Пришло в голову.

H

Hel

Guest
Пообщавшись по долгу службы с каким-нибудь внешне гуманоидным существом, где-то ведь работающим, да и небось еще при должности немалой, долго потом силишься понять, что это было,
из какой норы оно вылезло, в каком лесу и какими зверями воспитано. И что за логические процессы бродят в его башке, чтоб на их основе ТАКИЕ выводы делались...

BASHKA

Пользователь
В книжном отделе какой только "хрени" не начитаешься на халяву. :D

Дизель

Южный ветер
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме...

Фрау

Местный
ураааа, к концу недели станет теплей :) батарейщики в этом году капец проштрафились конечно. и поскольку исправляться явно не собираются, быстрее манна с неба рухнет, надо чего-нить придумать.

DOVE

Новичок
Заблокирован
читал вчера про Пермь))
Там символ поставили - огромную букву "П"

А для Снежинска предлагаю символ - Огромную парящую светящуюся ЗвЕздУ)))

Ookami

имеет
Заблокирован
читал вчера про Пермь))
Там символ поставили - огромную букву "П"

А для Снежинска предлагаю символ - Огромную парящую светящуюся ЗвЕздУ)))
отклонено. у снежинска всегда была и будет снежинка на гербе.

Эlton

I'll be back
Кто сталкивался с какими вирусами на телефоне?
Отсюда:
http://forum.vega-in...ost__p__1762554

Я сталкивался с вирусом, когда в инфикцыоном отделении лежал, то там все звонили через телехвон-автомат на леснице. Я поцыловал трубку и к своей дизентерии ещё и грипп подхватил.
Вот такой вирус был на телехвоне. :air_kiss:

Фрау

Местный
в садике старшая группа будет малышковым спектакль показывать "Заяц-симулянт" называется. вечером судорожно вспоминаем с мужем название спектакля. муж не помнит, я с пеной у рта практически:"заяц-дилетант" :D

DOVE

Новичок
Заблокирован
отклонено. у снежинска всегда была и будет снежинка на гербе.
А в центре этой снежинки на гербе все равно ЗвЁ;)

в садике старшая группа будет малышковым спектакль показывать "Заяц-симулянт" называется. вечером судорожно вспоминаем с мужем название спектакля. муж не помнит, я с пеной у рта практически:"заяц-дилетант"
:)

ШокоЛапка

Местный
оказывается если лететь в черную дыру, то время останавливается, а в самой черной дыре его совсем нет :sorry:
ввс попахивает профанацией :bad:

A1e)(

шта?
оказывается если лететь в черную дыру, то время останавливается, а в самой черной дыре его совсем нет :sorry:
ввс попахивает профанацией :bad:
Ты, как всегда не права...
Время наоборот исчезает с космической скоростью. :)

BASHKA

Пользователь
Чувствую, неладное происходит в ВЕГЕ. Сервер который готов попрощаться с миром живых, совсем не сервер. Берегите железки, они миллион стоят. даст дует. :D

wrs81

Пользователь
Есть Дед Мороз, есть его внучка - Снегурочка, но, вот в чем загвоздка.....Кто жена Деда Мороза? Где она? Кто дети от пары Деда Мороза и его жены, и, где они скрываются и по каким причинам? Это получается заговор! :db: От нас скрывают правду! :db: :rofl: Иначе, мы давно знали данные факты и знали, кто и где находиться! :pardon:

Фрау

Местный
Ты, как всегда не права...
я п убила за такое, глазом не моргнув ))) ну по крайней мере общаться бы точно не стала. а ежли муш позволили бы себе подобное, давно бы ушла. может самооценка не высокая, но толика самоуважения имеется.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ссылка
http://video.mail.ru/mail/sevon_s_d/_myvideo/92.htmlhttp://video.mail.ru/mail/sevon_s_d/_myvideo/92.html
Я вот думаю: неужели ТАКОЕ показали бы в 1978-ом году по телеку???
Хотя...
Всё может быть - тогда тоже были ростки того, что в те времена называли "Авангардным направлением искусства")))
Кое-какие эпизоды тех же "12-ти стульев" (причем старой версии) вполне в духе "Агаты" или даже "Матрицы")))

DOVE

Новичок
Заблокирован
Есть тут одна хитровыпонтованная фанатка религии (Diana de Puatje)
с весьма неадекватным и быдляцким представлением о Нём..
Вот спешиал фор неё, ну и для неравнодушных остальных конечно тоже -Евангилее от Ослика))))

http://www.netlore.ru/oslik_suslik-paukan
Не, на самом деле интересная статья...

Эlton

I'll be back
Есть Дед Мороз, есть его внучка - Снегурочка, но, вот в чем загвоздка.....Кто жена Деда Мороза? Где она? Кто дети от пары Деда Мороза и его жены, и, где они скрываются и по каким причинам? Это получается заговор! :db: От нас скрывают правду! :db: :rofl: Иначе, мы давно знали данные факты и знали, кто и где находиться! :pardon:
Нипирижывай ты так. Она - приёмная внучка, из детдома, сирота. А он - одинокий старик.

Сверху