ладно, я в открытом источнике не уточняю, какие шарики имел ввиду, на всякий случай, потому и пользуюсь кодировкой для их обозначения)Бедный гуляш)
Неделя в заточении, и вот он, долгожданный момент свободы, синее небо и радуга, можно наконец опять засрать весь форум, ура!!!
Но нет( несколько часов и опять на нары(
Ты давай женщин проздравляй, холодильнег Наклонный. Время ишшо есть. А то не по-гусарски получаецца: они тебя проздравили, а ты их неть. Нехорошо, товарищ.Спасибо гражданочка, тронут до глубины шыроты и высоты.
Это ты типа щас мне напомнил да?Ты давай женщин проздравляй, холодильнег Наклонный. Время ишшо есть. А то не по-гусарски получаецца: они тебя проздравили, а ты их неть. Нехорошо, товарищ.
Это я, типа, вам всем напомнил. Да.Это ты типа щас мне напомнил да?
Вот если бы две бабы любили бы друг друг друга по-настоящему, и жили бы под одной крышей с мужиком, которого любили бы понарошку, но так, чтобы он, дурак, поверил, что его любят по-настоящему - вот тогда была бы гармония)Второй подряд фильм на СТС и одна и та же мысль - истинная любовь возможна только между двумя бабами.
А с мужиком зачем?Вот если бы две бабы любили бы друг друг друга по-настоящему, и жили бы под одной крышей с мужиком, которого любили бы понарошку, но так, чтобы он, дурак, поверил, что его любят по-настоящему - вот тогда была бы гармония)
для гармонии , да и для мелких поручений)А с мужиком зачем?
Нерационально. Жрет много.для гармонии , да и для мелких поручений)
так его кормить и не надо - пусть сам по кафешкам водит)Нерационально. Жрет много.
Посыльный...Вечно .для мелких поручений)
Ну да, типа того, ключевое слово - чтобы он поверил, что его любят две тети)Посыльный...Вечно .