Пришло в голову.

Тремор

Активный пользователь
ты блен хуже Мохнатого...
тот хоть маразма не скрывает, когда лезет в чужие дела
а ты типа с закосом под умного и сознательного
Без пороков хороших качеств не бывает )
Люди и дела меня не интересуют. Я болтаю о вещах

Без пороков хороших качеств не бывает )
Люди и дела меня не интересуют. Я болтаю о вещах
сингла
проздравляю тебя
ты весчь

но с другой стороны лучше когда возьмешь за цыцку и маешь вещь , конечно
а не туман с обвм

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как изготавливают энергетический ядерный реактор:

Сдается мне, что в Каслях делали похожее. Раньше, а сейчас - нет((((

да ушш
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81-i-believe-i-can-fly-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-811433.gif

extazy

Паровозик, который смог
Снизошло озарение. Вот о ком вообще неизвестно ничего, этакая тёмная лошадка, на которую собственно всем пофиг - ПМ.
Посетитель Музея, откройтесь немного. Расскажите о себе. Работа, семейный и социальный статус, быть может фото. Возраст, дети. Ну хоть что-то, что бы иметь о вас хоть какое-то представление.
А то вы единственный мой зритель, который лайкает каждый мой пост, а мне и неудобно даже.

а куда делся Данил119?

Снизошло озарение. Вот о ком вообще неизвестно ничего, этакая тёмная лошадка, на которую собственно всем пофиг - ПМ.
Посетитель Музея, откройтесь немного. Расскажите о себе. Работа, семейный и социальный статус, быть может фото. Возраст, дети. Ну хоть что-то, что бы иметь о вас хоть какое-то представление.
А то вы единственный мой зритель, который лайкает каждый мой пост, а мне и неудобно даже.

а куда делся Данил119?
спился поди

Grundig

Местный
вы единственный мой зритель, который лайкает каждый мой пост, а мне и неудобно даже.
Быть инкогнито - законное право каждого пользователя. И оно по умолчанию превалирует над лично моим любопытством знать подноготную ника. Пусть ПМ остаётся неизвестным. Пусть сохраняет интригу. Меня сей факт мало скребёт, хотя и мне ПМ лайкает больше других. Это Сеть, а не собрание дольщиков.
Я и сам с удовольствием оставался бы доктором Ноу, если бы с несколькими присутствующими не был плотно знаком помимо и задолго до форума. Собственно, они меня в своё время и сдали.:D

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Быть инкогнито - законное право каждого пользователя. И оно по умолчанию превалирует над лично моим любопытством знать подноготную ника. Пусть ПМ остаётся неизвестным.
Ты это к чему вообще? Причём тут лично твоё любопытство?

Сверху