Девушка это та, которая не вступала в ...Юноша, да отстаньте вы уже от девушки.
вы знаете
Девушка это та, которая не вступала в ...Юноша, да отстаньте вы уже от девушки.
Я опять пытаюсь для себя прояснить ситуацию. Лена развела кого то на три тыщи и остались в этом виноваты еще двое человек. В результате трое вернули по три тыщи и кто то по прежнему остается недоволен жителями догвиля
Меня не привлекают дряблые телеса. Найди себе другого, киса.тебе же помогло, правда? без нее уже никак?
я сама только узналаЯ даже не знала что ты мошенница пока опытные мошенники не объявились.
Да всё не так было. Кто-то в порыве желания показать себя во всей красе, типа такой благодетель, добровольно предложил Лене перевести три тысячи на покупку аэрографа. Через Синглу передали деньги. Потом это тело очухалось, ему стало жалко своих денег, или природа взяла своё, но всем нам было предложено вернуть три тысячи и тело покинет нас навсегда. Лена и Катя выполнили эту просьбу. Но тело никуда не делось. Потому что со всех остальных сетевых площадок его выпилили за беспрецедентное хамство и попытку вовлечь людей в финансовую пирамиду под названием "Благотворительный Фонд". А здесь ему позволили остаться. Только ему невдомек, что его оставили не из жалости, а из желания поржать. Ну и тут можно безнаказанно хамить и грубить незнакомым людям, видимо дома это делать не получается, там нужно прикидываться "хорошей девочкой"Я опять пытаюсь для себя прояснить ситуацию. Лена развела кого то на три тыщи и остались в этом виноваты еще двое человек. В результате трое вернули по три тыщи и кто то по прежнему остается недоволен жителями догвиля
Меня не привлекают дряблые телеса. Найди себе другого, киса.
Да всё не так было. Кто-то в порыве желания показать себя во всей красе, типа такой благодетель, добровольно предложил Лене перевести три тысячи на покупку аэрографа. Через Синглу передали деньги. Потом это тело очухалось, ему стало жалко своих денег, или природа взяла своё, но всем нам было предложено вернуть три тысячи и тело покинет нас навсегда. Лена и Катя выполнили эту просьбу. Но тело никуда не делось. Потому что со всех остальных сетевых площадок его выпилили за беспрецедентное хамство и попытку вовлечь людей в финансовую пирамиду под названием "Благотворительный Фонд". А здесь ему позволили остаться. Только ему невдомек, что его оставили не из жалости, а из желания поржать. Ну и тут можно безнаказанно хамить и грубить незнакомым людям, видимо дома это делать не получается, там нужно прикидываться "хорошей девочкой"
Я представляю, что завтра скажем ПМкакой-то неправильный срач
давайте обратно про хохлов
да на то же самоедавай ещё на чё-нить поспорим
Не, это не очень этичная тема. У нас больше принято обсуждать фригидность, толстожопость и отсутствие сисек.Мужчины Догвилля, есть еще тема о климаксе и возрасте. Рекомендую, говорят таких как вы это бодрит.
Давайдавай ещё на чё-нить поспорим
и юлькаНе, это не очень этичные темы. У нас более популярны темы о фригидности, толстожопости и отсутствии сисек.
ты про невинность в первую брачную ночь забыл, старый маразматикфригидности, толстожопости и отсутствии сисек.
Как в первый раз? ты об этом?да на то же самое
иначе я кого-то зарэжу
у нас презумпция невинноститы про невинность в первую брачную ночь забыл, старый маразматик
Да, Наталья сделала просто гигантский скачок и в троллинге и в юморе. Такое ощущение, что она стендапила в Доме - 2 весь годПМ ниок. Вот натаха н-н - это да. И развитие видно, растёт персонаж. Интересен стал.
А ПМ как проматывался скроллингом, так и проматывается(