Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Все тоже самое, только вместо мамы - папа)
типа того)Тебе чем больше похожа на жабу, тем привлекательнее.
отлично. значит вы вовремя остановились в "святом" деле траты нервов понапрасну. так держать!Отхожу понемногу. Уже могу разговаривать и видеть других людей. Резервы психики все-таки удивительная вещь. Глядишь и влюблюсь даже. Когда все твои чувства не востребованы - это грустно. Хотя это и энергия. Можно в творчество направить или в работу.
точно,уже что-то, к тому же, играя, что-то лучше получается, чем по-настоящемуТот кто играет в "любовь" с человечеством, любить, увы, никого не способен.
Люди всегда убегают в мнимое величие от своей реальной ущербности.
Ну если убегают, значит осознают ее. Уже что-то.
А любовь, когда приходит, не спрашивает, ответная она или нет.точно,уже что-то, к тому же, играя, что-то лучше получается, чем по-настоящему
А кто не играет, а по настоящему проворачивает безответную любовь к (не)человеку, тот конечно любить способен. А смысл?
не спрашивает, не выключается - это не повод тратить свои нервы и энергиюА любовь, когда приходит, не спрашивает, ответная она или нет.
И по щучьему велению не выключается.
Не трать. Ляг и помри.не спрашивает, не выключается - это не повод тратить свои нервы и энергию
ну так зачем передергиваете-то? Я стараюсь тратить на то, что запланировал,и на то,что имеет смысл, а не на то,что приходит не спрашивая, и не выключаясь сверлит мозг.Не трать. Ляг и помри.
Какой смысл оно имеет?ну так зачем передергиваете-то? Я стараюсь тратить на то, что запланировал,и на то,что имеет смысл, а не на то,что приходит не спрашивая, и не выключаясь сверлит мозг.
да любой, важный для меняКакой смысл оно имеет?
То есть ты эгоцентричная свинья?да любой, важный для меня
грубо говоря получить удовольствие от покушать куда важнее, чем впустую потратить силы/деньги/нервы на человека, для которого завтра все снова долодом (если что, я применительно к своей ситуации говорю)
нет) я расчетливая собака)То есть ты эгоцентричная свинья?
Расскажи, чего ты добился экономией ресурсов.нет) я расчетливая собака)
если я продр*чу ресурсы непонятно на что,на какого-то там "выньдавыложь" пусть и любимого, то во-первых потрачу их впустую (его потребности от этого не закроются, а лишь увеличатся), а во-вторых пользы от меня будет - ноль целых буй десятых - ни себе ни людям, как говорится