Так, но не совсем...потребитель, если он не полная быдлятина и имеет толику серого вещества, прекрасно понимает, что ему нужно.
Называется это устройство - "телевизор")))
Оки, тебе сейчас нужно бытовое устройство, которое раз в неделю автоматически во время твоего сна будет высасывать из тебя мозг, кипятить и процеживать его, а потом закачивать обратно?
заинтриговал) назови же имя сего волшебного устройства) я аж подсигиваю от нетерпения)
Не бережёшь ты себя... :sad:Смотрю я мультик про "простоквашино"
Надо только выдержать
Не доест, поперхнется, если, конечно, самой это все не в кайф
То, что ты не ответил напрямую на поставленный вопрос, а также знание психологии беременных наводит на мысль о том, что основа твоего сегодняшнего материального благополучия была заложена в 80-х годах 8)Женщинам нравится когда их обманывают. 8) Ведь молодые папочки к нему почему-то не бегали. ardon:
:good:То, что ты не ответил на прямую на поставленный вопрос, а также знание психологии беременных наводит на мысль о том, что основа твоего сегодняшнего материального благополучия была заложена в 80-х годах 8)
Хороший вопрос...Почему современное общество живет по принципу - каждый сам за себя? Откуда это пришло?
Фантазия на тему? :wacko:Как в "Миллиарде лет до конца света", гребанное мироздание чего-то от нас двоих хочет.
А мы оба активно этого не хотим. Из вредности тоисть. А чего точно не хотим - не знаем, ибо не знаем чего хотят от нас.
С любовью и дружбой меня послали далеко и без обратного, а вражда слишком уж нездоровая и унылая получилась, значит и не этого тоже.
От холодных вооруженных "недоперемирий" медленно сползает крыша и нагнетает не в меру озабоченное невесть чем мироздание.
Похлеще китайской пытки водой....
А мне уже "что воля, что неволя - все едино".
Не переехать ли куда-нибудь, где солнечных дней побольше?
Тотальность, не значит всю правду ardon:Приступ тотальной честности. Нет ничего проще, чем говорить правду. Любую. Но только сегодня. Оттого и легко на душе.
да ты монстр - быстро перестраиваешься. не могу вперемешку слушать разные стили. есть настроение/погружение (н/п) классика, есть н/п панк-рок, есть н/п ритм-н -блюз, есть н/п фолк, есть н/п ностальжи - когда включаю, фейтлес, грувармаду, пропеллерхедс, кимиклбразерз, дафт панк, плэнет фанк и пр. репа нет и современной клубнятины, слишком искусственной и бездушной кажется эта музыка.В моём плейлисте рандомно чередуются классические композиции, минимал, гранж, прогрессив хаус и хардкор. Попсы только нету, f*ck de glamour.
зимняя мысля, тоже посещает не редко.Не переехать ли куда-нибудь, где солнечных дней побольше?