Пришло в голову.

Дорогой Повелитель Тьмы.
Пришли мне мужика хорошего с яйцами и членом .
Непременно умного, красивого и при деньгах
А это чувырло засунь его жирной подстилке в глубину необъятного организма.
И пусть там сидит в тепле и не лезет наружу к приличным людям больше никогда .
Буду премного благодарна.
Обещаю сеять хаос и разрушение как прежде с огоньком и смекалкою.
Засим остаюсь твоя любимая доча, Марыся Самураевна Сью.

Дизель

Южный ветер
Представляю, как на Веге в очередной раз покрутят у виска :D
Везёт им на таких жалобщиков. Как хорошо, что это уже не моё дело, расследовать все эти "нарушения конституционных прав человека и гражданина":BundleOfJoyThrowvertical:

• Dislike
Реакции: ASCO
Ты понимаешь что эти убогие нашему гулибину мозг укрепляют? А ведь мягкость сознания гули и есть фопумная твердь
я полагаю что бездонную трясину ментальной жопы укреплять можно
укрепить нельзя

extazy

Паровозик, который смог
Ангел любит все прелести это города.
Я сижу и жду черный вертолёт в окне.
Ты до сих пор не позвонил?

Как это понимать???? почему ты не звонишь им??? почему вообще ты никогда не делаешь то что я прошу??? тебе так сложно?? ты же сам сказал что сделаешь!!!! Как тебе после такого верить??? Что теперь между нами после этого???

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ребяты. Вы помойму всё забыли как было и запутались в своих-же фантазиях.
Напомню.
Я, зная что гражданка Е какое-то время занималась аэрографией, довел до сведения Е что существует не только полупрофессиональное, стоящее немалых средств оборудование, но и любительское находящееся в приемлемом ценовом сегменте. Так-же я имел умысел пренаправить часть финансов гражданки Е на приобретение этого оборудования зная что гражданка Е, периодически, в приступах романтической жалости, оплачивает коммунальные услуги и услуги связи гражданину Д. Так-же у меня был умысел, посредством использования приобретенного оборудования, значительно снизить количество свободного времени гражданки Е которое она тратила на преследование гражданина Д по помойкам мировой сети. Никто. Никогда. Не выпрашивал денег на реализацию этого коварного плана. Более того, когда поступила финансовая помощ, часть моего плана была перечоркнута. Я не стал предпринимать никакого противодействия поступлению средств исходя из умысла что приобретение оборудования первично как первый укол наркотика. Со своей стороны торжественно заявляю что не позволил-бы расходовать целевые средства по нецелевому назначению.
А дальше начался какойто треш.
Треш помнят все.
А я перестал что-либо понимать кроме того что план провалился.
Бред какойто, лохотроны, специалисты по бизнесу в моногородах, срач.
Трындец

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ангел любит все прелести это города. Слепое поклонение грязи и моральному уродству. Узколобый ангел какой то

Нет. Очень чистый и светлый человек. Сжигает себя безкомпромиссно.
Но окружение отстой. Ей поставили в вину приход на этот форум посторонних людей. Жесть!

Тремор

Активный пользователь
Нет. Очень чистый и светлый человек. Сжигает себя безкомпромиссно.
Но окружение отстой. Ей поставили в вину приход на этот форум посторонних людей. Жесть!
Просто ее доброта направлена ни в ту сторону, и это не делает ее ангелом в том виде, как оно могло бы быть

Напомню.
Я, зная что гражданка Е какое-то время занималась аэрографией, довел до сведения Е что существует не только полупрофессиональное, стоящее немалых средств оборудование, но и любительское находящееся в приемлемом ценовом сегменте. Так-же я имел умысел пренаправить часть финансов гражданки Е на приобретение этого оборудования зная что гражданка Е, периодически, в приступах романтической жалости, оплачивает коммунальные услуги и услуги связи гражданину Д. Так-же у меня был умысел, посредством использования приобретенного оборудования, значительно снизить количество свободного времени гражданки Е которое она тратила на преследование гражданина Д по помойкам мировой сети. Никто. Никогда. Не выпрашивал денег на реализацию этого коварного плана. Более того, когда поступила финансовая помощ, часть моего плана была перечоркнута. Я не стал предпринимать никакого противодействия поступлению средств исходя из умысла что приобретение оборудования первично как первый укол наркотика. Со своей стороны торжественно заявляю что не позволил-бы расходовать целевые средства по нецелевому назначению.
Треш помнят все.
Трындец
у меня было профессиональное оборудование
не надо тут

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Напомню.
Треш помнят все.
Трындец

Оказалось, что денежные средства вернули не только мне. Но и еще кто-то ухитрился погреть на этом руки. Надо разбираться с этим. Кто и кому перечислял деньги помимо счета Екатерины Юрьевны? По крайней мере так написала модер этого форума. Жесть.
Возможно это просто слухи, которые она распускает на форуме. Тоже не понятно - зачем?

Сверху