Aes Sedai
Слуга всего сущего
неужели 85?Вы серьёзно?
Лене от Снежинска до Екб 84 километра?
Вы сейчас внесли кардинально новые знания во всю нашу жизнь. Это как жить всю жизнь на трёх китах, а потом оказаться в ЦУПе ...
неужели 85?Вы серьёзно?
Лене от Снежинска до Екб 84 километра?
Вы сейчас внесли кардинально новые знания во всю нашу жизнь. Это как жить всю жизнь на трёх китах, а потом оказаться в ЦУПе ...
На дальней станции сойду - трава по пояс...До автобусной станции надо идти, плюс время простоя автобуса. И того больше часа
Ну вот и прекрасно.От Снежинска ехать Лене до екб - 84 км. Это я ответил на прямой вопрос. Не знаю куда вы смотрите мимо текста
Да тут хоть как ты ни читай, в любом случае ясно что речь не о расстоянии от Елены до Екб. Ну да ладно.блин, Катя, эту фразу реально можно с друг смыслом прочитать. особенно если ты не Урала. Василий, извиняйте меня, я не про Илену. сколько ей ехать мы сами умеем считать. я только вас имела в виду.
до икеи 125 км. как я их ненавидела каждый день, когда ездила на работу туда/ обратно. все 125 км ))неужели 85?
А туда-обратно Илену повезешь ты.Ну вот и прекрасно.
2-3 января летишь в ебург. На бюджетной авиалинии. Это можно себе позволить. С любого уголка страны.
Снимаешь номер в недорогом отеле, что бы было где поспать.
Идёшь смотришь город. Там есть что посмотреть.
Информируешь Лену о своём приезде, думаю за праздники она спокойно найдет время, выберется туда. Для знакомства.
Сходите в кино, попьёте кофе, посидите в конце-концов в номере и поболтаете по душам.
Всем хорошо. Вам-не будет скучного времяпрепровождения. Ну и бухать можно и в екб. Ну и личный вопрос решите. если не ссытесь)
ты тетка с ребенком. а он мужик без кола без двора. че там ерзать? приехал, посмотрел и забрал если твое. если не твое досвиданькнулся и забыл. не надо усложнять )Да тут хоть как ты ни читай, в любом случае ясно что речь не о расстоянии от Елены до Екб. Ну да ладно.
Ну не , 3000 км это все таки далековато, чтобы на свидание ехать, я бы тоже сначала весь мозг вынесла прежде чем рвануть) поэтому ерзанья Химера оправданы вполне)
Это была шутка юмора, она не о точном километраже до Екб, не будем мелочиться.Ну тупанул, согласен. Где то за 100 км
106 , во
это апасна) когда лена у меня в машине- она начинает дико дымиться и вся ломаетсяА туда-обратно Илену повезешь ты.
ну да, 2867там не 3000км, а поменьше)
когда Лена ломается это конечно неприятноэто апасна) когда лена у меня в машине- она начинает дико дымиться и вся ломается
Илена?она начинает дико дымиться и вся ломается
люди тут отзывчивые)Избалован я роскошью внимания ко мне. Стоит ли такие развернутые комменты писать с рекомендациями как что и где? Вам то оно чего покоя не дает?
отзываются даже когда не зовут, агалюди тут отзывчивые)
мы тут все хотим Ленку замуш выдать и форум закрыть за ненадобностьюИзбалован я роскошью внимания ко мне. Стоит ли такие развернутые комменты писать с рекомендациями как что и где? Вам то оно чего покоя не дает?
когда Лена ломается это конечно неприятно
ну все пошутили уже?))))Илена?
блд, прям стихи.
ну ты классный и клёвый, я думаю что с леной надо познакомиться. а ты ссышься.Избалован я роскошью внимания ко мне. Стоит ли такие развернутые комменты писать с рекомендациями как что и где? Вам то оно чего покоя не дает?