Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Ага.
Ладненько. Дизель, извиняюсь за оскорбления однодневные) Чето ты (вы) там опять, не? Не помню. Плевать. Лена со своими лайками виновата, и колода.
Все норм?
Роман, я тоже извиняюсь, если чем-то обидел. Все мы носим маски и только изредка снимаем.

• Dislike
Реакции: ASCO

kroha

Местный
Малыш, если у тебя плохо с логикой и арифметикой, то не нужно так прилюдно позориться. Лучше промолчать, хотя за умного ты уже не сойдешь.
Следи за руками. 50 тыщ населения. Из них 10 получают огого как. Еще 20 тыщ пенсионеров, у некоторых ядерная пенсия, эдак под 60 килорубликов. И 15 тыщ детей. Остается 5 тыщ безработных бюджетников и нищих пенсионеров, о ужас-ужас, у которых муж-сын-сват-брат входит в первые 10 тыщ. Аааа, мы все умрем (с)

П.С. я надеюсь, ты еще от зависти под себя не сходил?
если бы ВСЕ 10 тысяч получали как ты говоришь, то ваша распродажная квартира ушла бы в десятую квартиру для уборщицы института, но, увы, не все и не вся получают как кони
поясняю - в городе не получают нихрена, машины б/у крепко, два новых дома стоят почти не распроданными, потому что не могут продать свои б/у и потому что дети крепко валят на большую землю, цены шкалят как в жилье и на хлеб-молоко
расскажу тайну Полишенеля, зарплаты Росатом пилит, снимает льготы, некоторые зарплаты давно вышли на уровень города, пенсы умирают, путинская пенсия у процентов 25 от силы - списки путинской пенсии сокращают, у других в среднем 14 штук при квартире зимой 5 штук..вон, обещают поднять билеты на пассажирский транспорт до 18-20
детей рожают по инерции и с целью получения маткапитала чтоб не жить в общежитской однушке
хреново в Сне становится, медиков нет, зарплаты мельчает, кладбище растет от онкологии гигантскими шагами

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
если бы ВСЕ 10 тысяч получали как ты говоришь, то ваша распродажная квартира ушла бы в десятую квартиру для уборщицы института, но, увы, не все и не вся получают как кони
поясняю - в городе не получают нихрена, машины б/у крепко, два новых дома стоят почти не распроданными, потому что не могут продать свои б/у и потому что дети крепко валят на большую землю, цены шкалят как в жилье и на хлеб-молоко
расскажу тайну Полишенеля, зарплаты Росатом пилит, снимает льготы, некоторые зарплаты давно вышли на уровень города, пенсы умирают, путинская пенсия у процентов 25 от силы - списки путинской пенсии сокращают, у других в среднем 14 штук при квартире зимой 5 штук..вон, обещают поднять билеты на пассажирский транспорт до 18-20
детей рожают по инерции и с целью получения маткапитала чтоб не жить в общежитской однушке
хреново в Сне становится, медиков нет, зарплаты мельчает, кладбище растет от онкологии гигантскими шагами
Я вам тоже открою тайну Полишинеля... В Москве тоже не сахар. Заводы стоят,больницы вырождаются в "платные мед.центры", НИИ закрываются, многие еле дышат, те, которые в центральных районах (внутри третьего) - на их территории как кот на сметану смотрит поганый рейдер, мечтающий построить там "элитное жилье" - я там не был, но просто стоит погуглить например "АЗЛК", "красный молот"...
Так что, там (по большому счету) получается тоже выбор - идти в клерки (на всех клерков хлебных должностей естественно не хватит = грызня за должность) или прозябать... Только порядок оплаты маленько другой...

kroha

Местный
Я вам тоже открою тайну Полишинеля... В Москве тоже не сахар. Заводы стоят, НИИ закрываются - я там не был, но просто стоит погуглить например "АЗЛК", "красный молот"...
Так что, там (по большому счету) получается тоже выбор - идти в клерки (на всех клерков хлебных должностей естественно не хватит = грызня за должность) или прозябать... Только порядок оплаты маленько другой...
а хошь еще один? так будет везде скоро
предпосылок кроме войны в Лугандонии и в Сирии - нет..идет всероссийский распил
я думаю, что это ждет и институт

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а хошь еще один? так будет везде скоро
предпосылок кроме войны в Лугандонии и в Сирии - нет..идет всероссийский распил
я думаю, что это ждет и институт
да((((, так пилят всё что можно во всю...
И думаю "ФНИИТФ" уже давно пилят...
Я поражаюсь другому - ну то, что люди говнястые, вороватые, сволочные во власть попадают - это понятно. Как у них получается убеждать огромное количество народа в том, что они не "пилят" ,а проводят реформы, занимаются оптимизацией расходов?
Люди кричат "ура", отказывая себе в самом необходимом, а то ,что эти ублюдки на "соптимизированное" строят себе коттеджи и покупают в них себе километровые диваны с натуральным крокодиловым мехом - на это закрываются глаза...

Ага.
Ладненько. Дизель, извиняюсь за оскорбления однодневные) Чето ты (вы) там опять, не? Не помню. Плевать. Лена со своими лайками виновата, и колода.
Все норм?
Какие лайки, какие колоды? Какой херней у вас голова забита, мама рОдная.

Марвин

Активный пользователь
Хороший тренинг в гостях провтыкал.

