Дизель
Южный ветер
А прикинь, вылечат? Укрепят так, что мы получим здорового члена общества?эти убогие нашему гулибину мозг укрепляют?
А прикинь, вылечат? Укрепят так, что мы получим здорового члена общества?эти убогие нашему гулибину мозг укрепляют?
И все не будет веги и зря получается революцию делалиА прикинь, вылечат? Укрепят так, что мы получим здорового члена общества?
болтожабр бы оспорил это заявлениеЛена - это ангел, который спустился на землю, что бы сделать этот город счастливым.
.
я полагаю что бездонную трясину ментальной жопы укреплять можноТы понимаешь что эти убогие нашему гулибину мозг укрепляют? А ведь мягкость сознания гули и есть фопумная твердь
Я сижу и жду черный вертолёт в окне.Ангел любит все прелести это города.
Ангел любит все прелести это города. Слепое поклонение грязи и моральному уродству. Узколобый ангел какой то
До первой запятой я бы убедил тебя что это так. Но ты не даешь.болтожабр бы оспорил это заявление
я не даюДо первой запятой я бы убедил тебя что это так. Но ты не даешь.
чо нада?Пришли мне мужика хорошего с яйцами и членом .
Просто ее доброта направлена ни в ту сторону, и это не делает ее ангелом в том виде, как оно могло бы бытьНет. Очень чистый и светлый человек. Сжигает себя безкомпромиссно.
Но окружение отстой. Ей поставили в вину приход на этот форум посторонних людей. Жесть!
у меня было профессиональное оборудованиеРебяты. Вы помойму всё забыли как было и запутались в своих-же фантазиях.
Напомню.
Я, зная что гражданка Е какое-то время занималась аэрографией, довел до сведения Е что существует не только полупрофессиональное, стоящее немалых средств оборудование, но и любительское находящееся в приемлемом ценовом сегменте. Так-же я имел умысел пренаправить часть финансов гражданки Е на приобретение этого оборудования зная что гражданка Е, периодически, в приступах романтической жалости, оплачивает коммунальные услуги и услуги связи гражданину Д. Так-же у меня был умысел, посредством использования приобретенного оборудования, значительно снизить количество свободного времени гражданки Е которое она тратила на преследование гражданина Д по помойкам мировой сети. Никто. Никогда. Не выпрашивал денег на реализацию этого коварного плана. Более того, когда поступила финансовая помощ, часть моего плана была перечоркнута. Я не стал предпринимать никакого противодействия поступлению средств исходя из умысла что приобретение оборудования первично как первый укол наркотика. Со своей стороны торжественно заявляю что не позволил-бы расходовать целевые средства по нецелевому назначению.
А дальше начался какойто треш.
Треш помнят все.
А я перестал что-либо понимать кроме того что план провалился.
Бред какойто, лохотроны, специалисты по бизнесу в моногородах, срач.
Трындец
Ребяты. Вы помойму всё забыли как было и запутались в своих-же фантазиях.
Напомню.
Я, зная что гражданка Е какое-то время занималась аэрографией, довел до сведения Е что существует не только полупрофессиональное, стоящее немалых средств оборудование, но и любительское находящееся в приемлемом ценовом сегменте. Так-же я имел умысел пренаправить часть финансов гражданки Е на приобретение этого оборудования зная что гражданка Е, периодически, в приступах романтической жалости, оплачивает коммунальные услуги и услуги связи гражданину Д. Так-же у меня был умысел, посредством использования приобретенного оборудования, значительно снизить количество свободного времени гражданки Е которое она тратила на преследование гражданина Д по помойкам мировой сети. Никто. Никогда. Не выпрашивал денег на реализацию этого коварного плана. Более того, когда поступила финансовая помощ, часть моего плана была перечоркнута. Я не стал предпринимать никакого противодействия поступлению средств исходя из умысла что приобретение оборудования первично как первый укол наркотика. Со своей стороны торжественно заявляю что не позволил-бы расходовать целевые средства по нецелевому назначению.
А дальше начался какойто треш.
Треш помнят все.
А я перестал что-либо понимать кроме того что план провалился.
Бред какойто, лохотроны, специалисты по бизнесу в моногородах, срач.
Трындец
Никто кроме меня это не сделает. Покажи хоть одногоя не даю
всем давать от пуп сотрецца
ты иди спортивный костюм гладь и заварки побольше купи. и у сигарет фильтры отломай.чо нада?
надачо нада?