что оказались в бидЭ , и ... будут вполне правы
Ну тогда Агафья Лыкова и её семья шлют вам пламенный привет.да неплохо тут в Лыковке, никуда особо вырываться не приходится, впрочем, всегда могу сменить обстановку на Челябинск
У Гули все с перегибами - либо Спарта, либо жизнь в Торговом центре с вечным дисконтом, среднего не даноПридется выживать в этом жестоком мире силикона и гаджетов.
Ну хоть кто-нибудь мне что-то доброе шлёт)Ну тогда Агафья Лыкова и её семья шлют вам пламенный привет.
А так вроде обычно живет. В Магнит слоняется с суженой, потреблядство всякое потребляет от пуза немалогоНу тогда Агафья Лыкова и её семья шлют вам пламенный привет.
У Гули все с перегибами - либо Спарта, либо жизнь в Торговом центре с вечным дисконтом, среднего не дано
так вы по факту лес обогреваете, а не кого-то конкретного...Я не солнышко - всех не обогрею. )
Вот в чем могу отдать Гуле должное - так это в том, что когда бы где и при каких бы обстоятельствах его не встречала - этот человек просто адски (по моим меркам) размерен и нетороплив. Как в замедленной съёмке)А так вроде обычно живет. В Магнит слоняется с суженой, потреблядство всякое потребляет от пуза немалого
Ездит не на пятерке ржавой, ходит не в ремках. Дети не костями обглоданными играют.
Собака и кот того гляди сдохнут от ожирения.
Никакой аскезы не детектед.
Глядя на Гулю, больше алкашам конченным завидуешь.
а я?А вот и неправда. Гуля на форуме конечно куку, а в жизни обычный чувак, не гопота и не хамло, и уж точно не выглядит опустившимся человеком. Будем объективны))
Это не я куку, это у вас слишком айку. Впрочем, вам и не надо, будем объективны, так что все норм)Гуля на форуме конечно куку
Ты тоже. Только с сиськами по пуду. Что конечно добавляет очков.
Ой, кто это у нас тут запырхал перышками и раздул все семечки вокруг?Это не я куку, это у вас слишком айку. Впрочем, вам и не надо, будем объективны, так что все норм)
Однако, я как бы вас не троллю этим, (объема ваших познаний и интересов для вашей работы с переизбытком, вы на своем месте и у вас все хорошо), и ... наверное вправе рассчитывать на взаимное отсутствие антипатии, ок?
Да нету тут ктебе никакой антипатииЭто не я куку, это у вас слишком айку. Впрочем, вам и не надо, будем объективны, так что все норм)
Однако, я как бы вас не троллю этим, (объема ваших познаний и интересов для вашей работы с переизбытком, вы на своем месте и у вас все хорошо), и ... наверное вправе рассчитывать на взаимное отсутствие антипатии, ок?