Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну если он питается манной небесной, спит на облаке, общается сам с собой и дрочит в кулачок - честь ему и хвала.

А ты знаешь, что по версии Федора Михалыча таким был Алешенька Карамазов.
И в реальной жизни я знаю такого человека. Перечитай Достоевского - поймешь о чем я!!!!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Это в каком? В Златоусте что ли или в Нижнем Тагиле?

В России есть два крупных центра, где проживают гении оружейной инженерии. Ну и производственные площади, конечно.
И где, как ни собирай самовар, все равно пулемет получается)))))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В России есть два крупных центра, где проживают гении оружейной инженерии. Ну и производственные площади, конечно.
И где, как ни собирай самовар, все равно пулемет получается)))))
Просвятите человека из глубинки ;)
А Ижеск и Тула - ну да)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
за что боролись..
успокаивали человечка, а оно глядь, опять не то )

Привет, Андрей)))
Но он,я смотрю, на Еве все так же отмораживает. Не меняет человек своих принципов и убеждений.
А стабильность - это признак мастерства!
Чо как там у вас в Киеве с инженерной мыслью в области вооружения?

kroha

Местный
А я сейчас в городе оружейников, вполне себе российский город.
Все хочу спросить вас, как у диетолога, что вы такое едите, что после этого вырабатывается такое количество желчи в организЬме?
москвичей, дорогая, и москвичек
только от них столько желчи...остальные россияне ниче так идут, насквозь проходят..а от столичных - изжога
уж не обессудьте)

Марвин

Активный пользователь
Привет Софи! )

В Киеве все это уже класифайд информэшн. Там сям рассказывают разное, но это может быть и для дезинформации.
Заграница нам поможет!

Что там на Еве еще интересного?, а то я в паре тем и мне больше не хочется..
Показалось что Ан с Витей взялись за Райского со своей стороны - думаете получится что?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Привет Софи! )

В Киеве все это уже класифайд информэшн. Там сям рассказывают разное, но это может быть и для дезинформации.
Заграница нам поможет!

Что там на Еве еще интересного?, а то я в паре тем и мне больше не хочется..
Показалось что Ан с Витей взялись за Райского со своей стороны - думаете получится что?

Сейчас принято потрясать новыми достижениями в известной области. Прям таки выходить на крутой берег и околачивать яблоки и груши этими достижениями.
Что касается Евы, так усыхает она. Бунт на корабле подняли триколорные против притеснений жовто-блакитных после скандального ухода одной милой тетеньки по политическим соображениям и Гретхен эти волнения возглавила. Удивило то, что модер из Львова все это поддержал и даже покритиковал Лихнякевича.
Аннели и ВитяВася на этом фоне как то уныло.
И пучина поглатила ея и стала она как все в этом подводном царстве.

Марвин

Активный пользователь
Что касается Евы, так усыхает она. Бунт на корабле подняли триколорные против притеснений жовто-блакитных после скандального ухода одной милой тетеньки по политическим соображениям и Гретхен эти волнения возглавила. Удивило то, что модер из Львова все это поддержал и даже покритиковал Лихнякевича.
И вы верите бандеровцу? Это гибридная котратака, заманят и почистят всех или еще чего фашистского придумали... Голливуд наверно сценарий дописал Трампу. ))
Представьте что бы вы или любой адекватный человек на месте двуколеровых делал - ложиться под известное иго или под яркое заокеанское диво ?
Только силой и тотальным уничтожением, смерть тут приобретение

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
стремиться быть не как все, что может быть каквсешнее.... )

Я никогда не читаю все подряд на форуме. Ищу сообщения конкретных людей, чьи посты созвучны с моим мировоззрением или совсем, вот прям на 180 градусов с моими не совпадают. Сообщения Аннели были настолько мне интересны, что я захотела пообщаться в доступном для меня месте.
А щаз бы не захотела.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
И вы верите бандеровцу? Это гибридная котратака, заманят и почистят всех или еще чего фашистского придумали... Голливуд наверно сценарий дописал Трампу. ))
Представьте что бы вы или любой адекватный человек на месте двуколеровых делал - ложиться под известное иго или под яркое заокеанское диво ?
Только силой и тотальным уничтожением, смерть тут приобретение

И выбрали они - умереть на коленях))))

Что касается Евы, то люди восстали против политических антироссийских тем от Ольги на синем.
А Алексгрей выразился в том духе, что у христиан родина - царствие небесное и все, что от туда - это истина, даже Путин!

Марвин

Активный пользователь
И выбрали они - умереть на коленях))))
... я был о вас лучшего мнения

Что касается Евы, то люди восстали против политических антироссийских тем от Ольги на синем.
А Алексгрей выразился в том духе, что у христиан родина - царствие небесное и все, что от туда - это истина, даже Путин!
А Обама и Меркель от куда? А Ольга? Гитлер, Вавилон - список можно продолжать бесконечно - все это ничего не доказывает, увы.

Последнее редактирование:
Сверху