Пришло в голову.

Микроб

Активный пользователь
Кажется чрезмерная эмоциональная нагрузка на вашу хиленькую психику привела к какому то жуткому расстройству рецептивной речи. Или вы пьяны, уважаемый, или травмированы
Марш спать, малой. Не расстраивай мамку. Она и так в 2 смены за 8 тыщ полы моет, чтоб тебя обеспечить. И русский бы тебе выучить, стыдно с такими ошибками писать.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
ещё раз
я освобождаю экстазя от обязательств по спору
как не выполнившая условий предыдущего
который состоялся кажись в июне прошлого года
я редиска, да

Лен, дело не в том, освобождаешь ли ТЫ его от обязательств этой сделки.
Сделка изначально была мошеннической. Кирилл с погонялом Фрида, заключал ее доподлино зная, что не сможет расплатиться. И жители этого города должны быть предупреждены о том, что завтра он может заключать подобные сделки с другими людьми.
Он отлично здесь раскрылся. Представляю себе, как он ведет себя с Заказчиками!

Лен, дело не в том, освобождаешь ли ТЫ его от обязательств этой сделки.
Сделка изначально была мошеннической. Кирилл с погонялом Фрида, заключал ее доподлино зная, что не сможет расплатиться. И жители этого города должны быть предупреждены о том, что завтра он может заключать подобные сделки с другими людьми.
Он отлично здесь раскрылся. Представляю себе, как он ведет себя с Заказчиками!
нормально ведет
бизнесу много лет
тут крысы не выживают

наши сделки это долгая и очень интимная история

Дизель

Южный ветер
нормально ведет
бизнесу много лет
тут крысы не выживают

Лен, не оправдывайся, эти люди не стоят этого. Достаточно того, что мы Кира знаем)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Помастурбируй на него, тебя это заводит)
И пшла н..хй я тебе сказал. Сдристнула отсюда. Плаксу своего с собой забери.

Напиши просьбу модератору забанить меня с формулировкой: она пыталась вывести меня на чистую воду)))))

Тремор

Активный пользователь
Дальнейший ход действий вас каким боком касается?

Вам кто-то жаловался о невыплате? Вас просили разрулить ситуацию как "свидетелей"?
Мы свидетели твоего неправомерного деяния. А пострадавшая сторона может никуда не жаловаться, так как находится в состоянии глубокого замешательства. Она может быть запугана, ты ее мог шантажировать. Так что лучше общайся вежливо, это в твоих интересах сейчас. В месное РУВД сделаем звоночек. Данные твои известны. Так что не дергайся

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
нормально ведет
бизнесу много лет
тут крысы не выживают

Извини, конечно, но опыт общения на этом форуме показывает, что только крысы и выживают.

Тремор

Активный пользователь
ещё раз
я освобождаю экстазя от обязательств по спору
как не выполнившая условий предыдущего
который состоялся кажись в июне прошлого года
я редиска, да
Это ты будешь объяснять ментам. Как он с тебя деньги вымогал путем обмана и навязывания вины, которые ты ему должна до сих пор.

Сверху