Часть
Местный
Плохой значит у тебя сосед)Ну сосед войдет, какая разница ?
Плохой значит у тебя сосед)Ну сосед войдет, какая разница ?
У меня соседкаПлохой значит у тебя сосед)
Всё равно, ты конченная, только не конченные могут жить одни, конченые не живут не любя, оставаясь замужем.У меня соседка
Чо хотел-то?Всё равно, ты конченная, только не конченные могут жить одни, конченые не живут не любя, оставаясь замужем.
Кать, ты тут уже была ?
http://film-uzhasov.ru/best
Увидеть как тебе не мерзко твоё положениеЧо хотел-то?
Увидел ?Увидеть как тебе не мерзко твоё положение
Ты должна меня поддержать.Увидел ?
Все. Иди.
Что движет тобой в тот момент, когда ты садишься у компа и решаешь зайти на форум?Увидеть как тебе не мерзко твоё положение
Пить меньше надо.Ты должна меня поддержать.
Мне хочется вам помочь, но не знаю как ещё)Что движет тобой в тот момент, когда ты садишься у компа и решаешь зайти на форум?
Какие мысли тебя сопровождают в этот момент?
'Сейчас зайду, прицеплюсь к первому же попавшемуся посту, расскажу этим бабам какие они конченые, нагорожу сумбур из ломаных деепричастий типа я Йода 80 уровня и пойду варить пельмешки"! Так чтоли?)
Чтобы что, быть такой как тыПить меньше надо.
Прежде чем лезть в чужую жизнь, подумай - вдруг там и без тебя хорошо ...Мне хочется вам помочь, но не знаю как ещё)
Не показывай тогда, что тебе плохо и не подумаю.Прежде чем лезть в чужую жизнь, подумай - вдруг там и без тебя хорошо ...
Спасибо, солдатик, на добром слове. Но все не так страшно, как тебе мерещится.Мне хочется вам помочь, но не знаю как ещё)
Ты ещё та, такие легко выкарабкиваются)Спасибо, солдатик, на добром слове. Но все не так страшно, как тебе мерещится.
Да куда ты меня суешь постоянно, что мне выкарабкиваться приходится? Останови этот беспредел, я буду жаловаться!Ты ещё та, такие легко выкорабкиваются)
Не прибедняйся, нужные мужчины всегда с тобой, даже если ты не поворотлива, тот кто хочет, перевернёт)Да куда ты меня суешь постоянно, что мне выкарабкиваться приходится? Останови этот беспредел, я буду жаловаться!
Не утомился ересь пороть?Не прибедняйся, нужные мужчины всегда с тобой, даже если ты не поворотлива, тот кто хочет, перевернёт)