Пришло в голову.

Блд, специально останавливаю видео, чтобы догрузить, а оно не догружается нихрена.
Вега, родная, ты не офигела ли?

Single-Single

Местный

Да где я уж только не была)
Печаль в том, что под громкими заголовками "самые лучшие и ужасные" всегда кроется просто номинальное скопление всего подряд, от середнячковых кинушек до откровенного фуфла. Попадаются и стоящие, конечно, но пальцем в небо не угадаешь, только просмотром выяснять из ещё невиданных доселе.

Single-Single

Местный
Увидеть как тебе не мерзко твоё положение:D
Что движет тобой в тот момент, когда ты садишься у компа и решаешь зайти на форум?
Какие мысли тебя сопровождают в этот момент?
'Сейчас зайду, прицеплюсь к первому же попавшемуся посту, расскажу этим бабам какие они конченые, нагорожу сумбур из ломаных деепричастий типа я Йода 80 уровня и пойду варить пельмешки"! Так чтоли?)

Часть

Местный
Что движет тобой в тот момент, когда ты садишься у компа и решаешь зайти на форум?
Какие мысли тебя сопровождают в этот момент?
'Сейчас зайду, прицеплюсь к первому же попавшемуся посту, расскажу этим бабам какие они конченые, нагорожу сумбур из ломаных деепричастий типа я Йода 80 уровня и пойду варить пельмешки"! Так чтоли?)
Мне хочется вам помочь, но не знаю как ещё)

Single-Single

Местный

Часть

Местный
Да куда ты меня суешь постоянно, что мне выкарабкиваться приходится? Останови этот беспредел, я буду жаловаться! :Alien:
Не прибедняйся, нужные мужчины всегда с тобой, даже если ты не поворотлива, тот кто хочет, перевернёт)

Сверху