Фрау
Местный
там хорошо, только кутайся лучше, ветер кусается.Как же не хочется идти на улицу
там хорошо, только кутайся лучше, ветер кусается.Как же не хочется идти на улицу
Ничего хорошего я там не увидела. Холодно, ветер, местами скользко. Беее, зима самое противное время года и НГ это не компенсирует.там хорошо, только кутайся лучше, ветер кусается.
Тренирую стрессоустойчивость.да ты монстр - быстро перестраиваешься.
не бывает плохой погоды )) ни что не поделаешь, на Урале живем, мона переехать, я за!)))Ничего хорошего я там не увидела. Холодно, ветер, местами скользко. Беее, зима самое противное время года и НГ это не компенсирует.
Тренирую стрессоустойчивость.
Что немке хорошо - то русскому разврат.Ничего хорошего я там не увидела.
Если всю зиму носить юбочку 30 см выше колена, то да, наверняка неуютно. ardon:Беее, зима самое противное время года и НГ это не компенсирует.
Увы, у меня очень скудное воображение.Фантазия на тему? :wacko:
Никто от вас ничего не хочет...
Только время, ваше, всё быстрее и быстрее уходит в небытие...
Поди и возьми, если есть право.Увы, у меня очень скудное воображение.
А ты как раз напротив - любишь на свой вкус домысливать тебе не известное.
Ускорение применительно к ходу времени - что-то новое, если не только фигура речи.
Если бы кто-то чего-то хотел, было бы просто. Пошел и взял. Или сломил все препятствия на пути и все равно взял, или обломался о них сам.
Многие так и делают. Человек равен вещи, общение равнозначно потреблению.
А я не чувствую себя вправе так поступать.
Отношения - дело двоих, и чего-то третьего, над нами всеми.
Но без этих двоих и третьего бы не было, подозреваю.
Вот в данном случае третье слишком велико и могущественно, чтобы его
игнорировать.
Те же, кто говорил мне "ничего тут такого нет, уж я-то все в жизни пощупал и знаю", с претензией на материализм и богатый фактический материал - все как один сами явили себя мнительными идиотами и оголтелыми подтасовщиками фактов.
у АиБС еще есть:ЗЫ: Замечательная у Фрау подпись.
Остановите Землю, я сойду?я тоже. с планеты.