Single-Single
Местный
Лучше бы уж ты бухала, ей богустрашенно башка болит после вчерашнего
Лучше бы уж ты бухала, ей богустрашенно башка болит после вчерашнего
О, Боже, какой кошмар!чмо всея сети трахает щас жирную безвольную корову и в ус не дует
в том что касается сиюминутных прихотей оно абсолютно беспринципно и всеядноО, Боже, какой кошмар!
Возможно, человек так доказывает свою мужскую состоятельность. Пусть хоть таким способом. В чём проблема?в том что касается сиюминутных прихотей оно абсолютно беспринципно и всеядно
сестра так сестра , соседка так соседка
да и свиньей в хлеву не побрезгует
кому?Возможно, человек таким образом доказывает свою мужскую состоятельность. Пусть хоть таким способом. В чём проблема?
Самому себе, например.кому?
соСамому себе, например.
Каждому своё.стояк уже признак состоятельности?
У меня большая добрая аура с правильной конфигурацией.да пошли они все нахер короче
устала я от подстав
а доброго мало было
глобализацияА у меня вот сын спрашивает как такое возможно, чтобы царь был девицей. И что вообще происходит.
Посмотреть вложение 232028
Я в детстве тоже долго стеснялась подойти к такой неприличной книжке как "Сказка о пОпе и работнике его Балде". Мама конечно потом объяснила, почему книга лежит на полках в доступе детей)))А у меня вот сын спрашивает как такое возможно, чтобы царь был девицей. И что вообще происходит.
Сесть (королем интернетных разоблачителей) в американскую тюрьму лет на двадцать, например. Выйдет весной, и уже девицейА у меня вот сын спрашивает как такое возможно, чтобы царь был девицей.
Что, опять?!!!а чмо всея сети трахает щас жирную безвольную корову
это его пожизненный титулЧто, опять?!!!
В смысле, его о5 выбрали главным чмом? Когда голосовали? Где можно ознакомиться с протоколами?
Видимо из той же области что и царь колокол и царь пушка. По типу царская девицаА у меня вот сын спрашивает как такое возможно, чтобы царь был девицей. И что вообще происходит.