Пришло в голову.

Grundig

Местный
Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
застольное застолье: обжираловка и лютая скучища

А я заранее заготовила кучу нетривиальных игр, викторин, лотерей, призов, приколов, смешных дипломов и грамот типа " лучшему борцу с роутером 2016" и так далее, в итоге надорвали животики и время с 12 до 6 утра промчалось настолько незаметно, что мы даже не поверили.
Нет, это не было унылыми вожатскими приколами из 90х, все было индивидуально и остроумно, с именными призами и шутками, неизбитыми вечностью.
Да, пришлось на это убить несколько часов в нескольких предновогодних дней, но оно стоило того, чтобы я и или близкие не могли сказать "праздник был говно, спасибо".
В смысле, любой праздник мы делаем сами себе, а не ждём чудес от природы.

Фрау

Местный
А я заранее заготовила кучу нетривиальных игр, викторин, лотерей, призов, приколов, смешных дипломов и грамот типа " лучшему борцу с роутером 2016" и так далее, в итоге надорвали животики и время с 12 до 6 утра промчалось настолько незаметно, что мы даже не поверили.
Нет, это не было унылыми вожатскими приколами из 90х, все было индивидуально и остроумно, с именными призами и шутками, неизбитыми вечностью.
Да, пришлось на это убить несколько часов в нескольких предновогодних дней, но оно стоило того, чтобы я и или близкие не могли сказать "праздник был говно, спасибо".
В смысле, любой праздник мы делаем сами себе, а не ждём чудес от природы.
мне как то не вкатывает подобное. единственное что прикольно в данном случае настолки и мафия. остальное это как конкурсы на свадьбе. соответственно и тамада из меня нулевой, фантазии ноль, я только могу активно поддерживать тамаду в виде постоянного активного участия, не смотря на то, что самой неинтересно, но может хоть остальные расшевелятся

Single-Single

Местный
мне как то не вкатывает подобное. единственное что прконкурсов данном случае настолки и мафия. остальное это как конкурсы на свадьбе.
Тебе просто не повезло стать участницей по настоящему веселого семейного застолья, без свадебных конкурсов и прыжков в мешках

Фрау

Местный
Тебе просто не повезло стать участницей по настоящему веселого семейного застолья, без свадебных конкурсов и прыжков в мешках
да вполне возможно. но я организатором такового и быть то не могу, только активным участником. я из тех, кто за любой кипиш, кроме голодовки, но никак не зачинатель кипиша.

Grundig

Местный
любой праздник мы делаем сами себе, а не ждём чудес от природы.
Мы встретили НГ дома. Потом пошли пулять салюты. Потом пошли к сестре и зятю. Там я настроил им веб-камеру, чтобы можно было спеть с друзьями с юга. Спели. Потом пришла дочь, подарила всем подарки, поиграла на гитаре, спели. Они с сестрой играли на пару. Придумали название для новой группы. Потом пришли гости, играли на гитарах, пели. Я чуть не сорвал голос, потом пошол домой.

Сверху