Пришло в голову.

Тремор

Активный пользователь
Какие сроки ты там придумал себе? Слышь кренделек. Что с деньгами, ты че тут мурыжишь мозги людям ?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
бывало... кормить правда мог только гамбургерами)) не было ничего больше))) Весёлый был денёк, мдаа))))

На...й оба пошли)

Раскатал губу. Это ты на форуме организовал мошеннический лохотрон, пока не ответишь по сделке, будешь получать платочек с голубой каемкой и погоняло "Фрида".

extazy

Паровозик, который смог
Не, девиц, с помощью изощренных козней, заставляет сдавать деньги на приют
Евгений, у меня приют и для девиц был, кратковременный.. Это долгая история и подробности будут лишними)

А что там с собаками то? Кто кого укусил?

Тремор

Активный пользователь
Лена, когда он обещает выплатить? Скажи нам что он тебя не дурит. Убеди меня

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Нах..уй оба пошли :D

Кирилл, ты организовал на этом форуме мошеннический лохотрон. Я и Тремор были свидетелями мошеннической сделки. Поэтому мне понятно твое желание удалить с этого форума свидетелей, которые портят тебе прилюдно репутацию.
Но, было бы разумно, просто закрыть сделку в соответствии с ее условиями. И жить спокойно, Фрида.

Я скопировала сообщения Кирилла, в котором содержится не нормативная лексика. Модераторы, не удивляйтесь последующей реакции из Спортлото.

EVG69

Местный
Евгений, у меня приют и для девиц был, кратковременный.. Это долгая история и подробности будут лишними)

А что там с собаками то? Кто кого укусил?
Что бы кто кого укусил не знаю. Но читая эту тему, возникает смутное подозрение ;)

сделка помогала держать в узде моих демонов, погубивших ветку в конец концов
но недолго
а виноват в этом исключительно болтожабр юлькович

extazy

Паровозик, который смог
Кирилл, ты организовал на этом форуме мошеннический лохотрон. Я и Тремор были свидетелями мошеннической сделки. Поэтому мне понятно твое желание удалить с этого форума свидетелей, которые портят тебе прилюдно репутацию.
Но, было бы разумно, просто закрыть сделку в соответствии с ее условиями. И жить спокойно, Фрида.
Софья. Вы с Тремором - два удалено модератором Мне печален этот факт, но вас мой спор с Еленой не касается ни коим образом. Ваш нос- в моей жопе)) Вы сами отойдёте или мне пукнуть?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
сделка помогала держать в узде моих демонов, погубивших ветку в конец концов
но недолго
а виноват в этом исключительно болтожабр юлькович

зови его просто ... Крошка Цахес. он отвечает за всё, что с тобой происходит, чо уж...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софья. Вы с Тремором - два удалено модератором Мне печален этот факт, но вас мой спор с Еленой не касается ни коим образом. Ваш нос- в моей жопе)) Вы сами отойдёте или мне пукнуть?

Кирил с погонялом Фрида. Твоя реакция мне понятна.
А вот сейчас мне стала понятна и реакция модера. Спасибо.

Тремор

Активный пользователь
Софья. Вы с Тремором - два удалено модератором Мне печален этот факт, но вас мой спор с Еленой не касается ни коим образом. Вас нос- в моей жопе)) Вы сами отойдёте или мне пукнуть?
Лена наша подруга. Все касается. На тебя будет подана жалоба о мошенничестве, если ты не решишь этот вопрос. Ты че тут самый ушлый ?

extazy

Паровозик, который смог
сделка помогала держать в узде моих демонов
Зато ты заимела большой резиновый писюн) Мне кажется это отличный бонус за все страдания. Веселее надо)) Не тухнуть же как тремоха с софьевной)))

Сверху