Grundig
Местный
Надо у Димы спросить.ни разу не видела девичьей атаки на кого-либо
Надо у Димы спросить.ни разу не видела девичьей атаки на кого-либо
Так то старая истина про обмен и время..По мнению сексологов, чем богаче сексуальный опыт женщины, тем меньше шансов, что она захочет развестись со своим супругом, сообщает riafan.ru. Исследователи из США выяснили, что наличие двух или более партнёров для секса до брака благотворно сказывается на здоровье и отношениях между супругами. Согласно статистике, женщины, имевшие до брака сексуальную связь с двумя и более мужчинами, разводятся гораздо реже, чем более целомудренные дамы. При этом 67 женщин из 100, которые до замужества не имели сексуальных контактов, в среднем возрасте начинают искать любовников на стороне.
Разве что в диминых фантазиях. Но тоже не видела.Надо у Димы спросить.
Совет да любовь.Да я не против тебя, а наоборот.
Ну тогда давайте третировать того, у кого сейчас всё ништяк!Мне кажется, Сашу сейчас лучше оставить в покое. У него не самые простые времена, пусть самовыражается тут, сколько влезет. Без эскалации его самовыражений сторонними влияниями.
А вот давайте! )))Ну тогда давайте третировать того, у кого сейчас всё ништяк!
Надо голосовать...А вот давайте! )))
Кто у нас тут такой мажор?))))
Честно ?...Да все видали,не так давно..ни разу не видела девичьей атаки на кого-либо
Фрау давно не появлялась, значит жизнь кипит и усе в ажуре)Надоо голосовать...
Какие нелепые выводы, женские.Фрау давно не появлялась, значит жизнь кипит и усе в ажуре)
Честно ?...Да все видали,не так давно..
80% разводов - да, вполне безопасный.К х..ю язык не прилипает. Я проверяла. А наркотик этот вполне безопасный.
Культура из вас так и прет.не воняй!
Женского)Ошибки какого рода?
Верно лижут и понимают кому и зачем)опять наворотил ерунду
с какого перепугу они верные и понимающие?
И полезный. Уменьшает количество брака.80% разводов - да, вполне безопасный.
По интернету что ли? БгггЧестно ?...Да все видали,не так давно..
Каждый сам выбирает что ему больше по душе: счастливая семейная жизнь, или "хождение по мукам".И полезный. Уменьшает количество брака.
Счастливая слово лишнееКаждый сам выбирает что ему больше по душе: счастливая семейная жизнь, или "хождение по мукам".
По интернету,а что бывает ещё формы жизни?..По интернету что ли? Бггг