Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
От Снежинска ехать Лене до екб - 84 км. Это я ответил на прямой вопрос. Не знаю куда вы смотрите мимо текста
Ну вот и прекрасно.
2-3 января летишь в ебург. На бюджетной авиалинии. Это можно себе позволить. С любого уголка страны.
Снимаешь номер в недорогом отеле, что бы было где поспать.
Идёшь смотришь город. Там есть что посмотреть.
Информируешь Лену о своём приезде, думаю за праздники она спокойно найдет время, выберется туда. Для знакомства.
Сходите в кино, попьёте кофе, посидите в конце-концов в номере и поболтаете по душам.

Всем хорошо. Вам-не будет скучного времяпрепровождения. Ну и бухать можно и в екб. Ну и личный вопрос решите. если не ссытесь)

Single-Single

Местный
блин, Катя, эту фразу реально можно с друг смыслом прочитать. особенно если ты не Урала. Василий, извиняйте меня, я не про Илену. сколько ей ехать мы сами умеем считать. я только вас имела в виду.
Да тут хоть как ты ни читай, в любом случае ясно что речь не о расстоянии от Елены до Екб. Ну да ладно.

Ну не , 3000 км это все таки далековато, чтобы на свидание ехать, я бы тоже сначала весь мозг вынесла прежде чем рвануть) поэтому ерзанья Химера оправданы вполне)

Дизель

Южный ветер
Ну вот и прекрасно.
2-3 января летишь в ебург. На бюджетной авиалинии. Это можно себе позволить. С любого уголка страны.
Снимаешь номер в недорогом отеле, что бы было где поспать.
Идёшь смотришь город. Там есть что посмотреть.
Информируешь Лену о своём приезде, думаю за праздники она спокойно найдет время, выберется туда. Для знакомства.
Сходите в кино, попьёте кофе, посидите в конце-концов в номере и поболтаете по душам.

Всем хорошо. Вам-не будет скучного времяпрепровождения. Ну и бухать можно и в екб. Ну и личный вопрос решите. если не ссытесь)
А туда-обратно Илену повезешь ты.

PT_limited

весенняя палитра
Да тут хоть как ты ни читай, в любом случае ясно что речь не о расстоянии от Елены до Екб. Ну да ладно.

Ну не , 3000 км это все таки далековато, чтобы на свидание ехать, я бы тоже сначала весь мозг вынесла прежде чем рвануть) поэтому ерзанья Химера оправданы вполне)
ты тетка с ребенком. а он мужик без кола без двора. че там ерзать? приехал, посмотрел и забрал если твое. если не твое досвиданькнулся и забыл. не надо усложнять )

Spartanka

просто сказка...
мужчины обычно преувеличивают, женщины преуменьшают. Хотя это о деньгах, но наверное и про километраж тоже. Возможно там не 3000км, а поменьше)

Дизель

Южный ветер
Избалован я роскошью внимания ко мне. Стоит ли такие развернутые комменты писать с рекомендациями как что и где? Вам то оно чего покоя не дает?
мы тут все хотим Ленку замуш выдать и форум закрыть за ненадобностью

extazy

Паровозик, который смог

extazy

Паровозик, который смог
Избалован я роскошью внимания ко мне. Стоит ли такие развернутые комменты писать с рекомендациями как что и где? Вам то оно чего покоя не дает?
ну ты классный и клёвый, я думаю что с леной надо познакомиться. а ты ссышься.

Single-Single

Местный
.... Уже представляю, как мы нашу Еленовну в дорогу всей артелью собираем))) кто-то юбку красивую принесёт, кто-то туфли ни разу не надёваные, кто пирожков с капустой в кулечке, а кто полушубок мамкин из чулана стырит ради такого дела)
Не, не прынцесса! Королевишна!!!!(с) :rolleyes:

Сверху