Пришло в голову.

Тремор

Активный пользователь
море у нас тёплое, хорошее)

Спасибо, это действительно так)
Ага. Мое дыхание разума, подсказывает, что в остальном я тоже прав. Глубокая аналитика. Благодарю, что не назвали меня малышом, который ничего в жизни не видел.

Дизель

Южный ветер
Малыш, если у тебя плохо с логикой и арифметикой, то не нужно так прилюдно позориться. Лучше промолчать, хотя за умного ты уже не сойдешь.
Следи за руками. 50 тыщ населения. Из них 10 получают огого как. Еще 20 тыщ пенсионеров, у некоторых ядерная пенсия, эдак под 60 килорубликов. И 15 тыщ детей. Остается 5 тыщ безработных бюджетников и нищих пенсионеров, о ужас-ужас, у которых муж-сын-сват-брат входит в первые 10 тыщ. Аааа, мы все умрем (с)

П.С. я надеюсь, ты еще от зависти под себя не сходил?

extazy

Паровозик, который смог
Всё верно, ты молодец!
Софья вон все ларчики пооткрывала и все фасады поснимала, и лежит сейчас и сама от себя прётся, какая она умничка офигенная)
Ну и ты тоже ого-го)

Дизель

Южный ветер
Всё верно, ты молодец!
Софья вон все ларчики пооткрывала и все фасады поснимала, и лежит сейчас и сама от себя прётся, какая она умничка офигенная)
Ну и ты тоже ого-го)
Чо, тоже прешься, что кого-то щасливым сделал? :D

extazy

Паровозик, который смог
Тут все жирные. бабы сосут на машины. но все бедные и быдло-гопники. Половина из них антисемиты, пятая часть- геи.
Интеллекта у всех ноль. но все друг у друга сосут. на машины. А машин нет, все же бедные.
Бида в общем, круг замкнут, грёбаная провинция(

Дизель

Южный ветер
Тут все жирные. бабы сосут на машины. но все бедные и быдло-гопники. Половина из них антисемиты, пятая часть- геи.
Интеллекта у всех ноль. но все друг у друга сосут. на машины. А машин нет, все же бедные.
Бида в общем, круг замкнут, грёбаная провинция(
вырвацо удаеца немногим :(

extazy

Паровозик, который смог
Гуля, заходи уже домой. Папа с мамой наигрались)
Рассказывай как там поиграл со своей ментальной жопой? наковырял ли в песочнице кошачью блевотину? ну всё, о чём ты любишь)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а с чего вы взяли, что там столичная штучка, а не двадцатилетняя сикуха из Каслей? ;)
Вот потянуло на философию.
Знаете, если совсем честно, я ПРИМЕРНО так и подумал.
Нет,конечно, она из Москвы, но... приехала туда "из каслей" - и уже пальцы веером, да и всё остальное тоже)
К чему я? К тому, что вот машина за два ляма в кредит, зарплата в 100 к - типа достижение.., так нерезиновая потому и неризиновая, что всех провинциалов с амбициями не вмещает...
А "глубинка" благодаря таким "амбициозным" теряет, а ведь страна сильна , если у неё в деревнях будет цивилизация, а не желающие свалить в столицу...
Ну сумбурно изложил, но что поделаешь, красиво петь не умею(((
Кто слушал, молодец, кто понял, вдвойне, кто не слушал и испугался - не в обиде.

Тремор

Активный пользователь
Малыш, если у тебя плохо с логикой и арифметикой, то не нужно так прилюдно позориться. Лучше промолчать, хотя за умного ты уже не сойдешь.
Следи за руками. 50 тыщ населения. Из них 10 получают огого как. Еще 20 тыщ пенсионеров, у некоторых ядерная пенсия, эдак под 60 килорубликов. И 15 тыщ детей. Остается 5 тыщ безработных бюджетников и нищих пенсионеров, о ужас-ужас, у которых муж-сын-сват-брат входит в первые 10 тыщ. Аааа, мы все умрем (с)
Чето не то...Пенсионеров не может быть больше в 2 раза. 1 к 1 я еще поверю. Детей чето многовато. Там не только молодые семьи из этих 10 тысяч работают. Прикинуть 1,5 ребенка на семью от 20 до 40 лет. А на пенсию выходят в 60. То есть в два раза меньше, получается, ведь молодых работающих и старых примерно поровну, если средний чел 35 лет работает + 5 лет учится. И того 8 тысяч детей, 10 максимум. Средняя продолжительность жизни в России 70 лет
10 детей и 10 трудоспособных. Пенсионеров до 70 лет 5-7 тысяч, + остальные, три тысячи. Ну и че получается? 30 максимум, и студентов тысяч 5.
Все?

Дизель

Южный ветер
Я не могу назвать точные цифры. Но работающих, по-моему, 20 тысяч, остальных пока или уже с ложечки кормят. И не забывай про районный коэффициент в 30% надбавки к любым видам дохода типа зп и пенсий. Такшто все в этом городе хорошо. За исключением некоторых вещей, ради которых его можно покинуть. Ну или когда деньги для тебя не главное.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Люди разные. Кто-то считает, что Москва без них не может обойтись, мечтает о высокой зарплате, дорогущей мафинке... А я сегодня, кстати Касли проезжал... Я вот мечтаю о Нью-Каслях, чтобы там все деревянные домики посносили, поставили современные многоквартирники, огроменные заводские корпуса (которые ныне торчат абсурдным памятником среди деревянных избушек) восстановили и соориентировали на выпуск наукоемкой продукции. Чтобы в ДК Захарова, который по размерам больше ,чем драмтеатр им.Наума Орлова в Челябинске, часто и много давали разные концерты и спектакли.

Дизель

Южный ветер
Вот и расписали. 20 тысяч. 10 на предприятии. И остальные на заработки не ездят. Это в город на работу мечтают попасть наьборот.

Тремор

Активный пользователь
Ага.
Ладненько. Дизель, извиняюсь за оскорбления однодневные) Чето ты (вы) там опять, не? Не помню. Плевать. Лена со своими лайками виновата, и колода.
Все норм?

Сверху