Вин, если начну оправдываться то еще больше новых вопросов навылазит - на новый тренинг), но как то не охота. Россию всю не ругал, разве в качестве самокритики, своим ведь можно (см. предпоследние посты хоть), чужим нет)). Я все таки ближе к своему, первые 20 лет жизни закладывают много, да и потом .. у нас тут ведь еще хуже

..и все таки интересно было бы услышать чем так Софи поднялась по жизни, куда ты так удачно, благодаря только своим, не даденым, талантам, встроилась и так горда собой - парикмахером, любовницей лоера, женой мента, или может даже поставщиком оборудования или услуг для деятельности кукис-юкис??:
"...Получается, на самом деле жила только ты, пестрая корова. У тебя было ради кого жить, а у нас нет… У тебя были мы, а у нас нет никого, кроме самих себя. Но сейчас тебе так же плохо, как и нам, потому что ты больше не можешь прорасти для своей Хаврошечки яблоней. Ты можешь только дать позорным волкам нефти, чтобы кукис-юкис-юкси-пукс отстегнул своему лоеру, лоер откинул шефу охраны, шеф охраны откатил парикмахеру, парикмахер повару, повар шоферу, а шофер нанял твою Хаврошечку на час за полтораста баксов… И когда твоя Хаврошечка отоспится после анального секса и отгонит всем своим мусорам и бандитам, вот тогда, может быть, у нее хватит на яблоко, которым ты так хотела для нее стать, пестрая корова…»
Способна на откровенный разговор?

Последнее редактирование:

Дизель

Южный ветер
Вин, если начну оправдываться то еще больше новых вопросов навылазит - на новый тренинг), но как то не охота. Россию всю не ругал, разве в качестве самокритики, своим ведь можно (см. предпоследние посты хоть), чужим нет)). Я все таки ближе к своему, первые 20 лет жизни закладывают много, да и потом .. у нас тут ведь еще хуже
Мар, тогда на будущее договоримся - ты не торгуешь семечками, я не даю в долг (с)

natasha_n_n

Местный
Я скажу честно. Я всегда поражаюсь женскому видению.Видят какой-то фасад, обращают внимание на малозначащую пудру. Ковыряют её. А итак понятно, если толстый слой шпаклевки на машинке, значит машинка битая, не новая и далеко не уедешь...

Ну да,снимаешь с человека маску,радуешься...А это намордник оказался..

Тремор

Активный пользователь
У всего есть изнанка и швы. Без изнанки и швов ничего не создать.
Но тыкать в это как-то странно. Это и так все знают ведь. Что в глубине души каждый не подарок, в каждом спит каннибал и дикое животное и не надо большого искусства, чтобы их разбудить. Но зачем?
"Зачем ты ищешь пятна на солнце. Все и так знают, что они там есть. Ну и что?"
Ты воюешь с людьми и тогда это становиться необходимостью - не спать. Но ты какая то другая. Ты воюешь со своим диким животным. Это заметно когда ты пытаешься победить саму себя - запираешься.
Глупо это - прятать свою изнанку, не давая ей ни есть ни дышать.

Последнее редактирование:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Хороший тренинг в гостях провтыкал.

..и все таки интересно было бы услышать чем так Софи поднялась по жизни, куда ты так удачно, благодаря только своим, не даденым, талантам, встроилась и так горда собой - парикмахером, любовницей лоера, женой мента, или может даже поставщиком оборудования или услуг для деятельности кукис-юкис??:
"...Получается, на самом деле жила только ты, пестрая корова. У тебя было ради кого жить, а у нас нет… У тебя были мы, а у нас нет никого, кроме самих себя. Но сейчас тебе так же плохо, как и нам, потому что ты больше не можешь прорасти для своей Хаврошечки яблоней. Ты можешь только дать позорным волкам нефти, чтобы кукис-юкис-юкси-пукс отстегнул своему лоеру, лоер откинул шефу охраны, шеф охраны откатил парикмахеру, парикмахер повару, повар шоферу, а шофер нанял твою Хаврошечку на час за полтораста баксов… И когда твоя Хаврошечка отоспится после анального секса и отгонит всем своим мусорам и бандитам, вот тогда, может быть, у нее хватит на яблоко, которым ты так хотела для нее стать, пестрая корова…»
Способна на откровенный разговор?

Мои вам аплодисменты, Андрей. С вашей бандеровской ментальностью вы в этом городе просто свой человек)))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
неужели кнопочка?

Андрей, три тысячи рублей на нужды тетеньки из этого города спасли бы это общество от одной еврейки.
Неужели так высока цена вопроса для человека, который проводит выходные в Швеции?
Ну же, с вашими то европейскими взглядами на жизнь?

Марвин

Активный пользователь

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Бандеровская в вашем смысле или в моем? Не ясно - это комплимент ведь для меня выходит

Конечно комплимент, Андрей. Для людей из этого города, "бандеровское" однозначно комплимент)))

Марвин

Активный пользователь
Андрей, три тысячи рублей на нужды тетеньки из этого города спасли бы это общество от одной еврейки.
Неужели так высока цена вопроса для человека, который проводит выходные в Швеции?
Ну же, с вашими то европейскими взглядами на жизнь?
Во первых нацгвардейцу слать деньги в москву не хорошо.
Во вторых у меня еще не угасли другие сомнения
: )

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Во первых нацгвардейцу слать деньги в москву не хорошо.
Во вторых у меня еще не угасли другие сомнения
: )

Андрей, то есть вы не избавите это общество от жыдовки)))) Вот жеж хуантан какой!
Хотя, конечно, логично))))

Сверху