Grundig
Местный
А если фашисты придумают тебя любить, а не пытать? Выдержишь?Разведка в моем лице потеряла Зою Космодемьянскую в натуре.
А если фашисты придумают тебя любить, а не пытать? Выдержишь?Разведка в моем лице потеряла Зою Космодемьянскую в натуре.
Киви заведи. Виртуалку. На всё хватает и пачпорт не нужен. У меня окромя неё ваще ничего нет - ни куска пластика (если не считать пропуск).У меня нету карты. И где брать я не знаю.
то быстро пожалеют. Но будет поздноА если фашисты придумают тебя любить, а не пытать?
а ты фошыст оказываецоА если фашисты придумают тебя любить, а не пытать? Выдержишь?
Читал что с киви проблемы возникают при возврате денегКиви заведи. Виртуалку. На всё хватает и пачпорт не нужен. У меня окромя неё ваще ничего нет - ни куска пластика (если не считать пропуск).
застольное застолье: обжираловка и лютая скучищаА чего так?
Главное что-бы не нанесли штрих код на руку или чело.. или кредитку какую не завели Армагедонскую!А если фашисты придумают тебя любить, а не пытать? Выдержишь?
Йа придумал выход! Следующий НГ встречай на сухарях и воде! Будет голодно и весело!застольное застолье: обжираловка и лютая скучища
Да вроде никово тут не фошистил...а ты фошыст оказываецо
Ударение делай на слове "карта". А то ищо дилду продадут...Придти в евросеть и сказать "Хачю завести карту кукуруза"
Хлеб допускается намазывать маслом/вареньем/чем-то еще. Веселье не завязано жестко на чувстве голодаЙа придумал выход! Следующий НГ встречай на хлебе и воде! Будет голодно и весело!
Но карами ужаснымиДа вроде никово тут не фошистил...
колеблющихся сектанток стращалА то ищо дилду продадут...
От этого им только польза. Семь раз отмерь...Но карами ужасными колеблющихся сектанток стращал
застольное застолье: обжираловка и лютая скучища
либо уеду, либо пойду в заведение, никаких квартир большеЙа придумал выход! Следующий НГ встречай на сухарях и воде! Будет голодно и весело!
мне как то не вкатывает подобное. единственное что прикольно в данном случае настолки и мафия. остальное это как конкурсы на свадьбе. соответственно и тамада из меня нулевой, фантазии ноль, я только могу активно поддерживать тамаду в виде постоянного активного участия, не смотря на то, что самой неинтересно, но может хоть остальные расшевелятсяА я заранее заготовила кучу нетривиальных игр, викторин, лотерей, призов, приколов, смешных дипломов и грамот типа " лучшему борцу с роутером 2016" и так далее, в итоге надорвали животики и время с 12 до 6 утра промчалось настолько незаметно, что мы даже не поверили.
Нет, это не было унылыми вожатскими приколами из 90х, все было индивидуально и остроумно, с именными призами и шутками, неизбитыми вечностью.
Да, пришлось на это убить несколько часов в нескольких предновогодних дней, но оно стоило того, чтобы я и или близкие не могли сказать "праздник был говно, спасибо".
В смысле, любой праздник мы делаем сами себе, а не ждём чудес от природы.
Тебе просто не повезло стать участницей по настоящему веселого семейного застолья, без свадебных конкурсов и прыжков в мешкахмне как то не вкатывает подобное. единственное что прконкурсов данном случае настолки и мафия. остальное это как конкурсы на свадьбе.
да вполне возможно. но я организатором такового и быть то не могу, только активным участником. я из тех, кто за любой кипиш, кроме голодовки, но никак не зачинатель кипиша.Тебе просто не повезло стать участницей по настоящему веселого семейного застолья, без свадебных конкурсов и прыжков в мешках
Мы встретили НГ дома. Потом пошли пулять салюты. Потом пошли к сестре и зятю. Там я настроил им веб-камеру, чтобы можно было спеть с друзьями с юга. Спели. Потом пришла дочь, подарила всем подарки, поиграла на гитаре, спели. Они с сестрой играли на пару. Придумали название для новой группы. Потом пришли гости, играли на гитарах, пели. Я чуть не сорвал голос, потом пошол домой.любой праздник мы делаем сами себе, а не ждём чудес от природы.