Дoчь*Сaмурая
Местный
я ему прощаю
с рабством же не сложилось у нас
с рабством же не сложилось у нас
я ору)На тебя будет подана жалоба о мошенничестве
ну не возвращать же его тебе было )Зато ты заимела большой резиновый писюн) Мне кажется это отличный бонус за все страдания. Веселее надо)) Не тухнуть же как тремоха с софьевной)))
Зато ты заимела большой резиновый писюн) Мне кажется это отличный бонус за все страдания. Веселее надо)) Не тухнуть же как тремоха с софьевной)))
я его от чистого сердца, честно...ну не возвращать же его тебе было )
я заметилая его от чистого сердца, честно...
блблблбл)Фридуль, лучше деньгами. Да, беби?
я его от чистого сердца, честно...
НУ ты точно чокнутая, экономишь на ребенке. Он у тебя че избалован дорогими вещами? А Ему еще в институте потом учиться, потом надо квартиру. Ты о чем вообще думаешь? Потом будешь в больницах полы мыть в две смены за 8 тысяч, когда ему 18 исполнится. Так получается?у ребёнка больше чем ему надо
то есть статью УК о мошенничестве ты не читал? Повторить?Сонько, Подсиралко Тремор- ещё будут выступления? Давай щас все сразу кучей)
О вымогательстве втораяя ору)
нетНУ ты точно чокнутая, экономишь на ребенке. Он у тебя че избалован дорогими вещами? А Ему еще в институте потом учиться, потом надо квартиру. Ты о чем вообще думаешь? Потом будешь в больницах полы мыть в две смены за 8 тысяч, когда ему 18 исполнится. Так получается?
Долго повторять. Подавай заявление, чего сиськи мять?))то есть статью УК о мошенничестве ты не читал? Повторить?
это не на уровне заявления. никто не будет связываться с судами и ты, Фрида, отлично это понимаешь.Долго повторять. Подавай заявление, чего сиськи мять?))
давай я буду задавать тебе вопросы , а ты на них будешь отвечать "да" или "нет"?это не на уровне заявления. никто не будет связываться с судами и ты, Фрида, отлично это понимаешь.
но репутацию тебе подобные сделки испортят.
я консультирую за деньги. это моя работа. перечисляешь скромную сумму и задаешь вопросы. любые.давай я буду задавать тебе вопросы , а ты на них будешь отвечать "да" или "нет"?