Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ничего хорошего я там не увидела. Холодно, ветер, местами скользко. Беее, зима самое противное время года и НГ это не компенсирует.
не бывает плохой погоды )) ни что не поделаешь, на Урале живем, мона переехать, я за!)))
Тренирую стрессоустойчивость.
:D

но холодный зимний воздух - кайф особый, не отнять :)

Эlton

I'll be back
Ничего хорошего я там не увидела.
Что немке хорошо - то русскому разврат. :D

Беее, зима самое противное время года и НГ это не компенсирует.
Если всю зиму носить юбочку 30 см выше колена, то да, наверняка неуютно. :pardon:

Фрау

Местный
аха, завтра поеду себе зимнюю обувь покупать. сапоги достала, посмотрела, неее, нах, только в концерт. валенки куплю с узорами и ноги не замерзнут и красота такая по мне.

H

Hel

Guest
Фантазия на тему? :wacko:
Никто от вас ничего не хочет...
Только время, ваше, всё быстрее и быстрее уходит в небытие...
Увы, у меня очень скудное воображение.
А ты как раз напротив - любишь на свой вкус домысливать тебе не известное.

Ускорение применительно к ходу времени - что-то новое, если не только фигура речи.

Если бы кто-то чего-то хотел, было бы просто. Пошел и взял. Или сломил все препятствия на пути и все равно взял, или обломался о них сам.
Многие так и делают. Человек равен вещи, общение равнозначно потреблению.
А я не чувствую себя вправе так поступать.
Отношения - дело двоих, и чего-то третьего, над нами всеми.
Но без этих двоих и третьего бы не было, подозреваю.
Вот в данном случае третье слишком велико и могущественно, чтобы его
игнорировать.

Те же, кто говорил мне "ничего тут такого нет, уж я-то все в жизни пощупал и знаю", с претензией на материализм и богатый фактический материал - все как один сами явили себя мнительными идиотами и оголтелыми подтасовщиками фактов.

Salo

Статист I степени
Увы, у меня очень скудное воображение.
А ты как раз напротив - любишь на свой вкус домысливать тебе не известное.

Ускорение применительно к ходу времени - что-то новое, если не только фигура речи.

Если бы кто-то чего-то хотел, было бы просто. Пошел и взял. Или сломил все препятствия на пути и все равно взял, или обломался о них сам.
Многие так и делают. Человек равен вещи, общение равнозначно потреблению.
А я не чувствую себя вправе так поступать.
Отношения - дело двоих, и чего-то третьего, над нами всеми.
Но без этих двоих и третьего бы не было, подозреваю.
Вот в данном случае третье слишком велико и могущественно, чтобы его
игнорировать.

Те же, кто говорил мне "ничего тут такого нет, уж я-то все в жизни пощупал и знаю", с претензией на материализм и богатый фактический материал - все как один сами явили себя мнительными идиотами и оголтелыми подтасовщиками фактов.
Поди и возьми, если есть право.
Не хочешь- не надо...
И подозреваю, что третье это всего лишь время, ушедшее в пустую, а не какая то там "карма" и иже с ними. При выборе первого, не важно, с каким результатом, оно, замыкается в кольцо. Второго- замыкается в какую то невиданную х=ю... типо ленты мёбиуса.

Чем старше, тем больше сомнений, что я всё знаю, даже в мелочах... Умею, возможно :pardon:

H

Hel

Guest
Я могу пойти и взять вещь. Я могу набить морду человеку, который мне ее не дает, или подкупить этого человека.
К отношениям же сие - неприменимо.
Можно ли взять любовь? Можно ли отдать ее тому, кто брать не желает? Можно ли абстрагироваться от "желания" отдать, подарить?
Чтобы, как говорят на Востоке, перестав желать получить желаемое. Да ведь нельзя тут ничего желать, невозможно по определению. Есть сила, есть потенциал взаимодействия, его можно направить на созидание или разрушение, трансформировать или про...бать.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
ЗЫ: Замечательная у Фрау подпись.
у АиБС еще есть:
думать - это обязанность
неизвестно, кто 1-м открыл воду, но наверняка не рыбы

-а Вы-то сами верите в привидения?
-конечно нет. - сказал лектор и медленно растаял в воздухе.

H

Hel

Guest
"Красивая история. Ее можно просто друзьям дарить на день рожденья" (с)
Угадайте, кто.

H

Hel

Guest
Солнышки, поработайте кто-нить у нас пару недель. Все сотрудники от таких щедрот поразбежались, а мне в отпуск хочется шозвездец. Ни разу ведь в жизни там не была.
Первую неделю буду только лежать и в потолок семачками плеваться, вторую - бороться с учиненной разрухой. И никак иначе.
Ну пожалуйста, а я вам свои отпускные подарю.

Сверху