Ага. Мое дыхание разума, подсказывает, что в остальном я тоже прав. Глубокая аналитика. Благодарю, что не назвали меня малышом, который ничего в жизни не видел.море у нас тёплое, хорошее)
Спасибо, это действительно так)
Ага. Мое дыхание разума, подсказывает, что в остальном я тоже прав. Глубокая аналитика. Благодарю, что не назвали меня малышом, который ничего в жизни не видел.море у нас тёплое, хорошее)
Спасибо, это действительно так)
Всё верно, ты молодец!подсказывает
Чо, тоже прешься, что кого-то щасливым сделал?Всё верно, ты молодец!
Софья вон все ларчики пооткрывала и все фасады поснимала, и лежит сейчас и сама от себя прётся, какая она умничка офигенная)
Ну и ты тоже ого-го)
нет.меньше спрос на банковские услуги просто, гы)То есть в Снежинске зарплаты наемников в пределах сотни?
"Я причиню вам добро, я нанесу вам радость"))Чо, тоже прешься, что кого-то щасливым сделал?
вырвацо удаеца немногимТут все жирные. бабы сосут на машины. но все бедные и быдло-гопники. Половина из них антисемиты, пятая часть- геи.
Интеллекта у всех ноль. но все друг у друга сосут. на машины. А машин нет, все же бедные.
Бида в общем, круг замкнут, грёбаная провинция(
может это связано с тем, что и пытаются немногие :=]вырвацо удаеца немногим
Вот потянуло на философию.а с чего вы взяли, что там столичная штучка, а не двадцатилетняя сикуха из Каслей?
Чето не то...Пенсионеров не может быть больше в 2 раза. 1 к 1 я еще поверю. Детей чето многовато. Там не только молодые семьи из этих 10 тысяч работают. Прикинуть 1,5 ребенка на семью от 20 до 40 лет. А на пенсию выходят в 60. То есть в два раза меньше, получается, ведь молодых работающих и старых примерно поровну, если средний чел 35 лет работает + 5 лет учится. И того 8 тысяч детей, 10 максимум. Средняя продолжительность жизни в России 70 летМалыш, если у тебя плохо с логикой и арифметикой, то не нужно так прилюдно позориться. Лучше промолчать, хотя за умного ты уже не сойдешь.
Следи за руками. 50 тыщ населения. Из них 10 получают огого как. Еще 20 тыщ пенсионеров, у некоторых ядерная пенсия, эдак под 60 килорубликов. И 15 тыщ детей. Остается 5 тыщ безработных бюджетников и нищих пенсионеров, о ужас-ужас, у которых муж-сын-сват-брат входит в первые 10 тыщ. Аааа, мы все умрем (с)
В смысле? Остальные уезжают либо на заработки, либо работают в торговле и услугах. А в этой сфере напряг с работой. Я как бы это и имел ввиду.А кто законспектировал?
Я не тебе отвечал.В смысле? Остальные уезжают либо на заработки, либо работают в торговле и услугах. А в этой сфере напряг с работой. Я как бы это и имел ввиду.