Пришло в голову.

Зато ты заимела большой резиновый писюн) Мне кажется это отличный бонус за все страдания. Веселее надо)) Не тухнуть же как тремоха с софьевной)))
ну не возвращать же его тебе было )

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Зато ты заимела большой резиновый писюн) Мне кажется это отличный бонус за все страдания. Веселее надо)) Не тухнуть же как тремоха с софьевной)))

Фридуль, лучше деньгами. Да, беби?

extazy

Паровозик, который смог
Сонько, Подсиралко Тремор- ещё будут выступления? Давай щас все сразу кучей)

Тремор

Активный пользователь
у ребёнка больше чем ему надо
НУ ты точно чокнутая, экономишь на ребенке. Он у тебя че избалован дорогими вещами? А Ему еще в институте потом учиться, потом надо квартиру. Ты о чем вообще думаешь? Потом будешь в больницах полы мыть в две смены за 8 тысяч, когда ему 18 исполнится. Так получается?

extazy

Паровозик, который смог
Тремош, сгоняй пробегись по теме, а то я занят был делами пока вы тут весь день меня обсасывали как карамельку. Подытожь всё с цитатками

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
а жизнь кончается не завтра....
и платочек с синенькой каемкой будет здесь ждать тебя, Фрида, каждый день.

НУ ты точно чокнутая, экономишь на ребенке. Он у тебя че избалован дорогими вещами? А Ему еще в институте потом учиться, потом надо квартиру. Ты о чем вообще думаешь? Потом будешь в больницах полы мыть в две смены за 8 тысяч, когда ему 18 исполнится. Так получается?
нет
у него больше
чем ему нужно
остальное пусть сам
я из него болтожабра вырастить не хочу
а характер один к одному

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Долго повторять. Подавай заявление, чего сиськи мять?))
это не на уровне заявления. никто не будет связываться с судами и ты, Фрида, отлично это понимаешь.
но репутацию тебе подобные сделки испортят.

extazy

Паровозик, который смог
это не на уровне заявления. никто не будет связываться с судами и ты, Фрида, отлично это понимаешь.
но репутацию тебе подобные сделки испортят.
давай я буду задавать тебе вопросы , а ты на них будешь отвечать "да" или "нет"?

Сверху