Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
IP мой ростелекомовский вчера ручками заблочили за лайк под постом в теме о провайдерах. Как же они смешны в своих жалких попытках наговнить. Ей-богу, мне так стыдно сейчас, что я с такими сотрудничал. Мне пох по большому счету, а Катерине тяжело с телефона в теме про квартиру фотки обновлять будет. Ну ничего. Мы рано или поздно её продадим, а они говном так и останутся.

IP мой ростелекомовский вчнра ручками заблочили за лайк под постом в теме о провайдерах. Как же они смешны в своих жалких попытках наговнить. Ей-богу, мне так стыдно сейчас, что я с такими сотрудничал.
Мне вообще непонятна эта мелкая шакалья суета. Что-то за пределами моего мира.
Уж говнять так говнять, рычать так рычать, а облажался - ну признайся, мол, вот такой я, прошу любить и беречь, другого не выдали.

Single-Single

Местный
IP мой ростелекомовский вчнра ручками заблочили за лайк под постом в теме о провайдерах. Как же они смешны в своих жалких попытках наговнить. Ей-богу, мне так стыдно сейчас, что я с такими сотрудничал.
Мне кажется здесь сейчас ручками блочить-то и некому.... Разве что опять весь Ростелеком чохом сразу у всех...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
IP мой ростелекомовский вчера ручками заблочили за лайк под постом в теме о провайдерах. Как же они смешны в своих жалких попытках наговнить.
Это точно ;)
Не стоит быть модером, лучше дружить с духами интернета и смеяться вместе с ними над ничтожными людишками, пытающимися наговнить с использованием примитивных технических средств :)

Только что случайно вырвала ноготь на руке. Не больно ваще. Только кровищи море.
Разведка в моем лице потеряла Зою Космодемьянскую в натуре.

Дизель

Южный ветер
Да. Сейчас я с телефона сижу. Что-то у веги на МТС не встает, видимо, потому что не конкурент. Куда же эти мальчики с девочками работать пойдут, когда РТК их вшивую конторку сожрёт?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да. Сейчас я с телефона сижу. Что-то у веги на МТС не встает, видимо, потому что не конкурент. Куда же эти мальчики с девочками работать пойдут, когда РТК их вшивую конторку сожрёт?
Вы про Вегу.
Ну да... я сразу вчера не подумал... "у веги позиция и ниша, ростелеком не конкурент, бла бла бла"...
Сейчас же "принято" рейдерские захваты - на готовенькое придут говнястые людишки...

Дизель

Южный ветер
Ну или Мюллера. Если вырывала не себе.
Я вабще-то пыталась его обгрызть, где-то потеряла ножницы...
но видимо столько кальция в огранизме отложилось, что ноготь оказался прочнее, чем мясо его прикрепляющее к пальцу.
Короче - нах..й с корнем. На 1/10 маникюра меньше делать, подумаешь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я вабще-то пыталась его обгрызть, где-то потеряла ножницы...
но видимо столько кальция в огранизме отложилось, что ноготь оказался прочнее, чем мясо его прикрепляющее к пальцу.
Короче - нах..й с корнем. На 1/10 маникюра меньше делать, подумаешь.
Слыш ипонамать, ты долго будеш еще ногти грысь или всетаки уже аккаунт себе заведеш на али? o_O
Там премодерации нету, делов на три минуты. И еще нужна карта с которой будеш производить оплату. Или пайпал или еще какая хрень там сама увидиш скакими системами они работают. Уменя какуруза поэтому я про другие невкурсе.
Междупрочим-1: цена скачет, аппарат несильно но подорожал. Точнее сперва он сильно подорожал но щас цена почти обратно упала.
Междупрочим-2: Скоро у китаян новыйгод, они не тошто мы, они ево на полную катушку празнуют с двухнедельным запоем. Естественно никто в это время ничо грузить и отправлять небудет нивкакую.:NahDisagree:

Слыш ипонамать, ты долго будеш еще ногти грысь или всетаки уже аккаунт себе заведеш на али? o_O
Там премодерации нету, делов на три минуты. И еще нужна карта с которой будеш производить оплату. Или пайпал или еще какая хрень там сама увидиш скакими системами они работают. Уменя какуруза поэтому я про другие невкурсе.
Междупрочим-1: цена скачет, аппарат несильно но подорожал. Точнее сперва он сильно подорожал но щас цена почти обратно упала.
Междупрочим-2: Скоро у китаян новыйгод, они не тошто мы, они ево на полную катушку празнуют с двухнедельным запоем. Естественно никто в это время ничо грузить и отправлять небудет нивкакую.:NahDisagree:
У меня нету карты. И где брать я не знаю.

be-open

джедай
У меня нету карты. И где брать я не знаю.
Для интернет-покупок хороший вариант - кукуруза.
Заводится за 5 минут и кажется 300 рублей с паспортом в Евросети.
Мастер кард, без платы за обслуживание, бесплатное смс-информирование, возможность привязки к пэйпалу.

Для интернет-покупок хороший вариант - кукуруза.
Заводится за 5 минут и кажется 300 рублей с паспортом в Евросети.
Мастер кард, без платы за обслуживание, бесплатное смс-информирование, возможность привязки к пэйпалу.
Объясни по-человечески. Куда идти что делать.

Сверху