Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
И с бороденкой жиденькой от постоянного выдергивания волос?А если джин глуховатым окажется ?...
И с бороденкой жиденькой от постоянного выдергивания волос?А если джин глуховатым окажется ?...
Да,как в сказке..Не расслышит точно просьбу с первого раза...Как в бородатом анекдоте..И с бороденкой жиденькой от постоянного выдергивания волос?
Клещи естьВесной нет слепней и комаров.
Мадам, а вы мошку из квартиры летом можете изогнать?Арктическая срань, уходи!!!!
Вы обратно то когда собираетесь?вот поэтому плюс 9 на градуснике как-то перевешивает какие-либо минусы переезда)))
ну может в гости только)Вы обратно то когда собираетесь?
Это единственное зло весны? Тогда я на неё согласна!Клещи есть
Мороз и ветер, вьюга и стужа это же капец весело, да?))Зимой тоже грязь. А вонь .... ну не знаю, мне молодые почки-побеги-цветочки не воняют, а источают приятный аромат)Теперь моя пора: я не люблю весны;
Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен;(С) Пушкин
У вас и сезонов нет, у вас все лето)у нас нет оттепели) и вони) пахнет весной и тепло)
Посмотреть вложение 234792
Ну вонь то у Пушкина. А у меня вся весна слякотная и промозглая. То ли дело осень))Мороз и ветер, вьюга и стужа это же капец весело, да?))Зимой тоже грязь. А вонь .... ну не знаю, мне молодые почки-побеги-цветочки не воняют, а источают приятный аромат)
есть) просто быстро зима проходит...вечером снег есть, утром нетуУ вас и сезонов нет, у вас все лето)
осень и весна равноценны по слякости. Разве что весна несет настроение тепла, а осень его уноситНу вонь то у Пушкина. А у меня вся весна слякотная и промозглая. То ли дело осень))
Да не, просто на вкус и цвет товарищей нет)осень и весна равноценны по слякости. Разве что весна несет настроение тепла, а осень его уносит
Можно и проспать нечаянно)есть) просто быстро зима проходит...вечером снег есть, утром нету
и это имеет место бытьДа не, просто на вкус и цвет товарищей нет)
у вас и зимы, судя фоткам, не былоу нас нет оттепели) и вони) пахнет весной и тепло)
Посмотреть вложение 234792