Дoчь*Сaмурая
Местный
а тебе завидноБез брака от каждый дурак энто сможет!
а тебе завидноБез брака от каждый дурак энто сможет!
Катеньга, кстати, спасибо тибе, што наполнила мою тему содержанием и смыслом! Примного тибе благодарен!Там и архив наверняка весь сохранился)
Кто мы?не выходя из пещеры ?
да баба вообще была на правах скота
оттуда вы набрались этой беспомощной слизи?
Я про ритуал говорил.Там и архив наверняка весь сохранился)
и при чем тут небесаКто мы?
Где ты увидела связь между разделением прав и венчанием?
Баба была в таких правах вплоть до буржуазной революции, когда административный авторитет церкви не отодвинули
возможенЯ про ритуал говорил.
Лена не верит, что брак возможен без печати
Это так у людей называетсяи при чем тут небеса
обычный инстинкт скотовода
теперь я понимаю, почему у вас с Леной такой разброс в координатах взаимопонимания.Я про ритуал говорил.
Лена не верит, что брак возможен без печати
лена пишет что и любой брак двум взрослым людям не гарантия счастьятеперь я понимаю, почему у вас с Леной такой разброс в координатах взаимопонимания.
Лена пишет как раз о том, что именно печать для брака вообще не нужна.
Ты че понять не можешь что ли? - В пещере или в родоплеменном обществе или в христианском - это такая традиция, обряд.возможен
только зачем он?
брачуваться так по чесноку без ссанья
что у тебя с мышлением?
Ровно как и обоюдное счастье - не гарантия брака.лена пишет что и любой брак двум взрослым людям не гарантия счастья
везде разные традицииТы че понять не можешь что ли? - В пещере или в родоплеменном обществе или в христианском - это такая традиция, обряд.
А у меня все хорошо.
теперь я понимаю, почему у вас с Леной такой разброс в координатах взаимопонимания.
Лена пишет как раз о том, что именно печать для брака вообще не нужна.
Следует ли из этого, что отсутствие печати есть гарантия брака? Нет, конечно!лена пишет что и любой брак двум взрослым людям не гарантия счастья
Обоюдное счастье не будет полным без брака.Ровно как и обоюдное счастье - не гарантия брака.
Всё, ставьте мне зачет и поехала по делам.
Да кому оно вообще нужно, кроме Хрюнделя?))Следи за руками - Она пишет что ей замужество не нужно. Вот это именно