Дoчь*Сaмурая
Местный
Деретизация - ну да... В каком-то смысле охотаПо интернету,вон какую охоту на музыканта объявили ...
Деретизация - ну да... В каком-то смысле охотаПо интернету,вон какую охоту на музыканта объявили ...
У кого несчастливая - тем можно. Разрешаю. Горчицу перцем не испортишь.Счастливая слово лишнее
хотела написать: равняйтесь на своих родителей, но очевидно наличие большого разлада в семье, где выросло дитятко а центнер весом и без мозгов. Полагаю, что материнскую неврастению и агрессию отца ты заедал сладкими булкам. Я бы посоветовала прежде всего твоим нерадивым родителям найти хорошего специалиста психолога.Культура из вас так и прет.
А вы сколько раз кстати моетесь и за какой период? Ну потому что борьба с запахом - тоже тема актуальная. Буду на вас равняться, как на образец благоухания
Да они с братцем как раз перелюбленные.хотела написать: равняйтесь на своих родителей, но очевидно наличие большого разлада в семье, где выросло дитятко а центнер весом и без мозгов. Полагаю, что материнскую неврастению и агрессию отца ты заедал сладкими булкам. Я бы посоветовала прежде всего твоим нерадивым родителям найти хорошего специалиста психолога.
А твоей маме следить за чистотой в доме.
вы понимаете, что мои родители, особенно мать, очень нелестно отозвались бы о таких как вы. И довольно аргументированно. Я же решил вас послушать, потому что... ну потому что люблю делать собственные выводы.хотела написать: равняйтесь на своих родителей, но очевидно
вы понимаете, что мои родители, особенно мать, очень нелестно отозвались бы о таких как вы. И довольно аргументированно. Я же решил вас послушать, потому что... ну потому что люблю делать собственные выводы.
Ну так что тогда елозите меня по матери, по батюшке.Мне наплевать на мнение родителя
Ну так что тогда елозите меня по матери, по батюшке.
Уже совсем...
Вы заявили о себе как о высокоразвитом человеке. Я попытался в вас эту самую высокоразвитость разглядеть, раз решил на вас равняться.Не разглядел чего-то, попросил "помощи зала", никто не разглядел чего-то... Ну не знаю...
от роста зависитМужчина вес которого менее 90 кг. в принципе не может иметь личного мнения.
Сарказм.
не спорю)Тебе надо больше двигаться, больше бывать на воздухе. Тебе надо набирать информацию ОБ ЭТОЙ ЖИЗНИ через хорошие книги, музыку, фильмы.
до 90-95 наверное похудеть придется, ну подтягиваться и бегать будет легче, так как минус 10-15 кило только на пользу.Мужчина вес которого менее 90 кг. в принципе не может иметь личного мнения.
Сарказм.
не свистидо 90-95 наверное похудеть придется, ну подтягиваться и бегать будет легче, так как минус 10-15 кило только на пользу.
Это почти пудовая гирька как никак, хоть легко её держать поначалу, но если постоянно с ней ходить...
ну 75 это нашим легче, причем в прямом смысле, там видно будет, какой жир не трансформируется в мышечную массу, тот уйдет)не свисти
тебяе минимум до 75 надо
жир вообще не трансформируетсяну 75 это нашим легче, причем в прямом смысле, там видно будет, какой жир не трансформируется в мышечную массу, тот уйдет)
ну выразился так, сгорит он конечно - по итогу не знаю, весь пусть горит. а сколько мышцы взамен вырастет - видно будет.жир вообще не трансформируется
если чо
ИМХО,сначала к доктору...до 90-95 наверное похудеть придется, ну подтягиваться и бегать будет легче, так как минус 10-15 кило только на пользу.
Это почти пудовая гирька как никак, хоть легко её держать поначалу, но если постоянно с ней ходить...
"Ты к доктору можешь пойти и сказать, лекарство он даст .если болен" (с)ИМХО,сначала к доктору...
ИМХО,вес чем то обусловлен...Как бы сердце не надорвать..."Ты к доктору можешь пойти и сказать, лекарство он даст .если болен" (с)
обжорствомИМХО,вес чем то обусловлен...Как бы сердце не надорвать...