бывало... кормить правда мог только гамбургерами)) не было ничего больше))) Весёлый был денёк, мдаа))))
На...й оба пошли)
Не, девиц, с помощью изощренных козней, заставляет сдавать деньги на приютдля бездомных девиц
ты нам придумал себе?
Н.....уй оба пошлиРаскатал губу.
это была целиком моя идеяНе, девиц, с помощью изощренных козней, заставляет сдавать деньги на приют
Евгений, у меня приют и для девиц был, кратковременный.. Это долгая история и подробности будут лишними)Не, девиц, с помощью изощренных козней, заставляет сдавать деньги на приют
мы так и не дошли к апельсиновому джему в подвале... меня это больше всего огорчаетэто была целиком моя идея
Нах..уй оба пошли
фимы так и не дошли к апельсиновому джему в подвале... меня это больше всего огорчает
Что бы кто кого укусил не знаю. Но читая эту тему, возникает смутное подозрениеЕвгений, у меня приют и для девиц был, кратковременный.. Это долгая история и подробности будут лишними)
А что там с собаками то? Кто кого укусил?
Софья. Вы с Тремором - два удалено модератором Мне печален этот факт, но вас мой спор с Еленой не касается ни коим образом. Ваш нос- в моей жопе)) Вы сами отойдёте или мне пукнуть?Кирилл, ты организовал на этом форуме мошеннический лохотрон. Я и Тремор были свидетелями мошеннической сделки. Поэтому мне понятно твое желание удалить с этого форума свидетелей, которые портят тебе прилюдно репутацию.
Но, было бы разумно, просто закрыть сделку в соответствии с ее условиями. И жить спокойно, Фрида.
Ты только о себе и думаешь.образование у меня бесплатное
у ребёнка больше чем ему надоТы только о себе и думаешь.
Я про ребенка говорю.
сделка помогала держать в узде моих демонов, погубивших ветку в конец концов
но недолго
а виноват в этом исключительно болтожабр юлькович
конкретно в этом виноват только онзови его просто ... Крошка Цахес. он отвечает за всё, что с тобой происходит, чо уж...
Софья. Вы с Тремором - два удалено модератором Мне печален этот факт, но вас мой спор с Еленой не касается ни коим образом. Ваш нос- в моей жопе)) Вы сами отойдёте или мне пукнуть?
Лена наша подруга. Все касается. На тебя будет подана жалоба о мошенничестве, если ты не решишь этот вопрос. Ты че тут самый ушлый ?Софья. Вы с Тремором - два удалено модератором Мне печален этот факт, но вас мой спор с Еленой не касается ни коим образом. Вас нос- в моей жопе)) Вы сами отойдёте или мне пукнуть?
Зато ты заимела большой резиновый писюн) Мне кажется это отличный бонус за все страдания. Веселее надо)) Не тухнуть же как тремоха с софьевной)))сделка помогала держать в узде моих демонов