kroha
Местный
я б из принципа послала бы продавщицу
мож я мужу сигареты покупала?
я б из принципа послала бы продавщицу
Крупными купюрами.фотки зелени штоле выложить?
Как же меня заманала эта долбаная зима, сил моих никаких уже нет, закончишься ты уже когда-нибудь, или не будет тебе конца и края???
Тут такое дело: либо мигрировать на ПМЖ в тёплые края, либо ждать когда глобальное потепление потеплеет.Я просто всё время мёрзну, просыпаюсь - мёрзну, засыпаю - мерзну, на улицу вообще бы не выходила - хоть сто тулупов надень, всё равно мерзну. А еще и ветер со снегом, и темнота, и эти бесконечные обряды одеваний-раздеваний, и это тупое отродье на своих тупых хёндаях и киах, от которых постоянно во дворах надо щемиться по уши в сугробы, потому что тупые маломерные снегоуборщики оставляют только одну колею везде и для людей и для коней, и эта вездесущая соседка, которая каждый вечер спрашивает в подъезде "куда это мы так поздно собрались аж в 19.00 вечера какое еще дзюдо на ночь глядя", хотя я вот ни разу у неё не спросила, что это там она каждый день в 19.00 прет аж в трех сумках к себе домой, хоть и живет одна, и эта долбаная еженощная сушка валенок-варежек-сапог на батарее, и в магазин на 7 минут зайти нельзя - весь упреешь а потом на улице сразу же опять промерзнешь как цуцык, и бесконечно саднящее горло, и еще эти ненормальные покрасили подъезд несохнущей краской которая воняет уже месяц и прилипает ко всему, потому что зимой просто ничего не может быть нормально, а всё только уныло и через жо. И мёрзну, да.
Сегодня шастала по городу, от воробьиных трелей аж в ушах звенело)Кстати, да. Птицы вовсю уже щебечут. Значит, скоро весна.