Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ну всё как обычно. Кнопочка у нас звезда, но все доказательства её талантов покрыты мраком.:(
я не сказала что звезда, заметь, ты все переиначил. я сказала что активно веду себя на танцполе и люди облих полов активно меня в этом поддерживают и отвечают мне взаимностью

Марвин

Активный пользователь
О, Марвин) Как ваше ничего?
Отдохнул от всего в Карпатах, судя по активности отдыхали многие..
Квартиру купили аккурат перед этим.
Пару дней крутилось в голове несколько вопросов по нашей повести печальнейшей на свете, но сознание такая штука что если его не кормить то все проходит. Вообще не помню что я хотел у Химерыча выспросить..
: )
А как вы провели зимние каникулы НГ ?

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Зубрил природоведение ;)
GvsXvbsce3w.jpg

ecosolver

Мозг - тоже компьютер. И как у всякого нормального компа, у мозга есть ИБП)
Вот эта большая красная хрень на картинке и обеспечивает бесперебойное снабжение мозга энергоносителем в случае различных локальных траблов)

1VRogpFDEnA.jpg

Она же:
-4LW7pYNqY8.jpg

ecosolver

Микрочипы, из которых изготовлен мозг , выглядят так:
P1A1r4pNzDw.jpg

У такого чипа дохренища выводов. не сосчитать, число чипов и подавно зашкаливающее...

ecosolver

Межсоединения отдельных блоков мозга выглядят вот так:
prX94498IG8.jpg

ecosolver

А где он эти траблы вырабатывает? Туда б залезть и покопаться..
Да это не он - траблы с энергоснабжением "вырабатывает" сам чел - цепляет на свою Ж...
А где - -это уже тайна, покрытая мраком :)
Покопаться бы да, разъем для подключения внешнего устройства я пока не нашел)
Но, возможно , имеется антенна для беспроводной связи)

ecosolver

Вот еще скажите, как некоторые экземпляры самки человека умудряются комплексовать из-за своей полноты и/или недолюбливают "жирух". Ведь это не анатомическая особенность, а просто состояние души тела:

rVqBnlTTmyo.jpg

Марвин

Активный пользователь
Но, возможно , имеется антенна для беспроводной связи)
Наводки говорят о беспроводном "реле" - Рели́гия (лат. religare — воссоединять).. "Йога" так же переводится.
Интересно что не связь, а именно восстановление связи с "облачным сервисом".

Надо искать маячок или передатчик

Марвин

Активный пользователь
Вот еще скажите, как некоторые экземпляры самки человека умудряются комплексовать из-за своей полноты и/или недолюбливают "жирух". Ведь это не анатомическая особенность, а просто состояние души тела:

rVqBnlTTmyo.jpg

"Как я люблю свою изящную фигуру, тонкую талию, красивые бедра, подтянутый живот… И ненавижу слой жира, который это все скрывает!"

ecosolver

Наводки говорят о беспроводном "реле" - Рели́гия (лат. religare — воссоединять).. "Йога" так же переводится.
Интересно что не связь, а именно восстановление связи с "облачным сервисом".

Надо искать маячок или передатчик
Думаю, ответ в самой структуре "микрочипов"...

rVqBnlTTmyo.jpg
Это распущенность.

Сверху