Grundig
Местный
Так же как и Царь пушка. Свози сына на экскурсию по кремлю.А у меня вот сын спрашивает как такое возможно, чтобы царь был девицей. И что вообще происходит.
Посмотреть вложение 232028
Так же как и Царь пушка. Свози сына на экскурсию по кремлю.А у меня вот сын спрашивает как такое возможно, чтобы царь был девицей. И что вообще происходит.
Посмотреть вложение 232028
Ядрена бонба это конечно ой, но в данный момент мне другое интересно. Жень, в твоем принтере через вайфаевский модуль ты только настройки передаешь?Ядрёна Бонба тоже ни разу не падала. И чо теперь?
царь рыба мужику ближеДа мне-то вы чего ликбез проводите, объяснила на примере царь-птицы.
Просто сам по себе вопрос в данном ракурсе обратил на себя внимание, у меня бы этот вопрос, к примеру, даже не возник вот почему-то.
Блютуз пока-что. Обычный последовательный порт. Всё передаю.в твоем принтере через вайфаевский модуль ты только настройки передаешь?
Контроллер программируешь через него? Я просто репу чешу в направлении программирования ардуины через выйфайБлютуз пока-что. Обычный последовательный порт. Всё передаю.
Нам было нелегко идти - по неизведанному пути =)программирования ардуины через выйфай
два вложенных друг в друга шарика (внутренний кипишует, внешний не дает этому кипишу пропасть даром) с трубочкой,к шарику прикреплены звёздочки, по трубочке ездит палочка (провокатор ) , и кое-какими приблудами, конечно это игрушка, но 0,1. кТ тЭ выдает)Ядрена бонба это
Лучше объясните сыну - что такое шовинизм. Мало ли.Да мне-то вы чего ликбез проводите, объяснила на примере царь-птицы.
Просто сам по себе вопрос в данном ракурсе обратил на себя внимание, у меня бы этот вопрос, к примеру, даже не возник вот почему-то.
Потому что мужского воспитания нет?не
это исключено
естьПотому что мужского воспитания нет?
У твоего Димана они "есть". А шовинизм естьу макцынгла яйца звенели ещё в колыбели
Встречи и гулянья по выходным -это не оно
у моего димана все естьУ твоего Димана они "есть". А шовинизм есть
ты блен хуже Мохнатого...Встречи и гулянья по выходным -это не оно