Пришло в голову.

Фрау

Местный
Мы встретили НГ дома. Потом пошли пулять салюты. Потом пошли к сестре и зятю. Там я настроил им веб-камеру, чтобы можно было спеть с друзьями с юга. Спели. Потом пришла дочь, подарила всем подарки, поиграла на гитаре, спели. Они с сестрой играли на пару. Придумали название для новой группы. Потом пришли гости, играли на гитарах, пели. Я чуть не сорвал голос, потом пошол домой.
фейспалм, какая скука. я б повесилась.

Grundig

Местный
да вполне возможно. но я организатором такового и быть то не могу, только активным участником. я из тех, кто за любой кипиш, кроме голодовки, но никак не зачинатель кипиша.
Ты ведомая. На карьере начальника можно ставить крест.:(

Фрау

Местный
Ты ведомая. На карьере начальника можно ставить крест.:(
я не ведомая, я тот кто воплощает идею в жизнь и зажигает ею других. например, на танцполе мальчишки и девчонки очень любят со мной поденсить, ибо я не переступаю сноги на ногу, а активно танцую и прикалываюсь)

Фрау

Местный
Кнопочка, даже просто посидеть за столом, поговорить с интересными людьми - уже огромное удовольствие и никогда не надоедает. Что уж говорить про песни?
с интересными да, но интересные ли они? для тебя да, для меня вряд ли. вот Анюта наша очень интересная, с ней можно говорить вечно, но желательно на прогулке конечно, в кафе, в ресторане, в баре, но не дома желательно, это скучная атмосфера. песни? тут уж точно ничего необычного, я каждый день пою, караоке тоже доводится периодически.

kroha

Местный
вот почему до сих пор ты не живой? ну нахрен кому ты нужен там уже почти как год? ну на кой нужно было помирать? вот кому ты принес пользу?*ля

Дизель

Южный ветер
Я прекрасно провела вчера вечер.
За мной заехал мой приятель на собственной ''Волге''...
Мы поехали в ресторан.
В какой ресторан? Мы поехали... в ''Арагви''.
Мы там... ели. Что еще? Угощались...
Цыплята табака... сациви... купаты... шаш-шш-шлЫки... чебуреки...
ЧебурЕки? - ЧебурекИ...
А что вы пили?
Пили? ''Хванчкару'' пили, ''Боржом'' пили...
Вы же непьющая!
Как это непьющая? Очень даже... Почему же?
От хорошего вина не откажусь, тем более в хорошей компании.
(с)

Фрау

Местный
Ты меня прям заинтриговала. Анюта, это правда?
это абсолютная правда. Аня - кладезь интересной информации, колодец искренних эмоций и чувств, человек, с которого хочется брать пример и общением с ним невозможно напиться, хочется еще и еще.

Сверху