Дизель
Южный ветер
...жареной куриной ножки с картофельным пюре и малосольным огурчикомНо нет ничего лучше её.
...жареной куриной ножки с картофельным пюре и малосольным огурчикомНо нет ничего лучше её.
Кума, телефон положи ))Мне кажется, Сашу сейчас лучше оставить в покое. У него не самые простые времена, пусть самовыражается тут, сколько влезет. Без эскалации его самовыражений сторонними влияниями.
Когда женская верность есть, тогда да мужчина способен её умножить....жареной куриной ножки с картофельным пюре и малосольным огурчиком
особенно про гулю вчераМне Санька всё равно импонирует, чо бы там про него не говорили. У него иногда очень меткие сентенции вылетают из его генератора случайных фраз.
Начитанная пустота - это оксюморон, Вадим.и про начитанную пустоту в точку попал, интересное сравнение вышло.
Саш, еще наши бабушки говорили, что мужика отпускать на улицу нужно с полным желудком и пустыми яйцами. А что ты скажешь про женщин?Когда женская верность есть, тогда да мужчина способен её умножить.
Главное - метко, ЕленаНачитанная пустота - это оксюморон, Вадим.
Уже говорил, только самостоятельная способна меня любить.Саш, еще наши бабушки говорили, что мужика отпускать на улицу нужно с полным желудком и пустыми яйцами. А что ты скажешь про женщин?
Бабу бы тебе. Добрую и мягкую. Чтоб со смен тебя ждала и у порога встречала. Колдую, жди.Моя философия всё равно работает: Везёт в первую очередь всегда семейным, а потом тем, кто рядом с ними.
Я не буду делать за любимую её дела)Уже говорил, только самостоятельная способна меня любить.
По мнению сексологов, чем богаче сексуальный опыт женщины, тем меньше шансов, что она захочет развестись со своим супругом, сообщает riafan.ru. Исследователи из США выяснили, что наличие двух или более партнёров для секса до брака благотворно сказывается на здоровье и отношениях между супругами. Согласно статистике, женщины, имевшие до брака сексуальную связь с двумя и более мужчинами, разводятся гораздо реже, чем более целомудренные дамы. При этом 67 женщин из 100, которые до замужества не имели сексуальных контактов, в среднем возрасте начинают искать любовников на стороне.
А кому-то просто хочется разных х..евПросто у них развеиваются иллюзии, которые при наличие некоторого ума, можно развеять и без шоковой терапии.
А вот наличие опыта шоковой терапии может неблаготворно сказаться на прозрачности атмосферы взаимоотношений.
Так что эти исследования полезны только для лохов, то есть, для большинства. В топку их.
А кому-то хочеца металл в мороз полизать, или наркотиками побаловаться.А кому-то просто хочется разных х..ев
К х..ю язык не прилипает. Я проверяла. А наркотик этот вполне безопасный.А кому-то хочеца металл в мороз полизать, или наркотиками побаловаться.