Grundig
Местный
Оно всем нужно. И ты, кума, это прекрасно понимаешь.Да кому оно вообще нужно, кроме Хрюнделя?))
Оно всем нужно. И ты, кума, это прекрасно понимаешь.Да кому оно вообще нужно, кроме Хрюнделя?))
Хрюндель - это Грюндик, человек и магнитофон. В простонародье - Дядько.че за эвфемизм?
Помню такая песня была со словами "Пришли кумушки кумиться..."И ты, кума,
Человек не может быть один. Особенно, если этот человек женщина. Даже я, абсолютно самостоятельный и самодостаточный, нелюдь и единоличник, совершенно замкнутый, всегда работающий в одиночку и не любящий шумных компаний, нуждаюсь в обществе своей супруги. Такова жизнь и такова Природа.Помню такая песня была со словами "Пришли кумушки кумиться..."
Так что давай, кум, иди кумись пока)))
Буду поздно. Всем ББ.
Ну так это же замечательно, дядюшко)Человек не может быть один. Особенно, если этот человек женщина. Даже я, абсолютно самостоятельный и самодостаточный, нелюдь и единоличник, совершенно замкнутый, всегда работающий в одиночку и не любящий шумных компаний, нуждаюсь в обществе своей супруги. Такова жизнь и такова Природа.
Ты хто будешь, мил человек?Кто меня под ник КББ поставил? Смешно даже. Я не регился никогда по таким.
Вы вообще кто, и почему задаете именно мне этот вопрос?Кто меня под ник КББ поставил? Смешно даже. Я не регился никогда по таким.
Ну да)
Название диссертации?с какими дураками не приходится иметь Сигнгле и разговоры и дела
По-доброму пинай.Это блин попадос какой-то... пинаешь людей - они тебе зад готовы вылизать..
А по-доброму - обязательно получишь какую-нибудь пакость в ответку...
не путайте причину со следствием. Люди готовые, как вы изволились выразиться, "вылизать" зад (преданные, верные, понимающие), и,напротив = пакостники являются таковыми сами по себе, а не от вашего отношения к ним.Это блин попадос какой-то... пинаешь людей - они тебе зад готовы вылизать..
А по-доброму - обязательно получишь какую-нибудь пакость в ответку...
опять наворотил ерундуне путайте причину со следствием. Люди готовые, как вы изволились выразиться, "вылизать" зад (преданные, верные, понимающие), и,напротив = пакостники являются таковыми сами по себе, а не от вашего отношения к ним.
так что, если пакостник вдруг превратился в "лизальщика" - не стоит расслабляться