Без пороков хороших качеств не бывает )ты блен хуже Мохнатого...
тот хоть маразма не скрывает, когда лезет в чужие дела
а ты типа с закосом под умного и сознательного
Люди и дела меня не интересуют. Я болтаю о вещах
Без пороков хороших качеств не бывает )ты блен хуже Мохнатого...
тот хоть маразма не скрывает, когда лезет в чужие дела
а ты типа с закосом под умного и сознательного
синглаБез пороков хороших качеств не бывает )
Люди и дела меня не интересуют. Я болтаю о вещах
Не согласен. Вот, свежий примерты блен хуже Мохнатого...
Без пороков хороших качеств не бывает )
Хорошо, сенсей))Лучше объясните сыну - что такое шовинизм. Мало ли.
чо?Может коза? - Глядя на твою паскудную деятельность сталкивать лбами ?
голубь-мутант?да ушш
киборг скорееголубь-мутант?
ну да - кибер-голубь - долбаный биокибернетический объект)киборг скорее
спился подиСнизошло озарение. Вот о ком вообще неизвестно ничего, этакая тёмная лошадка, на которую собственно всем пофиг - ПМ.
Посетитель Музея, откройтесь немного. Расскажите о себе. Работа, семейный и социальный статус, быть может фото. Возраст, дети. Ну хоть что-то, что бы иметь о вас хоть какое-то представление.
А то вы единственный мой зритель, который лайкает каждый мой пост, а мне и неудобно даже.
а куда делся Данил119?
Быть инкогнито - законное право каждого пользователя. И оно по умолчанию превалирует над лично моим любопытством знать подноготную ника. Пусть ПМ остаётся неизвестным. Пусть сохраняет интригу. Меня сей факт мало скребёт, хотя и мне ПМ лайкает больше других. Это Сеть, а не собрание дольщиков.вы единственный мой зритель, который лайкает каждый мой пост, а мне и неудобно даже.
Ты это к чему вообще? Причём тут лично твоё любопытство?Быть инкогнито - законное право каждого пользователя. И оно по умолчанию превалирует над лично моим любопытством знать подноготную ника. Пусть ПМ остаётся неизвестным.