Дизель
Южный ветер
я дома сидел и фтанки играл ваще, мы же уже выяснили. ужос-ужос, разворовали бюджетЧто бы ты там сидел
я дома сидел и фтанки играл ваще, мы же уже выяснили. ужос-ужос, разворовали бюджетЧто бы ты там сидел
у меня насосала. у меня свой бизнес. теперь всё сошлось?Но если она работает за зарплату, одна воспитывает ребенка, ну не заработать на машину в Снежинске собственным горбом.
у меня насосала. у меня свой бизнес. теперь всё сошлось?
Ну я типа привык людям верить на слово. Наивный простачок, лошарик я ...а с чего вы взяли, что там столичная штучка, а не двадцатилетняя сикуха из Каслей?.
Угу, надо на стоянке объявление повесить. Убирайте ваши иномарки, мол, они ненастоящие.Мы все много работаем. Есть трудовой договор и там проставлена наша цена. Ну премия в 10 руб. Ок. Но на это не покупают машину.
Если бы у нее был собственный бизнес - нет вопросов. Но если она работает за зарплату, одна воспитывает ребенка, ну не заработать на машину в Снежинске собственным горбом.
и я даже знаю, кто его Волшебная Фея.Но и он умудряется быть постоянно сытопьяно и с интернетом.
Угу, надо на стоянке объявление повесить. Убирайте ваши иномарки, мол, они ненастоящие.
В городе реально не продохнуть и не проехать из-за машин. В основном новых.
Хотя они не так здесь нужны, как в той же Вишне, где без колес жизни нет.
Я уж не знаю, как там кто выкручивается, но все при машинах, толстые, красивые и выезжают на моря регулярно.
Бедно живет только тот, кто пьет и не работает. Как Диман. Но и он умудряется быть постоянно сытопьяно и с интернетом.
разрыв шаблона?
нетразрыв шаблона?
Не, это не я.и я даже знаю, кто его Волшебная Фея.
нишмог. я в еву бороздю просторы вселенной.фтанки
Во ВНИИТФ они далеко за пределами сотни.То есть в Снежинске зарплаты наемников в пределах сотни?
Во ВНИИТФ они далеко за пределами сотни.
В остальных учреждениях пожиже, но здесь и не нужны такие деньги. Некуда их тратить. В любую точку можно дойти пешком, общественный транспорт вещь отчасти декоративная. Бутиков нет и не надо. Народ в основном тратится на спорт и путешествия. )
Я тут в телефоне уже чегой-то в кнопки перестала попадать, цитату даже искать не буду, вы пишете по пять постов в секунду.
Я чего сказать то хотела?
Софья Ивановна, у вас сегодня должно быть хоть что-то победоносное и приятное на этом форуме, поэтому пусть это будет за мой счёт: вы абсолютно правы, я полный ноль как жэншна, содержанка как дочь и жена, и конечно же типичный злобный провинциал с расфуфыренным самомнением и завышенной раздутой самооценкой как человек. А, ну ещё и как работник ЕР - фокусник и мошенник, это завсегда уж, так повелось на Руси)
Поэтому желаю вам глубокого вдоха от этой маленькой победы, вы меня полностью разоблачили, как тщательно я ни пыталась втереться к вам в доверие.
Ушла плакать и спать.
Всем чмоке в этом чатике)
Видел ваш город, На море под беседкой вы выезжаете. В городе реально нет работы. Мне это кроха сказала честно, или наташа не помню. Я им обеим верю. Ты поступила учиться что бы пролезть в единственное место, где платят.В городе реально не продохнуть и не проехать из-за машин. В основном новых.
Хотя они не так здесь нужны, как в той же Вишне, где без колес жизни нет.
Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка (с)Ушла плакать и спать.
Всем чмоке в этом чатике)
море у нас тёплое, хорошее)На море
Спасибо, это действительно так)Чисто как в северной корее.
Начнешь всерьез слушать Крогге - тебя заберет дементор. Я серьезно.Видел ваш город, На море под беседкой вы выезжаете. В городе реально нет работы. Мне это кроха сказала честно, или наташа не помню. Я им обеим верю. Ты поступила учиться что бы пролезть в единственное место, где платят.
Ну там работает на предприятии человек тысяч 10. А че больше? Остальные как могут возят торгуют, обслуживают тех, кто на бюджете. Там на улицах даже людей нет в рабочий день. Чисто как в северной корее.