Пришло в голову.

Тремор

Активный пользователь
нет
у него больше
чем ему нужно
остальное пусть сам
я из него болтожабра вырастить не хочу
а характер один к одному
Вот этим "сам" ты из него быдло вырастишь, если лишишь его возможности получить необходимую репутацию. При чем тут жабр? Ты вообще о чем?

Микроб

Активный пользователь
Вот этим "сам" ты из него быдло вырастишь, если лишишь его возможности получить необходимую репутацию. При чем тут жабр? Ты вообще о чем?
Ребенок, сейчас мамка увидит, что ты не спишь до сих пор и отшлепает. Дуй спать. Корчить из себя взрослого не получается у тебя.

о том что он не будет истеричным нытиком с зудящим ЧСВ

extazy

Паровозик, который смог
я консультирую за деньги. это моя работа. перечисляешь скромную сумму и задаешь вопросы. любые.
х..ца тебе в рот.

следующий.тремоша-подпе...дыж. Ты чего там в титьку всосался?

Двум дебилам обьясняю.
Спор был. Есть програвший и выигравший. При вас. Вы молодцы и вы свидетели. Дальнейший ход действий вас каким боком касается?

Вам кто-то жаловался о невыплате? Вас просили разрулить ситуацию как "свидетелей"?
Спор был между МНОЙ. и ЛЕНОЙ. Каким х...ем вообще тут выпрыгнули вы? Какой-то тремор и какая-то софья? Каким образом вас вообще касается финансовая сторона этого вопроса, в каком кармане вы рылись и какие договорённости знаете кроме того, что я должен Елене 500 долларов?

Полезли зачем-то сегодня в залу.. в мой карман, в карман Лены, делая свои выводы на своих же сообщениях.

extazy

Паровозик, который смог
Заставляешь девок мне картошку копать:D за резиновый писюн:D
Изначально я хотел что бы мне помыли машину как в клипе заморском. в бикини и с пенкой. под бенни бенасси. Пару раз.
Но потом картоха подоспела, тут уж не до мыльных попок(

Тремор

Активный пользователь
Ребенок, сейчас мамка увидит, что ты не спишь до сих пор и отшлепает. Дуй спать. Корчить из себя взрослого не получается у тебя.
Кажется чрезмерная эмоциональная нагрузка на вашу хиленькую психику привела к какому то жуткому расстройству рецептивной речи. Или вы пьяны, уважаемый, или травмированы

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
х..ца тебе в рот.

следующий.тремоша-подпе...дыж. Ты чего там в титьку всосался?

Двум дебилам обьясняю.
Спор был. Есть програвший и выигравший. При вас. Вы молодцы и вы свидетели. Дальнейший ход действий вас каким боком касается?

Вам кто-то жаловался о невыплате? Вас просили разрулить ситуацию как "свидетелей"?
Спор был между МНОЙ. и ЛЕНОЙ. Каким х...ем вообще тут выпрыгнули вы? Какой-то тремор и какая-то софья? Каким образом вас вообще касается финансовая сторона этого вопроса, в каком кармане вы рылись и какие договорённости знаете кроме того, что я должен Елене 500 долларов?

Полезли зачем-то сегодня в залу.. в мой карман, в карман Лены, делая свои выводы на своих же сообщениях.

Я сделала скан с этого неадекватного сообщения.
Все аспекты этой сделки были оговорены на форуме. Я выполнила свои обязательства по сделке, предоставив тебе номер телефона. Ты звонило мне в Москву. Ты проиграло спор. Но сейчас ты отказываешься от обязательств. Точно так же ты откажешься от обязательств, заключив сделку с заказчиком. Обычно в компанию не берут на работу людей с такой репутацией.
Я представляю себе подобное неадекватное общение с Заказчиком при отказе выполнить свои обязательства.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
с этим человеком съедено достаточно дерьма напару...
мы не поругаемся из-за денег
даже не мечтайте

за тебя я уверена. за Кирилла с погонялом Фрида нет. Не адекватен, эмоции не позволяют ему контролировать ситуацию.

Сверху