Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
Точно пора раскривушку покупать на работу,сегодня пришёл с работы во втором часу утра,шестого на работу,а там прогнозируют,что во вторник до ночи работать...

Touareg

to kalon epieikes
В моём плейлисте рандомно чередуются классические композиции, минимал, гранж, прогрессив хаус и хардкор. Попсы только нету, f*ck de glamour.

DOVE

Новичок
Заблокирован
потребитель, если он не полная быдлятина и имеет толику серого вещества, прекрасно понимает, что ему нужно.
Так, но не совсем...
Если потребителю нужен удобный форум, он совсем не обязан знать, как должен выглядеть удобный форум :acute:
А есть люди, которые на общественных началах заморачиваются этим вопросом :)

Потребитель же, который знает что ему нужно, и может нарисовать как оно выглядит и описать как оно работает - явление редкое.
К сожалению. По больше бы стивов джобсов на душу народонаселения...

Ну я вот например, когда еще босиком бегал уже представлял, что мне нужна такая коробочка с кнопочками и экранчиком, по которой звонить можно...
Окружающие правда меня не понимали, и считали немного странным....

PS
Я тоже хочу кое-что предложить про форум))
С аватарками.
Ладно, понятно, что анимацию отключили, дабы не рябило, но сделать настраиваемыми их - хочешь любоваться анимированными аватарками - поставил галочку, не хочешь - убрал))

DOVE

Новичок
Заблокирован

Оки, тебе сейчас нужно бытовое устройство, которое раз в неделю автоматически во время твоего сна будет высасывать из тебя мозг, кипятить и процеживать его, а потом закачивать обратно?

заинтриговал) назови же имя сего волшебного устройства) я аж подсигиваю от нетерпения)
Называется это устройство - "телевизор")))
25-ый кадр и инфранизкие частоты - прекрасный способ делать примерно то что описано с моском)))
Вопрос - зачем??))
Есть второй вариант - но это двуногое устройство мне самому нужно, и я его люблю несмотря на то, что оно на меня ругается и постоянно посылает...

Сер}+{

позитивчик
Смотрю я мультик про "простоквашино",вот мне интересно откуда матроскин карандаш достал,ведь у котов карманов нет... :D

TriaLiST

Пользователь
Почему современное общество живет по принципу - каждый сам за себя? Откуда это пришло?

BASHKA

Пользователь
Рандом или авось, вот в чем вопрос? Чувство беспокойства не покидает, времени для принятия решения остается меньше, волна накатывает и т.п. Цените каждый день ... вот уже скоро. :lazy:

H

Hel

Guest
Надо только выдержать

Не доест, поперхнется, если, конечно, самой это все не в кайф

Как в "Миллиарде лет до конца света", гребанное мироздание чего-то от нас двоих хочет.
А мы оба активно этого не хотим. Из вредности тоисть. А чего точно не хотим - не знаем, ибо не знаем чего хотят от нас.
С любовью и дружбой меня послали далеко и без обратного, а вражда слишком уж нездоровая и унылая получилась, значит и не этого тоже.
От холодных вооруженных "недоперемирий" медленно сползает крыша и нагнетает не в меру озабоченное невесть чем мироздание.
Похлеще китайской пытки водой....
А мне уже "что воля, что неволя - все едино".

Дизель

Южный ветер
Женщинам нравится когда их обманывают. 8) Ведь молодые папочки к нему почему-то не бегали. :pardon:
То, что ты не ответил напрямую на поставленный вопрос, а также знание психологии беременных наводит на мысль о том, что основа твоего сегодняшнего материального благополучия была заложена в 80-х годах 8)

DOVE

Новичок
Заблокирован
Почему современное общество живет по принципу - каждый сам за себя? Откуда это пришло?
Хороший вопрос...
Напрашивается банальный ответ - "с запада", ... но боюсь , это не совсем верно...

Боюсь , что тут всё донельзя банально.
Представьте - стадо овец, и стая волков...
Ну овцы - полезные животные (не в обиду), приносят шерсть, волки - только жрут овец, и извините срут...
Понятно, что держась вместе овцы будут иметь куда больше шансов, выжить да им бдет и веселее.
А вот теперь представьте, что каждой овце будет полагаться (но при определенных условиях, т.е будет далеко не у всех членов стада!) супер-пупер разработка оружейного СКБ (сборища крутых баранов))) ) - "Антиволк-М", с которой овца сможет в одиночку противостоять любому волку.
Казалось бы "мир дружба , жвачка?"
Ан нет)))
Дальше нетрдно представить как поведЁт себя сия немудрЁная модель...

Azazel

Пользователь
Приступ тотальной честности. Нет ничего проще, чем говорить правду. Любую. Но только сегодня. Оттого и легко на душе.

Salo

Статист I степени
Как в "Миллиарде лет до конца света", гребанное мироздание чего-то от нас двоих хочет.
А мы оба активно этого не хотим. Из вредности тоисть. А чего точно не хотим - не знаем, ибо не знаем чего хотят от нас.
С любовью и дружбой меня послали далеко и без обратного, а вражда слишком уж нездоровая и унылая получилась, значит и не этого тоже.
От холодных вооруженных "недоперемирий" медленно сползает крыша и нагнетает не в меру озабоченное невесть чем мироздание.
Похлеще китайской пытки водой....
А мне уже "что воля, что неволя - все едино".
Фантазия на тему? :wacko:
Никто от вас ничего не хочет...
Только время, ваше, всё быстрее и быстрее уходит в небытие...
Не переехать ли куда-нибудь, где солнечных дней побольше?
Приступ тотальной честности. Нет ничего проще, чем говорить правду. Любую. Но только сегодня. Оттого и легко на душе.
Тотальность, не значит всю правду :pardon:

Фрау

Местный
В моём плейлисте рандомно чередуются классические композиции, минимал, гранж, прогрессив хаус и хардкор. Попсы только нету, f*ck de glamour.
да ты монстр - быстро перестраиваешься. не могу вперемешку слушать разные стили. есть настроение/погружение (н/п) классика, есть н/п панк-рок, есть н/п ритм-н -блюз, есть н/п фолк, есть н/п ностальжи - когда включаю, фейтлес, грувармаду, пропеллерхедс, кимиклбразерз, дафт панк, плэнет фанк и пр. репа нет и современной клубнятины, слишком искусственной и бездушной кажется эта музыка.

к попсе, как и к шансону отношусь с иронией, пусть будет, людЯм нравится.

абсолютно дикий зверь пока для меня всякая "музыка индийских друидов". ничего о ней сказать не могу, совсем.

Не переехать ли куда-нибудь, где солнечных дней побольше?
зимняя мысля, тоже посещает не редко.

Сер}+{

позитивчик
Вчера девочки в "снежинке" кого то не поделили...не понимаю я этого...не ужели нельзя договориться...позорище..

Сверху